Как думаете, правда ли это?
Все люди разные!
Любила раз, но похожих не ищу - наоборот, даже чисто внешне похожих избегаю и ищу полную противоположность ВО ВСЕМ!
Нахлобучил меня дядя Фрейд по полной! :((((
возможно кто то и ищет похожих,но думаю только по началу.а кто то как Гость №1,противоположность.
Не так. Мы влюбляемся в определенный тип. И первый раз, и второй, и 3...100...))) Неудивительно поэтому, что все наши избранники похожи.
Не верю, любила дважды, мужчины с совершенно разным характером и в отношения я себя вела по разному
Нет неправда.
"Любим только раз" - стало быть, речь о первой любви. Нет, мы способны на большее...))
Любовь можно сравнить с бутоном, с цветком и зрелым плодом - в каждом своя прелесть. В разном возрасте есть место любви, любовь 15-летней девушки и любовь 40-летней женщины настолько далеки одна от другой, хотя называются одинаково - любовь.
Сообщение было удалено
Согласна! Любила троих, второй как то выпал из теории)) а вот нынешний муж очень похож характером на первую любовь!
Нет, просто чаще у человека уже сформирован определенный вкус (высокий блондин и т.д.). А по характеру странно выбирать похожих (если расстались).
у меня именно так. расставались с первой любовью очень болезненно, очень сложные отношения были. но и в то же время очень яркие. настолько, что я до сих пор (уже мне 28 лет и прошло с тех пор 6 лет) ищу именно похожего на него. Даже имя его для особенное, хочу новую любовь с его именем ))
но согласна про типаж. у меня всегда был именно один типаж мужчин, которые мне могут понравиться. не понимаю, как женщины говорят, то у них все мужчины друг на друга не похожи
Нет конечно
Все разные. До нынешнего были блондины, хотя терпеть не могу такой типаж. Как-то угораздило. Сейчас жгучий брюнет)
У меня вообще все разные были: высокие, низкие, миловидные, мужественные, качки, дрыщи, годубоглазые, кареглазые, рыжий тоже был. Кароче вообще никто на кого не похож был
Нет! Мой бывший и нынешний совершенно разные
Ну да. Все мои мужики были похожи друг на друга - у них были члены и яйца.
Мне нравятся мужчины разного типажа, главное - гармония в характере и внешности, чтобы "в комплексе" попадал под мои представления об обаятельном мужчине.
Люблю же только мужа. Он у меня первая любовь и единственная, до него - только влюбленности, но поняла я это далеко не сразу.
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь. Вот мои наблюдения: мужчина, ушел от жены, любовница по внешним параметрам очень похожа на жену: миниатюрная, маленькая. Характер естественно другой, такой как ему хотелось: покладистая домашняя, в рот смотрит и поёт ему какой он обалденный и она таакоого никогда не встречала. Мужику 48, жене 39, любовнице 44)))) Так же несколько раз наблюдала, что люди ищут тот же типаж, но с другим внутренним содержанием.
Очень странно, что тут многие пишут, что это не правда, потому что все их парни были разными по внешности. Неужели вы такие ограниченые? Ведь дело же совсем не в ней. Но я полностью согласна с этой цитатой. У меня была первая любовь, безумно его любила, теперь встречаюсь с другим парнем. И да, изначально влюбилась в него за внешность( хоть, и вправду внешне очень похож на бывшего). И я очень удивилась, узнав его характер, потому что, как-то подсознательно я выбрала человека, с очень похожим характером на бывшего. И хоть этот парень действительно очень хороший, но эти чувства и рядом не стояли с чувствами к бывшему, и это не из-за того, что это просто не мой человек, а из-за того, что я не могу почувствовать ни к кому теже чувства вновь, проверенно годами одиночества) И это на самом деле очень печально, потому что мне бы безумно хотелось окунуться в те самые первые чувства снова.
Любовь бывает только раз. К сожалению(
К сожалению,только раз.Остальное влюбленность.
Я это хорошенько обдумала и логически пришла к выводу, что это не так. Посмотрите, мы в принципе одного или одно в жизни любим? Да нет! Я люблю своих друзей, родных, котов. Люблю вязать, танцевать, рисовать... Почему романтическая любовь должна быть исключением? Потому что там волнение? Ну простите, я такое волнение бывает и когда слушаю красивую песню ощущаю. И их песен много. А мужчина на полюбить только раз. Как-то нелогично.
И вот ещё. Человек меняется несколько раз за жизнь (в норме). Так если ты изменилась, то и взгляды у тебя меняются. И почему эта новая женщина не может полюбить заново совсем другого человека? Как раз логично, что именно другого она и полюбит.
И вот ещё. Человек меняется несколько раз за жизнь (в норме). Так если ты изменилась, то и взгляды у тебя меняются. И почему эта новая женщина не может полюбить заново совсем другого человека? Как раз логично, что именно другого она и полюбит.
все сильно меняется . как бы всегда говорили не зарекайся . и пробило в возросте 30+ . хотя всегда думал что я любить не могу .