Это значит любить не умею чтоли? ну ладно первый парень меня добивался сам,дрожи в коленках не было. и ушла от него через 2 года. Все были в шоке. Мне было все равно,потому что я влюбилась,думала ну все,на всю жизнь,просто идеал. В августе свадьба (как раз примерно 2 года совместной жизни). И тут на работе проявил внимание парень. И каждый день о нем думаю,как ***** веду себя при нем.
Самой противно,хочется уехать на необитаемый остров,чтобы не было никогда соблазнов(
Два года. А у меня так каждые три месяца. Вот где *****. Уже все перепробовала, не знаю, что с этим делать.
Острота в отношениях сходит на нет, вот вы и ищете как наркоман новые отношения, где можно получить те ощущения, которые обычно в начале отношений, а любви не было просто в принципе.
чудненько! каждые два года- новый ***!
Сообщение было удалено
ну что ж вы так) их было только два.
я не собираюсь отменять свадьбу,меня в принципе не нравится это мое ощущение. мне нужны эмоции очень( и когда появляются эти бабочки- трудно контролировать себя(
Сообщение было удалено
А как должна начаться именно Любовь? коленки дрожат,надышатся не можешь. что еще то?
Сообщение было удалено
во,точно.Только я уже не думаю, что настоящая любовь пришла, задаюсь только одним вопросом-на сколько меня хватит на сей раз(и ведь пыталась встречаться без любви, чтобы был просто постоянный МЧ. Но это доводит до истерик , не более.
Сообщение было удалено
Это страсть, крышеснос, как угодно назовите, но это не любовь. Любовь не исчезает от того, что отношения стали не такими бурными как в начале.
Сообщение было удалено
ну у вас хоть недолгие отношения,не так страшно бросит МЧ
Сообщение было удалено
Но у меня не исчезла любовь к моему парню,вот в чем дело. Он меня не раздражает,по прежнему хорошо с ним. А мне так не хватает этого чувства эйфории
Сообщение было удалено
Но это нормально, что чувство эйфории проходит, отношения становятся более стабильными и спокойными, это надо просто принять.
Сообщение было удалено
лиха беда начало! открою вам секрет- "там" нет счётчика "входящих"!
Сообщение было удалено
я не собираюсь изменять
Мне иногда хочется просто поцеловаться,чтобы удовлетворить желание и все
Сообщение было удалено
вы замужем? не было такого?
Сообщение было удалено
Замужем, у меня сама ситуация другая: наши с мужем отношения далеко не с эйфории начинались, т е по сути ничего особо за все время не изменилось. Ну разве что мы стали ценить друг друга больше.
Сообщение было удалено
а если встретите того,с которым почувствуете эту эйфорию?
Сообщение было удалено
неа,как родство душ и осталось). а начиналось не из-за физического влечения. А вот сейчас тянет к этому парню именно физически..
Сообщение было удалено
Ничего не будет, я в свое время ее пережила, я понимаю, что надежность мужчины по жизни и его отношение к тебе куда важней таких относительно быстро проходящие эмоций.
Сообщение было удалено
ясно. понимать то я понимаю тоже..
Сообщение было удалено
Мне нравится как вы пишите. Нейтрально. Правду. Ни за мужиков,ни за женщин.Беспристрастно. Не психолог вы?
кстати - забыли: все мужики- казлы!!! ну, так принято.
Любовь не проходит, проходит влюбленность.
А Вы любить-то умеете? Сумнительно мне это.
Сообщение было удалено
ну в этой теме козел-я)
Сообщение было удалено
откуда я могу это знать? думала,что умею. сейчас уже не знаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
авторzlovlad ruЛюбовь делится на физическую, умственную (уважение), духовную (общность душ, родство интересов)
Вы влюбляетесь физически - то есть хотите с ним секса. Но срок физической любви от месяца до трех лет - именно про неё говорят любовь живет три года.
Вот у вас два года. Физическое влечение уходит а на смену ему не приходят ни уважение ни родство душ - и вы понимаете что с вами чужой человек, которого вы не уважаете. И уходите от него.
Мне нравится как вы пишите. Нейтрально. Правду. Ни за мужиков,ни за женщин.Беспристрастно. Не психолог вы?
Официальный психолог форума Вумен
вполне неплохой)
Сообщение было удалено
как же я вас понимаю! вот и мне хватило бы просто раз в месяц с кем то поцеловаться. мне больше и не надо! а как меня бы это взбодрило
мужа люблю безумно и страстно. но реально большое волнение с другими
Сообщение было удалено
вот вот,но это тоже неправильно)
Сообщение было удалено
а мне кажется, это естественное желание, мы все не железные. просто этому кто то сопротивляется. а кто то нет. я сопротивляюсь))))))
Сообщение было удалено
я так смогу,если будет небольшой косяк у мужа только)
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду? не очень поняла
Сообщение было удалено
если узнаю,что как то проявлял симпатию или тоже целовался с кем-то. Но не измена в полном понимании слова
Сообщение было удалено
он не психолог. я эту информацию о трех источниках уже в 14 лет знала
Сообщение было удалено
Когда страсть и крышеснос уходят, начинается вторая фаза любви - привязанность. Но не каждый хочет довольствоваться этой спокойной любовью. Эмоции, страсть - вот это круто. Это жизнь!!!
Сообщение было удалено
а с какой стати нужно это принимать? Что это даст? Стабильность? Не всем она нужна.
Сообщение было удалено
согласна.. мне кажется,это для одни из главных эмоций в жизни. но так можно одной остаться
Сообщение было удалено
это точно. Такие эмоции надо холить и лелеять, потому что они прекрасны!
И отказываться от них не стоит. Лично я бы не стала. А страх остаться одной без мужчины свойственен женщинам зависимым. Самодостаточных это не пугает.