Меня очень напрягает то, что у моего парня слабое здоровье. У него то голова заболит, то живот, то давление упадет, то сердце болит, то что-нибудь еще. Я уже молчу о том, что чуть замерз- сопли до колен, жарко- так перегрев тоже плохо себя чувствует. А Вы что думаете?
Нытик,чем меньше будете обращать на закидоны внимание,тем меньше он будет ныть.
Меня бы это тоже смущало, потому что потенциальный отец моих детей должен хотя бы создавать видимость здорового человека (что там у нас внутри порой даже мы сами не знаем), и уж тем более не ныть.
Кстати, допускать перегрев или переохлаждение, зная резервы своего организма - это идиотизм. А вообще он у вас не из категории ли маменькиных сынков, которым сопли до пенсии подтирают? Если да, то он просто не знает, что мужики себя так не ведут.
да никуда такой не годится, не то что для отношений. это обуза.
Я бы от такого детей не стала рожать вдруг у них тоже проблемы со здоровьем будут
У меня с детства, практически с зачатия плохое здоровье. Но это и неудивительно. При моей такой то матери.
Моя самая важная задача в жизни поэтому - это улучшать и беречь своё здоровье.
А жару я вообще не переношу. У меня сразу сильно давление падает, голова раскалывается, плохо становится(((
Этот мужчина не добытчик, Добытчик должен иметь крепкое здоровье. Как вы собираетесь иметь семью с ним? И какое здоровье должны унаследовать дети?
Для того, чтобы требовать себе здоровяка, нужно самой быть здоровой, как бык. И чтоб рожать в поле, как прабабки, а вечером уже воду из колодца носить.
Сообщение было удалено
Сейчас он зарабатывет очень даже прилично, работает программистом там крепкого здоровья и не надо. А вот здоровье будущих детей меня очень даже беспокоит. Из-за этого я и завела тему. Хронических болезней у него вроде нет. Но если в 25 лет такой слабый организм, то боюсь представить, что будет лет через 10
Дак укрепляйте,карты вам в руки.Что за ленивцы!
Интересные вы! Что же, мужчины со слабым здоровьем уже простая биомасса, а не мужчины? Убивать их теперь? А здоровье - в большинстве своем, по крайней мере в перечне вами перечисленных болячек,-поправимо. Главное, чтобы человек был хороший.
У моего здоровье богатырское, но от ОРЗ никто не застрахован. При жаре сильно потеет, постоянно на него дую. Но если вдруг он начинает болеть - переживаю больше, чем за себя. Кручусь вокруг, в больницу, в аптеку, да и сама я медик, знаю, что делать, чтобы никакие заболевания не настигли, любимый терпит ;)
А вот про то, что ребенка бы рожать не стала от такого, считаю, вообще эгоизм! Как можно, если это твой любимый человек... Значит и не любимый вовсе.
вот поэтому и здоровье слабое, что программист, целый день перед компом, укрепляйте здоровье, ничего особенного не надо, свежий воздух, спорт
О ф у е т ь!!! Что ни открою тему, волосы все выше и выше дыбом встают.
Здоровяк-красавчик, пользующий спросом, попадает в аварию и весь ломается, становится инвалидом. Все??? Списать его надо??? Как можно от такого детей завести??? Да и свою жизнь перевести на инвалида. От него ведь и дохода никакого не будет, только пенсия по инвалидности, которой будет не хватать.
Повторю.
Для того, чтобы требовать себе здоровяка, нужно самой быть здоровой, как бык. И чтоб рожать в поле, как прабабки, а вечером уже воду из колодца носить.
Протащи его по всем врачам, анализам и обследованиям. Или выяснится причина его немощности и будет назначено лечение, или этот npuдypoк перестанет притворяться.
Хочется поделится своими мыслями по этому поводу. Есть опыт. У мужика серьезные проблемы со здоровьем, мужик программист 32, замена митрального клапана, на механический. Да, люди с такими диагнозом живут, практически полноценной жизнью. НО, хотели бы себе такого мужика в мужья? Которому до конца жизни нужно принимать антикаугулянты, для ражижения крови, потому что риск образования тромбов очень велик, а это смерть. Кровотечение из за приема лекарств. Болезни орви переносит тяжко. Нагрузки и волнения противопоказаны. Повышается вероятность инсульта, итд. У программистов кстати из за работы еще и геморрой. Плюс из за всего этого еще и простатит.
И вот вопрос, хотели бы Вы себе такого мужика в мужья. ?
Сейчас он зарабатывет очень даже прилично, работает программистом там крепкого здоровья и не надо. А вот здоровье будущих детей меня очень даже беспокоит. Из-за этого я и завела тему. Хронических болезней у него вроде нет. Но если в 25 лет такой слабый организм, то боюсь представить, что будет лет через 10
Да по-любому есть какая-то хронь, просто так регулярные недомогания не бывают. От вас скрывает; видимо, сомневается в вас, и не зря..
Хочется поделится своими мыслями по этому поводу. Есть опыт. У мужика серьезные проблемы со здоровьем, мужик программист 32, замена митрального клапана, на механический. Да, люди с такими диагнозом живут, практически полноценной жизнью. НО, хотели бы себе такого мужика в мужья? Которому до конца жизни нужно принимать антикаугулянты, для ражижения крови, потому что риск образования тромбов очень велик, а это смерть. Кровотечение из за приема лекарств. Болезни орви переносит тяжко. Нагрузки и волнения противопоказаны. Повышается вероятность инсульта, итд. У программистов кстати из за работы еще и геморрой. Плюс из за всего этого еще и простатит.
И вот вопрос, хотели бы Вы себе такого мужика в мужья. ?
У меня заменен клапан сердца, пойду самовыпилюсь.😐
И как клапанщица,которой я была далеко не всегда, открою секрет, в такой ситуации можно оказаться из за вырванного зуба мудрости, а не потому что ты инвалид детства.
Эндокардит, наверняка это слово вам знакомо.