Не могу понять вкусы мужчин по отношению к женщине. Есть знакомая, девочка не красавица, даже сказала бы наоборот - вышла замуж второй раз с ребенком (первого бросила сама), вторая знакомая тоже не блещет красотой развелась, уже поменяла несколько мужчин (длительные отношения), подруга симпотичная..ну скорее всего обычная, просто следит за собой, фигурой, внешностью. Развелась с мужем сейчас 2 года не может найти мужчину, есть еще одна знакомая такая же проблема. Не могу понять причину! Говорят, что мужчины любят красивых, но выходит, то все наоборот?
мужчины любят тех кто хорошо трахается
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!!!
Сообщение было удалено
а как же мужчина любит глазами?
мужчины женятся на ПОДХОДЯЩИХ ИМ ДЕВУШКАХ. Это субъективное ощущение, что с этим человеком может что-то длительное получиться в плане семьи
Сообщение было удалено
влюбляется глазами, сисипопа, а любит в основном нижней головкой. природа матьеёнехай
как же они умудряются в страшненьких влюбляться? ))
Я работаю в эскорт-услугах.Наблюдаю что славяне выбирают в основном стройных,высоких девушек.А кавказцы упитанных,невысоких.Но кавказец не станец сношаться с висящим жиром.Ему нужно чтобы была хороша на лицо,и именно упитанная,а не жирная.
Сообщение было удалено
точно!моя двоюродная сестра не красивая честно.но ей уже 34 года,и она всегда жила в ГБ с РАЗНЫМИ мужчинами.ни этот,значит тот!)))С одним рассталась,сразу же с другим сошлась.)
Мужчины женятся на тех, кто им подходит. Не внешне, конечно.
Сообщение было удалено
Согласна, главное, чтобы с человеком было комфортно.
Наоборот не выходит.
Другое дело как вы понимаете фразу "мужики любят красивых".
Красивых внутренне - а не внешне.
К внешности быстро привыкаешь, а вот жить-то будешь с человеком - важно каков он внутри.
Вы привыкли наверно, только внешность принимать в расчёт.
А главное-то не видно с 1го взгляда.
Сообщение было удалено
Ну вот моя подружка имела на районе кличку "богиня разврата".Не думаю,что в тридцать лет она счастлива не имея мужа и детей,иметь только репутацию ***.