Гость
Статьи
Девушки, которым часто …

Девушки, которым часто предлагают замуж

Знаете ли вы таких? Как они выглядят и ведут себя? Опишите их. Как вы думаете в чем их секрет?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если честно, я таких не встречала. Видела много тех, кому часто признавались в любви. Но на работе у нас есть одна особа, которая уверяет, будто бы ей 14 раз предлагали выйти замуж и каждый раз с помолвочным кольцом. Но я ей не верю, потому что ей за 30, при мне она за 4 года ни разу не говорила по телефону с молодым человеком, живет с родителями и у нее часто грязные волосы. А вот одну яркую девушку описать могу: он стройная блондинка, с горделивой осанкой и красивой улыбкой, очень следит за собой, без косметики за хлебом не выйдет, всегда изысканно одета - в ее гардеробе много "эдакого". При этом она очень милая и дружелюбная, никогда не сквернословит и не сплетничает. Мы работали с ней на прошлой работе, ей чуть ли не каждый день носили цветы, шоколадки, подарки старые знакомые, друзья, клиенты нашей компании. Сейчас счастливая жена и мама. Ее секрет в красоте внешней и красоте духовной. Внешне она похожа чем-то на актрису Яковлеву в молодости из старого фильма "Чародеи" - которая Алену играла.

НАДИ

Два дня назад позвал замуж парень, с которым даже не целовались ни разу. Учились вместе в учебном центре 3 года назад! Проявлял симпатию, сыпал непристойными шутками, обнимал. Но после окончания учебы не виделись 3 года!!! Так, звонил изредка. А тут приезжает и говорит: выходи за меня замуж, я все для тебя сделаю. Я 3 года был занят только работой и мыслями о тебе. Я зарабатывал для тебя. Спросила: почему я? "Ты красивая, но при этом такая чистая, невинная. И ты не выбираешь мужиков по кошельку. И просто я влюбился в тебя с первого взгляда". Где логика, девчонки? У кого такое было?

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, я из таких))) Мне вот 4й раз предложили. Клянусь! Первый раз в 16 предложил молодой человек лет 25, сын очень богатых родителей. Просто увидел меня, остановился, вышел из машины и очень долго уговаривал оставить номер телефона и адрес. Сказал, что придет к нам домой. Расписывал всю нашу будущую жизнь. Сказал, если рожу ему ребенка, то просто горы свернет. Увы, он был не в моем вкусе.

Вика

НАДИ, а опишите себя внешне, просто личное любопытсво))

тоже замечала определенный тип внешности девушек,от которых мужикам сразу и резко сносит вот так башню)

CO 80905

Как-то случайно пришлось зайти сегодня на этот форум на несколько минут, пока жду остальных своих, готовящихся к поездке из дома к друзьям. Не знаю, упоминал ли кто-нибудь об этом раньше, но везде и во все времена самых разных, но достаточно развитых, т.е. нормальных мужчин, независимо от возраста и происхождения, привлекало и привлекает, как магнитом, такое простое женское качество, как женственность. Ее присутствие в образе и облике женщины любого возраста и уровня крастоты безотказно ощущается окружающими, причем не только мужчинами, но и многими другими женщинами. Только дается это необходимое качество не всем и не сразу. Его только наследуют от матерей и бабушекю И это наследство бесценное.

Гость

Mne predlogali nu raz v meseat nu ili raz v tree meseata - imeea v vidu chto daje s nimi ne vstrechalasi , nu oni mne ne nravilisi ili protini bili mne .Te kto nravilisi nu predlagali vstrechata i to ne srazu.Ps zamuzhem Mne priznalsea postoronii muzhchina chto vo mne esti chto-to (iziuminka) ne vneshnosti- a ya schitala chto iz-za vnesnosti - oblom )))

Samantha

Мне 25 и меня звали замуж официально 3 раза.
Почему? Потому что не *****, работающая,никогда не показывала мужчине что " жить без него не могу" , хозяйственная, экономная, ласковая, всегда ухоженная и в постели всегда убложала и старалась не выносить мозг.
Сейчас замужем и всё ровно остаюсь собой-это главное.
(Русский не родной мне язык так что извиняюсь за ошибки)

Гость
Юля

мне 24 замуж звали 1 раз, но я не очень удобная не всем меня потянут у меня очень большие требования к духовной стороны отношений. а по наблюдениям я делаю вывод, что чаще замуж зовут удобных и в материальном плане и ничего не требующих! а вот по внешности не красавиц даже чаще в загс ведут.

привет как дела юля я тебя любви ,рамис 36лет😉

Гость

привет как дела юля девушки я тебя любви рамис 36лет 💖💋💑💍рамис

Гость
Юля

мне 24 замуж звали 1 раз, но я не очень удобная не всем меня потянут у меня очень большие требования к духовной стороны отношений. а по наблюдениям я делаю вывод, что чаще замуж зовут удобных и в материальном плане и ничего не требующих! а вот по внешности не красавиц даже чаще в загс ведут.

привет как дела юля девушка я тебя любви ,💋💘💍рамис 36лет

Гость

Мне 18 всего то,звали замуж три раза,все как положено с кольцом и знакомство с родителями и тд,очень быстро правда не более 4 месяцев проходило,вместе с тем не сложилось ни с кем после предложения,как карма какая то,а секрет в том как вы ставите себе перед мужчиной,тогда они сразу понимают вы чтобы просто погулять или для брака

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем