Гость
Статьи
Парень, с которым нет …

Парень, с которым нет будущего (вопрос к опытным девушкам)

Или есть, но оно незавидное. Я влюбилась в обычного парня, у него даже машины нет. Но я просто влюбилась и все. В тоже время я понимаю что с ним у меня будет в лучшем случае обычная среднестатистическая жизнь, а в худшем бедность. У меня модельная внешность и мне 23 года, у меня еще есть возможность выбрать более богатого человека. Но люблю я своего парня( У меня вопрос к опытным девушкам, остаться с любимым или искать материальную обеспеченность? Девушки которые когда-то выбрали любовь (или наоборот обеспеченную жизнь) вы пожалели об этом? Как сложилась ваша жизнь после вашего выбора?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего вы решили, что богатый так уж мечтает на вас жениться?
Не смешите. По посту чувствуется, что вы материально бедная, а богатые сейчас женятся на ровне.
Так что кушайте, что дают, а то и ***** для вас не останется.

Лёля

А почему бы Вам вместе не попытаться заработать на все блага цивилизации? Или совсем в этом плане бесперспективный вариант?
А что, если ты сейчас выберешь богатого человека, а у него настанут финансовые трудности? Ты его бросишь?

Гость

автор, если бы у вас были мозги, вы бы знали, что надо смотреть на то, какие перспективы у парня. В вашем посте про это ни слова, ведь вам главное, что у него машины нет)) тогда берите того, у кого есть машина, и *****, что ему её родители подарили

Гость

Всего 23 года--влюбляйтесь,встречайтесь,но не связывайте себя детьми и браком.Просто наслаждайтесь любовью.Время покажет-может ваш парень добьется чего-нибудь,а может любовь пройдет...

Гость

умная женщина направит своего мужчину, поможет ему и они вместе добьются достатка. такой союз будет крепок, потому что они вместе и в горе, и в радости, все вместе пройдут. а вот такие модели, которые внешностью хотят себе обеспеченность пробить, долго не протянут. вы разве не понимаете сами, что вам не вечно 23? пройдет время, и вас сменит новая, такая же модель, падкая на деньги. в вас бурлит меркантильность, "даже машины нет". машина теперь индикатор? если так рассуждать, а что у вас-то есть кроме внешности? богатый вас, может, за внешность и выберет, но если за оболочкой ничего нет, то зачем вы такая нужны?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

По Сеньке шапка, как говорится. Искать надо ровню, ибо сказки про золушку уже давно неактуальны. Вы не боитесь, что богатый, даже если и женится на вас, не пошлет вас через год-другой? Не будет ли он вас попрекать каждой копейкой? Не будет ли напоминать вам, как он вас "облагодетельствовал"? Не загнобит ли вас его родня?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Израильтянин тоже сойдет )))) Они русских любят. Правда, если вы не еврейка, то вас могут попросить пройти гиюр, что очень долго, нудно и муторно.

Гость

а сколько лет вашему парню? я замуж вышла за обычного парня. но любимого. ему на тот момент было 24 ,только начал работать(полтора года), ни машины, ни квартиры. через год после свадьбы дела у него резко в гору пошли, доход увеличился, стал работать на себя. мы сейчас живем очень хорошо в финансовом плане.очень любим друг друга. не представляю как это чувство можно менять на деньги. деньги можно заработать, машину можно купить. а любовь не продается. только вот когда любишь по-настоящему вопросов "продать звезду выгодно, или выйти замуж за "любимого"" не возникает.

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых,вам уже 23,к тому времени как появится на примете состоятельный,вы будет уже неликвид. А во вторых, обеспеченные женятся на ровне.

Гость

Сообщение было удалено

Узбеки рулят!!!!:))

Гость

Поищите, но тайком. Поищите более богатого. У меня много было знакомств, много разочарований, мужчины, которых я любила, потом бросали меня. С высоты прожитых лет, я считаю, стоит на сайтах знакомств поискать втайне еще вариант, если не получится, то по прошествии лет, расписаться с тем, кто есть на данный момент. Если вы обеспеченная сама, то проще, если нет, пробуйте устроить свою жизнь.

Гость

Ищите обеспеченного. Я выбрала любовь и очень жалею... любовь пройдет, а нищета останется.

Возраст позволяет. Побудьте пока с ним. В ближайшее время либо он "раскроется" и проявит себя как деятельный мужчина, либо любовь Ваша пройдет (потому что уйдет уважение).

Заладили "богатого-обеспеченного"!
ЛЮБЯЩЕГО и ЩЕДРОГО искать надо, иначе к ЕГО богатствам Вы никакого отношения иметь не будете))

вау

Так помогите ему купить машину)

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

ну у меня любящий и щедрый, но денег вечно нет, так что толку с той щедрости?

foter@mail.ru

Автор, вам тут правильно сказали - смотрите на перспективы, на его хватку, намерения. Понимаете, может быть с машиной которую родители купили, а сам ни рыба ни мясо, сидеть на попе ровно и никуда не стремится. А может быть ПОКА бедный, но генерировать идеями, и начать зарабатывать через год-два. А вот если и бедный, и грузчиком работает, и пиво пьет, и ноет что денег нет - это, да, гиблый вариант. Моему мч сейчас 36 лет, у него тоже нет ни квартиры ни машины, но он бж зато квартиру купил с ребенком, мне машину купил, дарит дорогие подарки и между тем берет ипотеку, в Москве в хорошем районе трешку. Вот как все срастется у него с квартирой - буду думать о переезде к нему. Хотя два года назад мне все подруги кричали - это бесперспективняк, а я верила в него и видела что он намерен зарабатывать. Раньше, когда сидел на голом окладе, ухаживал за разными девушками, никто не разглядел в нем эту хватку, а я увидела и осталась с ним. Зато как только появились деньги - повылезали бывшие обожаемые и клянутся в любви. Смешно, ей Богу, как же много тупых кур, падких лишь на деньги.

гость

Автор, не слушайте тех кто пишет о уровнях и женитьбе на них. Я из бедной провинции вышла замуж в Москву за состоятельного мужчину, причём по любви!! А до этого встречалась с бедными, счастлива что с ними не сложилась. В бедности любовь проходит быстрее. Замуж за бедного всегда аспекте, подождите ещё годов принца

Гость

если у вас модельная внешность, почему ее не используете? Вон Водянова как выбилась

Веруня

*****.

Гость

Продавай себя по ночам дальнобойщикам, а деньги отдавай парню. Он станет богатым и сможет тебя содержать. Это выход!

Гость

Конечно ищите богатого дядю 35+
Он автора поюзает пару лет и новенькую найдёт, все по кругу своя.

А вот будучи в отношениях искать более выгодную "партию" считаю великой полостью, подобной как жена за летит от любовника и "обрадует" вполне здорового мужа "прибавлением" в семье!
Что поделать, женская подлость шире Вселенной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

Я согласна с мнением большинства,что богатые женятся на богатых и перспективных.Любовницей какого-нибудь дяденьки ты запросто можешь стать,но и то пока тебе 23.Например мне 28 и внешность у меня слава богу,поэтому я бы тоже могла при желании подцепить такого дядечку,но мне этого не нужно,поэтому я встречаюсь с обычным парнем и как-то спокойно отношусь что у него нет той же машины,а ты смотри сама что тебе ближе,тебе как-никак уже 23.Хотя судя по твоей теме ты не способна любить.Это мое мнение.

Женёк

Случайно забрел сюда и ох@ел! Мне вот сейчас 23, есть среднее образование(медицинское), работаю на скорой, зарабатываю копейки, живу в раздолбаной двушке с мамой. Девушек вообще не интересую(хотя не совсем уж плох собой, как внешне, так и морально) - вообще никому ***** не нужен. Пытаюсь выбраться из всего этого дерьма, получается, но медленно. Так вот, к чему это я: если я разгребу все это *****, и стану нормально жить - мне какая-то там модель нафиг не нужна будет. Буду искать такую, которая что-то в этой жизни может, имеет родителей, которые МНЕ в жизни чем-то смогут помочь. А безинициативная глупенькая моделька - эт не то, ибо внешность уходит, а характер и связи остаются))) Автор, ты сама подумай, а ты что-нибудь своему мч можешь дать, кроме милой мордашки и хорошей фигуры?

Анжела
Женёк

Сообщение было удалено

Сам то понял, что написал?Живешь с мамашкой в 23 года и зарабатываешь копейки.Мой отец не стал бы тебе ни в чем помогать.ты думаешь родители которые имеют состояние *****?они своим дочкам ищут перспективных женихов,бизнесменов и тд.а тебе повезет если какая нибудь обычная девушка которая стоит на остановке тебя полюбит)

Анна
Женёк

Сообщение было удалено

Живи с мамой и дро.чи в кулачок.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и конечно же турки очень любят абсолютно всех женщин!)))) Даже будучи женатыми. Прям мечта!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: