Так уж получилось... Не люблю его.
Хочу в последний момент сказать, что не согласна, а потом убежать, и чтобы меня там ждал байкер.
Нормально будет или вообще?
*****.
Вам 12??? Тогда вам вступать в брак нельзя, подрастите сначала
сначала будет круто ( чтобы это ни значило)
а потом будет ..опа ( а она обиазательно будет)
PSЭти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет:)
мечтать не вредно
Муж рассказывал. Девка из соседнего дома, где он по молодости жил, так сделала. Правда не с самой свадьбы сбежала, а за день до нее жениха послала. К другому ушла. А он возьми и повессья. Друзья его взяли железные прутья, подловили девку эту в подъезде и избили. Та потом дома отлеживалась, но заявление в милицию писать не стала почему-то.
убейся
Ну не любишь и ладно, но зачем же так унижать человека на глазах у всех друзей-родственников????? Что за *** ***? Круто ей захотелось... Иди башку свою тупую в кипяток сунь - вот это круто будет.
Сообщение было удалено
Представляю и радость потратившихся на букеты/подарки/прически Ваших родственников...
Кино смотри поменьше и голову лечи, не любишь- уходи, но так подло человеку в душу наср..ать:(
Конечно делай. Надеюсь, что после такого судьба у тебя так сложится, что замуж тебя никто не возьмет, а ты будешь выть воем, что замуж хочется. Всю жизнь. Такого тебе желаю.
Какой эе нужно быть с у ч к о й, чтобы:
1) бросить человека в такой день;
2) сделать это публично;
3) пустить коту под хвост столько денег
4) испортить всем настроение
Вот так и тебя потом кто-нибудь бросит. Все в этом мире возвращается. Если хочешь с ним расстаться, сделай это по-человечески, а не как последняя стерва.
на весь город мразью прослывешь. в магазин потом сходить не сможешь. и после этого никогда не выйдешь замуж. а может еще до кучи и проклянут тебя
так уж получилось? за свои поступки надо отвечать. закон бумеранга никто не отменял. а грезы про байкера, ожидающего за углом - это вообще детсад
Ой, хорош гудеть... У меня одноклассницу родители под прессингом замуж выдавали за сынка богатых родителей, а та все в загсе высказала и убежала. И ничего, через пару лет встретила свою любовь, нормально вышла замуж, детей родила.
16. Гость - Совершенно другое. ***-автор не тем озабочена, еь хочется, чтоб "круто" выло. Подлая дура.
разтухляк...
Байкера уже нашла?
-"Так получилось,не люблю":-
Скажу на бракосочетаньи.
Вскачу на байк я цвета блю,
Что притомился в ожиданьи.
И грязный байкер в ночь меня
Умчит под белою фатою,
Чтоб овладеть на склоне дня
Всем тем богатство, что я стою.
И пусть ругается родня
Как "опозорилась" невеста.
Мне разговоры все - фигня:
Лишь *** бы был и было место.
Жених конечно не простит.
Да и не важно - перебьется.
Пусть лучше лечит простатит
И лишь потом со мной ипется.
богатство=богатством
Автор, это не кино!!!!
Не делай так ни в коем случае!
Сейчас прямо бросай, раз уж на то пошло....
Ухаха, сделай этого неудачника- жениха, чтоб навсегда его унизить, да побольней. Нормальных хороших парней надо учить по жизни чтоб не были такими хорошими, с ними скучно, лучше езжай с байкером, нае бешся лет до 30 потом о семье думать будешь
ахахаахах,про мрась на весь город точно!
*****. Откуда такие идиотки берутся...
Сообщение было удалено
Нормально будет из окна потихоньку вылезти, а жених пусть бегает-ищет. ("Женитьбу" Гоголя почитайте).
лучше бы тебя там не байкер ждал, а мозги
Сообщение было удалено
все верно, только я бы сказала бы не с,у,чкой, а иди!откой.
гы гы
тупило скоморохово беги смеши публику
А помоему круто! То что нужно, от скуки и однообразия, дерзайте!!! А то, тут прямо одни серьезные старые девы сидят, бу бу бу! *****, тупая, вот у Вас мужиков и нет! От вашей чрезмерной серьезности, и стереотипности! Олдскульные бубушки, живите, дышите, любите свободно!! Это наша жизнь и только от нас зависит будет она зеброй, или радугой! Всем мир!✌
Ну ващще ***** люди пошли..
Ну ващще ***** люди пошли..
Ага, не забудьте нанять фотографа, чтоб ваш побег на камеру снял, потом смонтировал клип, а потом пусть какая-нить рок-группа на этот клип песню напела. И заплатить местному тв, чтоб клип крутили.
Короче, вы - расчетливая *****. В вас нет шика. Вы из тех, кто фотографируется рядом с чужим мерседесом.
Вы - расчетливая *****.
Автор, не слушайте этих банальных к.у.р., у них без штанов жизни нет. У меня такая же идея, и мне 26. Хочу во время росписи сказать "Нет", только обойтись без байкера, сама хочу сесть за руль и уехать) Сами судите - банальных свадеб с дебильными конкурсами чертова туча, а Вы такая одна роковая)), сбежали из-под венца.
Роковая женщина если и решит бросить мужчину, то сделает это сразу, по велению сердца, а не станет прикидываться любящей невестой и выжидать момент, когда все соберутся и заценят "роковство". Вы на роковую женщину не тянете... вы и есть та самая... птица ;)
Я знаю парня,который в 19 лет решил жениться на богатой девушке,но сбежал в последний момент прямо из зала во время церемонии выскочил и побежал голопом по городу.Скандал был грандиозный.Батя невесты сказал сматываться из города и он уехал.Ему и сейчас 43 года,а он так и не женился.
Сообщение было удалено
голопом? в смысле, голопопм? Ржачно ваще, невеста небось красавица была))))))
Сообщение было удалено
Того что повесился не жалко в данном случае. Там с головой большие проблемы, может даже шантажировал. Он бы рано или поздно это сделал, причина бы нашлась. Она с ним видимо из жалости была. Хоть и не правильно поступила, надо было раньше рвать. Друзья должны сидеть в тюрьме за содеянное. У*р*о*д*о*в, избивающих беззащитную девушку даже обсуждать лень. Кому с кем вместе быть, и с кем ругаться и расставаться это его личное дело. Ну представьте, сегодня вы человека любите, а завтра он вам опротивел. А послезавтра придут "друзья" обиженного и изобьют вас до полусмерти. Нормально?
Автор, если вы себе представляете, как бросите в Загсе гордое "не согласна", имейте в виду - штамп в паспорт ставится ещё ДО церемонии. Никого потом ваше согласие, по большому счёту, не волнует.
смелая...ты разобьешь ему сердце(
Сообщение было удалено
Галопом,значит как угорелый,я тоже представив картину долго ржала над этим)