Гость
Статьи
вопрос тем кто не …

вопрос тем кто не вышел замуж

какой на данный момент ваш возраст, и жалеете ли вы что не вышли замуж? или нет?

Tina
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Natalia
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю Вас полностью. Сотни раз слышала от своей мамы подобное высказывание.Они с папой живут в браке почти 29 лет и, как не тяжело признавать, все влачит на себе мама, а папа - эгоист, живущий в свое удовольствие и своими интересами. Мама не раз признавалась мне, что лучше бы так и осталась одна. Тяжело слышать такое, но я вижу своими глазами, что она права на 100%, как и Вы.

Гость

32, не жалею. для себя решила, что приемлем только гостевой брак в серьезных случаях и просто встречи в несерьезных)

Гость

Мне 44г. Никогда не была замужем. Были влюбленности, сильные, взаимные, но само слово "брак" не ассоциируется у меня с любовью и чем-то прекрасным) Даже когда мужчина настаивал, чтоб я была его официальной супругой, я понимала, что это против моей природы, души, я по-другому мыслю. Если ему наш статус важнее того, что он меня просто любит и может быть со мной, - то это уже не любовь. Я романтик: всегда думала, что счастье все равно ничем не удержишь, оно приходит и уходит, когда само захочет. И чувства свои я не хотела нигде "регистрировать" и "проштамповывать". И свадьбу никогда не хотела (традиционную, по крайней мере) - не хотела сглазить любовь, не хотела всем демонстрировать самое интимное. Гости, которые радуются моей любви? для меня это бред. Никто никогда чужих чувств не поймет. Еще и деньги-подарки потом пересчитывать)) нет. это не мое. У меня двое детей родных и двое усыновленных. Мужчины, правда, помогают очень - хорошо ко мне относятся все, с кем я жила, и жалеют, что заупрямились, что ставили мне условия о браке, о ЗАГСе, что в итоге потеряли меня, мою любовь. Некоторые сейчас в браке, но все равно ходят с подарками, звонят, даже к детворе моей привязаны) Так что смотрю я на них и даже жалко - женитьбу нашли, а глаза не горят... А я всегда просто любила. И счастлива. Но никого не разубеждаю вступать в брак, выходить замуж - сама иногда на свадьбах появляюсь. Главное, чтоб человек по своей душе жил . Если хочется замуж - не стоит себе отказывать)

Гость

Гость 54, вот вы описали прямо мой идеал)) даже что касается детей

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Детей, видимо, у вашей тети нет? Некоторые об этом желееют

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Цыц, не умничай мне тут, я твоего мнения не спрашивала

Гость

мне 25, звали один раз замуж вот после 4х лет отношений. я отказала. не мой человек, поняла это в последний год, когда встал вопрос жениться или нет. поняла, что на всю жизнь с ним я не выдержу, хотя встречаться ок было.
думаю, до 30 разберусь. но я в Европе, тут с 27-30 большинство заводят семьи, так что у меня еще есть время определиться. мама из России пилит на тему внуков. я туда даже ездить перестала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это она замужем так не сможет? ))) да полно замужних в браке фигней занимаются и никак не утруждаются, или вы думаете, брак - это одни повинности с утра до вечера? )

Гость
Luil

Сообщение было удалено

И после таких коментов,- "...во первых он ТО, за кого я действительно хочу..." женщины утверждают, что мужчинам брак нужен больше чем женщинам...Всё...Занавес!

Гость

страшно когда судьба преподносит такие подарочки которые тебе поперек горла до которых ты реально должна пройти огонь воду медные трубы и это будут еще только цветочки а уж потом если пройдешь уже ягодки нагрянут. и не знаешь радоваться или печалиться.. чтоб получить подарочек судьбы. вот это я понимаю причина. также и с замужеством. вы вообще там были сходите а потом расспрашивайте. конечно и счастливые браки бывают. а вообще нечего винить людей в их несостоятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наша,а ваша жизнь ущербная и негодная.Если вы неспособны ни влюбляться,ни строить серьезные отношения без штампа в паспорте,то вы и в браке остались бы таким же пустым и поверхностным человеком,только уже с самомнением,что лучше остальных знаете жизнь.)

гость

Мне 32 .мужу 35. с годами пришло осознание того , что и одной было бы не плохо.Я работаю и зарабатываю , мужа тянула на себе , точней за собой . мечтала о любви на всю жизнь , лет 15 назад спрашивала его об этом, сможет ли он мне это дать и сохранить это все . он сказал-что сможет - нае..... ребенку 2 года ( в декрет не уходила -работала), сейчас мне этот муж как обуза .как старый чемодан .может кто-то осудит , но для меня мужчина должен быть превлекателен , а не пузо и грудь . мой щас в это превратился , я на фоне его девочка 18 лет , не потому что генетика наградила , а потому что спорт по часу в день . итог- были бы деньги ( сама заработала или родители) рожать для себя и держать мужчину для праздников , выходных.

Гость
гость

Сообщение было удалено

муж такой-сякой, зачем тогда от него рожала?

Белая кошка

Тётьки! Если вам уже 30-35-40, "а Германа всё нет", то лучше всё-таки родить. Замуж выходить будете потом. У матери была сотрудница, которая родила для себя в 30 лет. А в 47 вышла замуж, когда ее дочь только школу закончила. И прожили они вместе 30 лет, пока его не стало. А ведь до того ее никто замуж почему-то не брал - вот и родила для себя. От кого - об этом, как говорится, история умалчивает. А не родила бы - возможно, так и осталась бы без детей.

НО!!! Рожать для себя можно лишь тогда, кгда условия позволяют: отдельная СВОЯ квартира, доход и очень желательно помощь ваших родителей. Если этого нет, то лучше не рисковать.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

да зачем вы такое советуете? беременеть и рожать без мужа - это фу и буэ. Элементарно плохо станет и даже утешить некому будет, ну как так можно издеваться над девушками? А кому постонать, поплакаться, пожаловаться на свое состояние? А кто содержать будет? Вы ***** в квадрате уже простите

Белая кошка

66, читайте внимательнее )))) Я написала, что это возможно при условии, что ЕСТЬ ХОРОШИЙ ДОХОД, а также ПОДДЕРЖКА ОТ РОДИТЕЛЕЙ. Тогда женщина сможет сама себя содержать - разве декрет не платят? А поплакаться можно и родной матери. Но при условии, что у вас очень хорошие отношения, что она вас никогда не гнобила, а наоборот поддерживала. У меня второго нет, поэтому я бы не решилась родить без мужа.

Рожать надо для себя лишь тогда, когда есть возможность. Слышите? Когда ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Т.е. есть, кому вас поддержать во всех смыслах.

Гость

[quote="Белая кошка"]Тётьки! Если вам уже 30-35-40, "а Германа всё нет", то лучше всё-таки родить. Замуж выходить будете потом.

Глупость ваш совет.Если женщина не по собственной воле оказалась одна, значит не просто так.Она и ребенка сделает несчастным.Он имеет право на любящую его крепкую семью,а не выполнять роль отдушины,шута и сиделки.

Джанет
Белая кошка

Сообщение было удалено

Вот оно, ключевое слово...
Еще бы написала -бабьё)

Гость

30. Жалею очень. Отсутствие секса. Море не растраченной любви. Не рожденные дети.

Bett Midler

А может быть вы просто полная и замуж не берут? По секрету дам наводку, где худеют сейчас звезды, и худеют относительно быстро, не потея в зале - в FIT-N-GO , сайт одноименный. Мамашкам, у кого детям год или два сейчас дают скидку 15%

Гость

Если бы полных не брали замуж, то большинство наших теток были бы
незамужними, но они все замужем в основном, дело тут только в характере и
всяких личных тараканах по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить можно для себя, так делают многие и любить сових детей. А замуж то зачем?

Гость

Первый раз вышла замуж в 22. Второй раз -да ни за что!

Гость

Ох, некоторые и в 18 жалеют, что замуж не вышли. Мне 30 - не жалею ( хотя странно об этом говорить - вся жизнь еще впереди). Никогда не хотела замуж, наоборот скорее - у меня совершенно отсутствует с рождения этот "женский" инстикт. При этом я женственна, не мужененавистница, хоть характер упрямый, с мужчинами общение складывается легко и просто, куча друзей и подруг, и есть очень любимый мужчина )

Л.

Мне 40, замужем не была, не жалею. До сих пор живу с родителями, была мысль выйти замуж, чтоб уйти хотя бы от них, но это обмен шила на мыло. Как подумаю про то, что придётся какого-нибудь ***** обслуживать от и до, такие мысли отпускают. Люблю целыми днями за компом кино смотреть, читать что-нибудь, мне не скучно. Да и ребёнок у меня есть. А от мужиков я ничего хорошего не видела, когда они у меня ещё были. Хотела душевного тепла, а получала (тут нельзя выражаться), во всех смыслах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вне брака не то что детей рожать, даже сексом не могу заниматься... Воспитание такое... А для себя рожать вообще такое не понимаю...

Lana

Мне 26, я не вышла. Правда был жених, заявление подали и прочее... Но - кинул перед самой свадьбой. Теперь думаю, что больше и не выйду. Разочаровалась в мужчинах, не тянет совершенно вступать в какие-либо отношения(

Гость
Tina

Сообщение было удалено

40 лет. Не жалею - мне времени на себя не хватало бы в браке, да и карьера страдала бы,

Гость

короче практически никто тут из отписавшихся не жалеет ни о чем)).. молодцы какие) ток почему у нас так много одиноких никому не нужных теток в стране? в 40 лет живущих с родителями? вы никому не нужны? понимаете? никому..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даи дядек таких полно. Если честно, ни разу не встречала тетку 40 лет, живущую с родителями в реале

лучшая П.
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас вообще никто никому не нужен. Жены мужьям думаете нужны? А мужья женам - как средство к существованию. За очень редким исключением. В очень похожих ситуациях одна и та же женщина рассуждала совершенно по разному только потому, что в первом случае она отсалась бы без средств к существованию, а во втором у нее были хоть и небольшие, но все же СВОИ деньги. Экономика всегда во главе угла. 90% браков - по причине бедности. Вместе = экономнее. Сейчас посытее стали жить люди, поэтому и жмутся каждый в своем уголке.

Гость

[quote="Гость"]Никогда не хотела замуж, наоборот скорее - у меня совершенно отсутствует с рождения этот "женский" инстикт.

Кто вам внушил такую глупость?Нормальная женщина и не стремиться замуж,это искуственное,а не природное желание.Я категорически против того,чтобы проблемных женщин,которые или росли с матерью,у которой были сложности в личном,или у самих в личном проблемы,называли проявлением инстинкта.Женский инстинкт это желание нравиться мужчинам и больше ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так родители родные люди.Вы уверены,что вы в браке не одиноки?)Особенно,если убеждены,что родители чужие люди.Для чего убеждаете других в ненужности?Чтобы убедить себя,что в плохой семье лучше,чем одной,или с родителями?Не завидуйте,вдохновляя на поиски таких же личных проблем как у вас.

tanya

Мне 23 года и не жалею:) В молодости мечтала, а сейчас одной хорошо, это лишние нервы и ответственность... теперь молодость прошла и успокоилась как-то

Мне 28, предлагали несколько раз, но отказывала потому что не мой человек, понимала что не смогу жить с ним, об этом не жалею. Но вот найти человека с которым хотелось бы идти по жизни вместе никак не удается(

Гость

Мне 33, жалею, 4 года назад была сильная любовь, но замуж не вышла ,сама виновата, не смогла справится с остротой чувств. Сейчас одна, может быть по этому. Одиноко и никого не хочу, все кажутся скушными и пресными. Как перегорело что-то в душе.

бракованный брак
Tekken

Сообщение было удалено

Это гениально, браво!)))
Я вот вышла замуж и жалею.
А с другой стороны, прочитала ваш комментарий - и уже по-иному взглянула по свою ситуацию.

ШАКАЛ

всекто тут пишет что не жалеет, все бред!!!!!!!!!
любая девушка хочет замуж, если не вышла замуж то жалеет об этом

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мне 30 и та же песня. Были отношения 6 лет9вместе не жили) , а потом мне позвонила его жена, с которой он был в официальном разводе, но видимо потом помирились. А теперь даже никого не вижу, он только перед глазами , хоть и прошло полтора года.

Zluka

Почти 22 года. Замуж предлагали 3 раза. 1 раз даже сбежала из под венца (ну, почти так - всё было оговорено, он должен был прилететь и подали бы заявление, а потом я сказала - НЕТ! ). НЕ ЖАЛЕЮ, ТОЛЬКО СЧАСТЛИВА) Сейчас живу с парнем 3 месяца и всё больше понимаю - не моё - игры компьютерные достали уже (мне кажется, они важнее меня даже), как попугай всё хожу повторяю. Тоже хочет жениться, но пока официально не предлагал, только спрашивает - а если бы предложил, ты бы согласилась? Говорю, что да, но сама понимаю - НЕ ПОЙДУ!

гостья

Я очень рада что не вышла замуж по молодости по глупости,хватило мозгов подумать о будущем,как бы за 5 лет нечего конечно не изменилось но я хотя бы пожила в своё удовольствие,я не говорю про клубы, бары, рестораны и прочею фигню,я говорю о свободе,кого то напрягает быть свободным,а мне это нравилось быть свободной,да мне нравились свободные отношения чтобы мой парень пришел побыл со мною определённое время и ушел,когда я одна я отдыхаю мне спокойно и хорошо,сейчас понимаю что пора выходить замуж потому что время,потому что года ближе к старости,потому что пора рожать а то будет поздно хоть одного ребёнка) конечно судьба всячески почему то не хотела чтобы мы поженились,мне говорили духи что мне не надо, конечно я некого не слушаю и слушать не хочу не людей не духов))

Гость
Гость

Одной моей сотруднице 34. Ее звали замуж лет 8 назад. Она почему-то отказала. Теперь очень жалеет. А тот мужчина давно женился на другой. У него уже второй ребенок родился. Она смотрит на них и расстраивается.
Другой сотруднице скоро 30. Она не замужем и ей никто не предлагал. Она особо не хочет замуж. Не хочет ответственности, готовить, стирать и т.д. Сейчас все это мама делает. А она до глубокой ночи всякую ерунду по ютубу смотрит. И весь день что-нибудь подобное делает. Замужем так не сможет уже. С другой стороны, она хочет замуж по двум причинам: во-первых, чтобы мама, да и другие родственники не доставали (когда замуж?), во-вторых чтобы ребенка родить (так положено) и не быть похожей на его бабушку, когда поведет его в школу.

А вы, я так понимаю, тратите время, чтобы следить, что там происходит в жизни сотрудниц, которым за 30? Вас это утешает что ли или придает смысл жизни? Мне больше 40, не замужем, без детей, моя начальница с двумя детьми постоянно пытается козырять своей"успешной" замужней жизнью - не берет. И периодически из нее вырывается: вот ты сейчас отдыхать домой пойдешь, а мне еще... Или когда я в кафе с сестрой иду, у нее скулеж, что она давно себе ничего подобного позволить не может. Дети у нее растут весьма средние, в лучшем случае - очередной ксерокс для новых детей. С мужем то нормально, то не очень - видно сразу, когда укусить ни за что пытается меня. Сижу и жду, пока у них там поправится, чтобы нормально работать. Но глядя на таких понимаешь, что человек сам не знает, чего хочет, и давление общества - страшная вещь. Многие не слушают себя, а лишь думают, что с семьей было бы лучше, потому что смотрят на спектакль рядом на каждом шагу. Я вам открою страшную вещь: и посреди детей и внуков можно быть одинокой, если тебя не понимают, если это не твое истинное желание, а лишь навеянное, поэтому и ходят дамы с внезапными приступами "материнской" любви на улице. Не чувствуют, что им это нужно и "подзаряжаются", стараясь увидеть зависть в глазах других. Люди просто одиноки, и это главный двигатель замужества и детей, но признать такого никто не признает, потому что слишком жалкими себе люди будут тогда казаться. Страшно в ветер зимней ночкой одному в постельке, вот и бросаются быстрее в омут брака, надеясь, что спасет. Результаты сами видите: одинокие бабушки на скамейке, хотя по факту семья и дети есть.

Гость

36 не была замужем. Не могу сказать, что убиваюсь по этому поводу. Но если встретится партнёр, который будет устраивать не откажусь

Гость

Я вот думаю замуж нужно в молодости, когда мозги еще очень плохо анализируют кто перед тобой находится. Но в молодости Я не хотела. А сейчас вроде так надо, детей нужно, обшество презирает одиноких и так далее. Но на самом деле положа руку на сердце, было много женатых и Я вот убей не понимаю, как жены с ними живут и еще и любят их безбожно, часто ловила их на глупости, на вранье, на слабости, на измене, на лицемерии, либо они такие шикарные актеры именно со своими женами... Ну не верю Я, что человек из ничтожества координально перевопоощается в божество рядом с другой женщиной. Если он внутри ничтожество. Возможно, у них меньше развит аналитический и критический ум. И они просто на все согласны. Может, компенсируют деньгами или еще чем-то... Но Я понимаю, что влюбленности были, но ни за одного из этих товарищей замуж бы Я не хотела. И дело не в материальном, хотя это тоже играет свою роль. Дело в самом человеке. Честного и порядочного настоящего Я пока за свою жизнь не встретила, мне 33 года. Понимаю, что могу остаться одна. Не знаю что больше меня пугает одиночество или несчастный брак с мужчиной, вчера долго об этом думала ...

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы