Гость
Статьи
Оказалось, что мой …

Оказалось, что мой парень не может подтянуться на турнике

Оказалось, что мой парень не может подтянуться на турнике и от этого я охладела к нему и не хочу больше продолжать отношения. Не нравятся физически слабые парни. А как бы вы поступили в моем случае?

Света
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эли
allright8009

Сообщение было удалено

Дело идет на спад

Гость

Я когда был во 2 классе понял, что все люди от природы разные физически. Нас физрук на перекладине заставил подтягиваться, так вот я не смог подтянуться ни разу. Тем не менее, другие ребята могли и по 5 раз подтянуться сразу по первой попытке. Хочу заметить, что в том возрасте никто из нас не утруждал себя тренировками, так что подтягивание дело такое... кому просто, кому вообще никак. Можно конечно натренировать это, но вопрос: зачем? Главное чтобы зарядка не напрягала сильно. Брат был в армии, там у него улучшилось с 4 до 25 раз, а как вернулся - всё вернулось обратно к 4.

Тётя-Мотя
гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Вот уж согласна, так согласна!
Если сама супер-пупер, так и парня такого ищи. А если сама "не очень", то и не перебирай харчами!

Александр

А это не важно что он не может на турнике подтягиваться!! Это не только от физ-подготовки зависит.
Например я занимаюсь тяжелой атлетикой уже 3 месяца, беру на бицепс 80 кг, но на перекладине подтягиваться не могу из за того что кровь уходит, и начинает кружиться голова.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

4 раза - это слабак!

Гость

Сильные идут на войну - их жалко, а умный человек никогда не будет воевать.
В обществе жить очень легко, потому что я никогда не встречал умного человека.

Гость

бред

Colin McGrath

мне 15 и я 20 раз подтягиваюсь

SadUga
Света

Сообщение было удалено

Шлю][а, утопись пойди. Я подтягиваюсь 3 раза, ибо не умею, но отжимаюсь 90 раз.

Гость
allright8009

Сообщение было удалено

Поднабрал наверно)

МояНежность

А я тоже ни разу не могу подтянуться. Да, я нежный и я так люблю себя за это, что я дальше других отстаю от обезьян (того же размера обезъяна в 2-3 раза сильнее человека).

Гость
Luil

Сообщение было удалено

Ну иди мастурбируй на самцов гориллы епт. На их фоне итвой перекаченный ублюдок окажется задохликом

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

*** глупая

Гость
Ирен Адлер

Как можно считать это мелочью?
Генетически обусловлено что женщина ищет физически сильного самца, это в нашей природе, в нашем ДНК.
Понимаю автора.
Мне бы простивно стало от такого мужика. Как от такого рожать? Он не свою девушку не сможет защитить, ни детей. Хиляк млин...

Если мужик не умеет подтягиваться, это не значит что он хиляк (боже какими же люди бывают тупыми в силу своей необразованности и конченых стереотипов.....), И если это в нашей природе, то вы бы не видели ни одного "хиляка".

Гость

Так пусть тренируется , я тоже не мог, начинал с пол раза дошёл до 13 за пару месяцев )) вдохновите его на это но не в коем случае не оскорьляйте это не правильно !!!!

Гость
Гость

Где ж ты такого нашла-то?
Даже распоследний ***** уж пару раз-то может подятнуться.

Распоследний кто?

Гость
Ирен Адлер

Как можно считать это мелочью?
Генетически обусловлено что женщина ищет физически сильного самца, это в нашей природе, в нашем ДНК.
Понимаю автора.
Мне бы простивно стало от такого мужика. Как от такого рожать? Он не свою девушку не сможет защитить, ни детей. Хиляк млин...

Тварь ты.

Гость

Главное чтобы любил и трусом не был.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем