Оказалось, что мой парень не может подтянуться на турнике и от этого я охладела к нему и не хочу больше продолжать отношения. Не нравятся физически слабые парни. А как бы вы поступили в моем случае?
Сама бы подтянулась, чтобы ему стыдно стало. )))
прям на турнике охладели?
Как можно охладеть к человеку из за такой мелочи? Выскажите ему свое мнение, чтоб он начал заниматься спортом... Мой подтягивается не знаю сколько раз,, со счета сбиваюсь. Но это доя меня вообще ничего не значит ))))))))))))))) у всех есть и + и -)))))
бросайегоонтебянедостоин!
Интересно, а я смогу? Надо поискать перекладину
а если раньше я подтягивался 20 раз, а теперь 10 я ослаб?)))))))
Сообщение было удалено
Как можно считать это мелочью?
Генетически обусловлено что женщина ищет физически сильного самца, это в нашей природе, в нашем ДНК.
Понимаю автора.
Мне бы простивно стало от такого мужика. Как от такого рожать? Он не свою девушку не сможет защитить, ни детей. Хиляк млин...
Автор, а может он ест у вас плохую еду, вермишель?
Для физ силы надо есть высокобелковую еду.
8, сейчас физическая слабость прощается, если много денег.
Имея много денег, можно обеспечить безопасность по высшему разряду.
мой муж 25 раз может. но он тренируется каждый день.
автор, а сама-то соответствуешь требованиям?
Это ни о чём не говорит. Просто не развита какая - то мышца. к чему паника? Парень моей подруги также не подтягивается ни разу, зато 3 *** разбомбил, они желали нас у него забрать. Выбросте эту модель поведения! Хотя, может быть он слабым является физически и морально...
Сообщение было удалено
сдается мне, ни депутаты, ни прочие прокуроры тоже подтянуться не могут, но они мягкие медвежата, а не слабаки, и от них родить проблемы нет )))
а как так внезапно выяснилось, что не может подтянуться ни разу, кстати? По нему не видно было разве?
мой муж в отличной форме.спортсмен в прошлом но подтянуться не может-плечо вылетает...он как то с друзьями подтягивался и после раза 5го такой хруст и повис-его друзья спустили ....он бледный...плечо висит...повезли в клинику...теперь только отжимаеться на спор)
Я не думаю, что мой подтянулся бы, но он еще тот боец:) и всегда защитит своих. Так что это ни о чем не говорит
Я когда влюблялся в женщину - мне было неважно её происхождение, рост, умение готовить. Любовь - она вопреки всему.
А вот расчёт, идеалы - совсем другое. Идеалист любит красивого, сильного, умного, удачливого. Некрасивого, слабого, глупого, неудачника - он любить не будет. "ах ты не выиграл в лотерею - я тебя не люблю".
Это какое-то договорные отношения, расчёт.
Кстати подтягивание - это притяжение. Ударная техника - отталкивание. В жизни человек не так часто дерётся. А вот подкрутить, починить, поставить на анкера, подклеить - это нужно регулярно. Ещё чаще необходимость в таких качествах как терпение, снисхождение, обучение другого и себя, желание стать лучше.
Где ж ты такого нашла-то?
Даже распоследний ***** уж пару раз-то может подятнуться.
Вот это да! Куда катится мир... Охладеваем к человеку уже из-за того, что он не может подтянуться. Неужели это так важно? Неужели вам в трудной ситуации, когда вам будет морально плохо, помогут его физические способности? Да ни за что не поверю. Значит, эта была не настоящая любовь, раз вы из-за такой мелочи... Мой вот физическими данными не блещет, и мильона кубиков не имеет. Отжаться и пробежать кросс на большие дистанции - для него раз плюнуть. Но когда мы познакомились,я на это даже внимания не обращала. И сейчас тоже. Человека нужно любить не за что-то... А просто потому, что он такой на свете существует и он с тобой. Странные вы.
Сообщение было удалено
Однако ж ты не забыла упомянуть, что твой бегает и отжимается.
Сообщение было удалено
Однако ж ты не забыла упомянуть, что твой бегает и отжимается.
Так бегает он и отжимается не по собственному желанию, а потому, что в универе нужно. Может, если бы ее молодому человеку это нужно было, то и он бы это делал. Но люблю-то я его далеко не за это. А автор поступает как последняя..
Сообщение было удалено
Так бегает он и отжимается не по собственному желанию, а потому, что в универе нужно. Может, если бы ее молодому человеку это нужно было, то и он бы это делал. Но люблю-то я его далеко не за это. А автор поступает как последняя..
Дело не в том, что он бы делал. Дело в том, что он физически не в состоянии это сделать? Разницу понимаешь?
Сообщение было удалено
Дело не в том, что он бы делал. Дело в том, что он физически не в состоянии это сделать? Разницу понимаешь?
Бачилы очи шо руки куповалы(с) А то не видно было что не Шварцнегер с самого начала. Почему то это не помешало начать встречаться или он все время в ватнике ходил. а тут до футболочки разделся?
главное, чтобы мозги были, а остальное приложится.
Сообщение было удалено
Бачилы очи шо руки куповалы(с) А то не видно было что не Шварцнегер с самого начала. Почему то это не помешало начать встречаться или он все время в ватнике ходил. а тут до футболочки разделся?
Ну и что такого? бывает. Некоторые вон с мужьями полжизни живут, а потом обнаруживают, что характерами не сходятся)
АААА, НК И ЧТО, ЧТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ!!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИЗ-ЗА КАКТХ-ТО ФИЗИЧЕСКИХ МОГУ-НЕ МОГУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА ! ФУ!
Крик души, простите.
Сообщение было удалено
на физре норматив на подтягивания тоже обязателен.
Сообщение было удалено
турник холодный.
мы тут с моим недавно катались и я затупила на дороге)слышу сзади визг тормозов и из тачки выбегает мужик с криками..моему стоило только выйти из машины и тот скрылся...не представляю себя рядом с задохликом))
вот они современный тёлки
Сообщение было удалено
да) слабак!) фуфуфу)))
Автар, самое главное - чтобы член у парня был мощный. Мощный член компенсирует все недостатки.
И еще. А у тебя автор есть какие то достоинства, чтоб с парня спрашивать что то? А то может, ты жирная свиноферма, с жиденькими волосиками.
В этом случае, извините, ты должна быть счастлива, что он вообще на тебя посмотрел, твой парень.
мдааааааа...мой парень тоже не может подтянутся ни разу, ну может 1-2 раза, максимум. хотя выглядит он довольно неплохо на вид, спина широкая, вес 86 кг.и я не считаю, что он теперь меня не достоен. ну не может и что? зато зарабаьывает неплохо, мои капризы старается мсполнить, а что мне еще надо?
Всем спасибо за ответы.
просто я не написала самое главное, было стремно(
Он пукнул когда подтягивался, а потом подбежал какой-то мелкий пи зд юк и сдернул с него трикошки(
да, это прискорбно. бывает другой случай: висит на турниках и в интернете круглые сутки и больше ничего как только про турники не знает вообще!
Сообщение было удалено
Умение подтягиваться не заложено генетически, оно развивается тренировками. Можно быть сильным физически, но если определенные группы мышц не проработаны, можно только кулаками месить. У меня муж сто лет не подтягивался, сейчас от силы два-три раза может. Зато в драке одним ударом рожу противника превращает в кашу. Ну на хой такая сила?
Отдайте его мне Ненавижу спортивных-накаченных )))
по теме - если у автора реально такой заскок, то это и потом будет выплывать Когда он не сможет кросс пробежать или еще что-то
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
работала я давно в сфере обслуживания, как клиенты разговаривают с дохленькими коллегами или с крупными, день и ночь
Так, с мускулами всё понятно. А с мозгами?
Одна знакомая поменяла ум на мышцы. Здоровый, спортсмен, красавчег, мускулы играют, ***, как в анекдоте: "а ещё я туда кушаю". Тоже про здоровое потомство и про генетику разговаривала, про детей красивых да здоровых... сороковник уже, а в багаже вот какие дети: три выкидыша, *** родственники мужа (от осинки не родятся липисинки), сдали анализы, оказалось гнилой-то ОН! Мозг ей выставил до состояния идиосинкразии, а как анализы пришли - сдулся. И чо теперь? Где тот турник?
Сообщение было удалено
Прямо цитата))) из текстов группы ХЗ:
"На первом на нашем свидании
Конфуз приключился трагический,
Я пукнула вдруг нечаянно
И он убежал панически")))
Сообщение было удалено
ну да, рожайте только от тех кто подтягиваться умеет, посмотрим что у вас получится
Автор, ваш парень что с лишним весом? Среди знакомых парней не мог подтягиваться только толстый одноклассник.
Сообщение было удалено
Кто-то ищет сильного, а кто-то умного) каждому свое
я 100 рез могу подтянуться мой максимум т.к всю жизнь в спорте. а муж вот в бизнесе раз 10-15 И все сдуваеться. но я как то не отчаиваюсь.
Можно подумать, это на всю жизнь. Вообще не вижу в том проблемы-был бы стимул, а там физически подтянуться можно.
Сообщение было удалено
ай,блин,представила картину)) это,конечно,разводка.все статьи на вуман заканчиваются-а как вы думаете,а как бы вы сделали и все в этом ключе.а я хотела рассказать про подругу.мы ровесники все-я,она,ее муж,37 лет.у них 2 сыновей.естественно,в квартире есть перекладина для мальчиков.1 раз,когда я там была,старший начал показывать свой рекорд по подтягиванию.папаша уже с пузиком решил подтянуться тоже,не получилось даже 1 раз.и моя подруга ему так ласково-слезай,лягушонок.аааа,я там упала.он реально на лягушонка был похож,вися на перекладине с его пузиком)
мораль-изза этого не расстаются)
Сообщение было удалено
Да это угарно смотреть на жирных на турнике, когда пузо вываливают. Картинка еще та.