Добрый вечер! Неделю назад сидела я значит на дежурстве в родильном доме. К лету народу рожать что-то прям невтерпежь стало. Ну а акушерок не хватает- в отпуск все хлынули. Я значит пришла на дежурство, между прочим в прескверном настроение. Во первых, у меня дома персидский кот неадекват стал на людей бросаться. Уж я не знаю, что с ним делать : и к ветеринару водила и к зоопсихологу. Как об стенку горох! Он все бесится и бесится. Во-вторых, в доме тогда отключили свет за неуплату. Только вот на днях включили. В третьих, в начале месяца появился новый завотделением акушерства и
гинекологии. Баба! Жуткая стерва! Тупая до ужаса, я даже не понимаю как такая тупая может быть такой хитрой. А мы простые акушерки с ее чертовщиной связываться не желаем. Значит в перерыве между родами я смотрю телевизор. А таааам он... Я как увидела-поняла, что пропала)))) он известный политик, иностранец, я нашла его в сети и очень хочу написать ему. Английский я знаю норм. Но я не знаю с чего начать ведь такие как я ему пишут сотнями. Надо что-то оригинальное. Я вот думаю может рассказать ему, что у меня второй разряд по дзюдо. Пару лет назад я шла по моему району ( Бутово) и показала гопоте козью морду. Но я думаю, что это ему будет мало интересно? Подскажите, с чего начать переписку?
кто он?
ой, а кто этот счастливчик?? хотя вот лично для меня все политики асексуальны, так как политика - вещь априори мерзкая и все политики для меня - ***** смердящие, ну за ооооооочень редким исключением
Берёшь и пишешь.
Сообщение было удалено
Напиши мне,я ему передам когда закапывать его буду)
Танюша ***** ты переодиваешь тапки,сколько тебе хоть платят за новую тему?Может я тож захочу подработать.😀
Николя Саркози)) лапочка
А не, не получится,его убьют эмигранты.
Сообщение было удалено
хорошо, что не Сильвио Берлускони. он мой
Сообщение было удалено
да его уж упаковали))))) в тюрьму будешь писать и посылки слать))))
Я-Автор.
Себастьян Курц -министр иностранных дел Австрии. 27 лет. Самый молодой политик в мире
Сообщение было удалено
ему надо поменять причу.
Скучно,выдайте пожалуйста эксклюзивную тему.Политики это самые высокооплачиваемые бюджетные бездельники.Все спать пошёл,противные.
Кто там и кого арестовал-это мне и так известно. Я думаю, что написать Себушке)
Хорошенький мальчик.
он же чебурашка(
Яйценюк что ли?
Сообщение было удалено
Предложи ему помочь материально на пластическую операцию. Должен заинтересоваться.
Сообщение было удалено
АВСТРИЯ это скорее немецкий, чем английский. Шрифты подбирать - здоровье гробить.
Принесите своего кота своей мерзкой заведующей, и склянчите дифдиагностику бешенства с кошачьими микобактериозами (если это токсоплазмоз, то как Вас вообще допустили к работе с контингентом, хотя Т формально через перчатки не передаётся), а попутно вытрясите из неё, какой микробный нейротоксин вызывает влюблённость в сотрудников МИДов. И роддом пора на помывку, кстати, а контингент в инфекционный роддом, если ваш отдел не в составе ИКБ.
После этого можете поделиться с министром соображениями по теме международного сотрудничества в области акушерской эпидемиологии.
Скорее Гена или Шапокляк.
Достаточно просто, я так думаю.
Мне же вот пишут - находят как-то пишут.
Так что надо верить в себя, и возможности найдутся.
Я написала Бурачку Озчивитику, мечтаю о нем. Как думаете, мне ответят?
он даже и не ответит возможно даже и не посмотрит. те у кого много таких пишущих редко отвечают.
Автор,стремный какой-то этот Себастьян,честное слово). Пацанчик такой....не мужиг). Хотя ему,наверное,полезно рассказать,как давать отпор гопоте....а то пристанут,как пить дать,пристанут). Но,в любом случае, удачи вам в этом деле (общении с Себастьяном)).
я писала корнелюку, запала на его музыку,нот нигде нет
ответа нет
а вам нравится музыка корнелюка?
еще писала письмо одной однокласснице,она стала знаменитостью,добилась успеха,она мне не ответила
когда у нее не очень складывалась жизнь я ей не отвечала,я не знала просто что написать,я написала писем 30 и не отправила
наверное правильнее было написать чем вот так