С женой начал встречаться 5 лет назад, ничем особенным меня не привлекала, не страшная и ладно. Как-то отношения незаметно завязались съехались, потом поженились. Она хороший человек, все для меня …
Сообщение было удалено
Смысл? Если нет любви, то и спортзал не поможет, а есть - и без спортзала мила будет. От всех суперских голливудских див всю дорогу гуляли мужья, а уж там со спортзалом все в порядке, я вас уверяю)))))
Дело не в жене, а в Авторе. Ему жениться было РАНО. Есть такое старое слово - остепенился...то есть набегался по бабам...во всяком случае, надолго, если не навсегда. Со вторыми женами живут лучше, чем с первыми, а с третьими - еще лучше...если мужик - не клинический идиот, конечно)))И не потому, что вторая лучше первой, - у всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу...а потому что мужик понабрался опыта и ума и не хочет больше всевозможных процессов - бракоразводных ли, свадебных ли...понял, что любая баба на расстоянии - принцесса, а рядом - лягушка...да и мужик, кстати, тоже )))))
Сообщение было удалено
и вот так вы собираетесь жить?
да вы с ума сведете и ее и себя
если вам нравится жить в неискренности, в притворстве, скрываться, изменять - ваше право
только вот счастливы ли вы? или так, просто комфортно?
комфортно и дома на диване, с пультом в руке и пивом
но счастья особого это не приносит
Зачем себя мучать??? Уходите. Дайте шанс на счастливую жизнь и себе и ей!
Не понимаю оскорблений в адрес Автора. Хоть честно сказал о своей нелюбви. И совесть грызет, и жизнь свою поярче прожить хочется. Обычное дело. А что, тут все прям по великой любви женились и это светлое чувство по жизни как флаг несут? И страсть у всех как впервые? Откуда тогда столько разведенных? И отношений на стороне ни у кого нет?
Сообщение было удалено
Судя по изложению мыслей, вы - женщина. Вы выражаете беспокойство так, как это свойственно женской психологии. У вас женский характер.
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что африканская страсть длится всю жизнь??? вы что, дошкольного возраста, что ли? всем известно, что любовь-страсть при совместной жизни продолжается максимум год (это много!), потом она переходит в любовь-привязанность. А разводов больше как раз-таки среди пар, которые женились в ранней молодости по страсти. не выдерживают суровой реальности будней))))
Тема-разводка. Мужчины никогда так не поступают.
Это только женщины способный сойтись с кем попало, а потом ныть
Сообщение было удалено
Поступают-поступают. У меня несколько знакомых таких: скачут по бабам, а потом бегут к жене, потому что там чисто и наготовлено. За этим и женились.
Автору очень советую откровенно поговорить с женой и развестись. Она вас любит и не заслуживает вранья, так нельзя с любящими вас людьми.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Автор любви наверно не существует в природе,а жене лучше всё расскажите.
Сообщение было удалено
А у Вас и не начиналось. Вы, извините, похожи на кота, который по коврику попу вытирает... Что вот ныть? Детей нет, коврик только видимо держит. Фу
Думаб, у моего мужчины были такие же чувства, когда он уходил от меня
прямо мой муж бывший пишет... потом встретил- таки крышесносящую любовь, тут же бросил нас с дочей, сейчас уже нового родили. срутся постоянно. ведь яркий характер достает до жути. Ну ниче, живут. а моя жизнь сломана, перегорела, обросла комплексами, 3 года никто не посмотрел, секса тоже не было. чувство, что жизнь прошла, а еще только 36.. расставайтесь, автор, пока детей нет.
только, пожалуйста, поговорите с ней по- доброму, объясните всё мягкими словами, дайте ей возможность выплакаться, понять ситуацию. позаботьтесь о ней. Не выбрасывает на помойку молча. иначе ее ждет тоже самое что меня. иногда даже мысли о суициде бывают. а была очень популярной девушкой до мужа. относитесь к ситуации максимально чутко. прошу вас.
свадьбу же играли, как так нет любви?! Видимо мадам после свадьбы обернулась из девицы в крикливую жабу. Толи ещё будет после ребёнка) Так что либо берите отношения в свои руки и будьте наконец главой семьи, либо сдавайтесь и уходите чтоб не мучать обоих
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас. У Вас не простая ситуация, наверно вам попался мужчина, который не только не любил своего ребёнка, но и ему не нужен был домашний уют который вы ему создавали. Поэтому он вас молча бросил и даже выплачивая вам алименты радуется, что с вами не остался. Просто зверюга
Семья не всегда строится на страсти. Чаще на уважении, чувствах дружеских - это даже лучше.
Сообщение было удалено
МОЖЕТ СТОИТ СДЕЛАТЬ ПАУЗУ В ОТНОШЕНИЯХ??
НУ ПОСМОТРИ ,скажи что вам нужно пожить отдельно ,вы поживёте и если ты пожалеешь та можешь всё вернуть назад !!!ну а если всё будет зашебись розстанишся с ней и всё!попытка- не пытка!!удачи!
разврдка....
Кошмар. Почему женились тогда????? Видно, для своего удобства Давай разводись, потом когда тебя кинут, захочешь вернуться да поздно будет
Сообщение было удалено
спрашивала, иначе бы здесь не писАла. Это я у тебя не спросила, Что можно писАть, что нельзя
Сообщение было удалено
И мне тоже так кажется.
Это пишет любовница, мечта которой - стать женой. А ее не берут.
Вот она и мстит женам - что-де мужья якобы живут с ними без любви. А там, на стороне-де - большая любовь":)
Никак пережить не может, что ее только имеют))))
Сообщение было удалено
а где та с кем был бурный секс и тебе нравилась?
Сообщение было удалено
Развод. Не вздумайте ребенка родить! Пожалейте жену. Да она переплачет, а потом найдет мужчину, который ее полюбит. Не тратьте ее годы, она ведь может даже и не подозревать, что Вы ее не любите. Она имеет право на счастье. А так все равно уйдете, а она останется с ребенком. Или будет сопли на кулак мотать, пока Вы гуляете. Я бы хотела знать правду.
Птиси
Сообщение было удалено
очень правильно, развод и точка
Скажите, что самое ценное для всех людей без исключения? Что нельзя купить? Любовь? Любовь продается и покупается. Здоровье? Да, но и его можно продлить за определенные блага. Но есть то, что купить нельзя. Время. Временем мы платим за все. Наша жизнь - это отъезде времени, которым мы платим за все. Мы отдаем свое жизненное время за деньги работая. Мы тратим его на любимые занятия. Даже за преступления у нас забирают определенное количество необратимых лет. За любовь мы платим временем. Но что делаете вы. Вы выбора срываете свое время не за любовь, просто так. Более того, вы тратите время человека, который вам ничего кроме добра не принес. За что вы так? Неужели ваша жена не за служила любви? Отпустите человека, если не можете ее любить, дайте ей возможность встретить того, кто будет. Дайте себе возможность любить и осчастливьте кого-то. Осознайте, что теня время, вы просто тратите дни, недели, месяцы и годы, которые могли бы провести с любимой. Но свое счастье вы можете транжирить, а вот жены - нет. Ведь где- то есть человек, который полюбит ее, по-настоящему, так как не можете вы. Чем быстрее вы отпустить человека, тем скорее она встретит свою судьбу. А вы свою. Так вы имеете троих несчастливых, думаю ваша жена видит ваше отношение, поэтому несчастна не меньше вашего, да и человек, которому суждено быть с вами где-то ждет вас. Так что подожмите свои яйцам будьте мужчиной. Перестаньте врать. Живите и дайте жить человеку, который сделал вам столько добра.
Сообщение было удалено
вам бы с..ам только ален делона подавай
Автор, вам сколько лет? Скучно ему... знаете, на сайтах знакомств очень много непотребных девок, которые прыгают в кровать к первому встречному, зная, что он женат. Вам такие нравятся. Это ваш уровень. Оставьте жену, по-хорошему, пока детей нет. Она встретит достойного мужчину, а вы продолжайте веселиться, так будет честно.
Blin, avtor. Idite naher. Ja ne xotela takogo tufika , kotorij iz za zhalosti so mnoju zhivet.