Мы встречаемся полтора года...ругань каждый день..и из-за мелочей и я постоянно ревную, но не без повода конечно. Он как поступил в универ, соответственно куча новых знакомых! И вот общается он там с одной девушкой, нежные смс, и вроде как отношения! Я когда это увидела, соответственно послала его. Но он мне пишет и мы до сих пор общаемся...я не могу без него...безумно люблю его...готова уже простить, чтобы он был со мной и впредь не общался с девушками...но он сказал что это мол одна компания - одногруппники, поток. Что они вместе гуляют и все такое. Я понимаю что нужно забить на него и жить дальше, я ведь молодая. Но...я реально была уверенна что это мой человек, что таких больше нет. Мы уже вместе жить планировали, квартиру искали...Но раз такое произошло, нужно как-то отвыкать от человека, а я не могу..(((( помогите!!!
Никто не отвечает(
Не реви. Будь мужчиной.
От вас мало что зависит! Примите ситуацию и отпустите его! Если вы нужны ему - он вернётся. На нет - и суда нет...
Знаете, автор, я Вас отчасти понимаю. Только у нас нет ругани. Он до меня общался с очень многими девушками. А как мы начали встречаться - прекратил общение со всеми. Но я все равно ревную, так как знаю всех его бывших подружек. Они иногда даже пишут ему и я просто взрываюсь. Он может ответить на отстань, и то, очень редко, но я ревнивая жутко.
А вам нужно забыться. Понимаете, если это по-настоящему ваш человек, то никакие забытия вам не помогут, вы все равно будете вместе. А если нет, тогда и *****, пардон, на него три кучи! Ваша половина к вам обязательно притянется и найдет вас.
Желаю Вам удачи !
Сообщение было удалено
он хоть ради вас прекратил общение! и может на "отстань" написать...а мой общительный блин, каждый день может переписываться и считать это нормальным. мне все уже сказали "да забей ты, он так с тобой обращается"....а у меня не получается, потому что он периодически мне может написать...и то каждый день можно сказать..что мне делать? не отвечать ему вовсе и игнорить? или отвечать но на пофиг...строить из себя независимую или как?
Сообщение было удалено
ну а вот как отпутить? я даже не знаю что мне делать...сидеть дома, я так с ума сойду...развлекаться тусоваться...тоже голова им забита всегда будет..причем он ругаемся когда я куда то ухожу и он об этом не знает! хотя перед этим посылал уже на сто раз..
Сообщение было удалено
Когда длительные отношения заканчиваются,это тяжело. МЫсли одолевают, апатия. Я могу помочь. 17 мая в Москве будет проходить тренинг по завершению прошлых отношений. Поможет забыть отпустить и избавится от негативных эмоций и вернет Вам радость. Если Вас нет в Москве,возможна индивидуальная работа по скайпу. Более детально http://newlife.lila-msk.ru/. Обращайтесь-буду рада помочь Вам.