Гость
Статьи
Как соблазнить мужчину

Как соблазнить мужчину

Мой муж мне изменил и не один раз,я на этом форуме спросила как отомстить на что большинство ответили что изменить ему самый лучший вариант. Долго не решалась а сейчас думаю может легче станет,и думаю с его другом который сейчас живет у нас, я не хочу чтобы муж знал просто для себя чтоб знала что не одна рогатая хожу,а то обидно до глубины души.Подскажите как соблазнить,лучше всего чтоб он сам захотел, не обломится.У меня хорошая фигура и симпатичная я,но такое ощущение что он вообще не смотрит,хотя раньше видела что я ему немного нравлюсь!

автор
9 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

А как муж не узнает, если там живет ЕГО друг???

ГостьЯ

Тупость...Если не нрвится что изменяет муж, то расходитесь, а не в ответку изменять!!!! Сколько вам лет?

Корректор

Своей изменой мужик голосует против приевшейся бабы, за что тут мстить?

Адковат

не надо изменять! это тупо! ему будет ***** если даже узнает, а если не узнает то какой в этом толк? для себя? бред!

Гость

тп

Гость

неумная женщина

Бывает

Автор, Вы уж если и решились на измену - так ищите где-нибудь подальше себе какой-нибудь объект. Раз вы с мужем до сих пор не развелись - может, через некоторое время отношения наладятся.. Ну, и на фи..га Вам будет надо, чтобы этот друг потом для Вас всю жизнь был миной замедленного действия? Не, не то пальто. Если Вы сейчас хотите сделать мужу как можно больнее - значит, он Вам все-таки не безразличен. Не делайте этого - вот точно Вам говорю, не лучший вариант.

СМ

"Пойду пешком назло проводникам"... ну взрослые же люди! Что значит "изменю назло"? Это, простите меня, собачий секс какой-то получается: у Вас в голове не чувства Ваши, партнёра, не удовольствие, а дело - отмщение. Удовольствие от мщения - это извращение ума, Автор. Поверьте, тут не сборище праведниц и праведников, вряд ли тут стали бы кидаться помидорами, если бы мотивация у Вас иная была.

Яра.

Автор,а вы потом с этим со всем будете жить,как ни в чем не бывало? Что ж вы себя не уважаете,мало того что принимаете после чужой постели,да еще и мстить собираетесь... В чем облегчение от того что вы измените?

Форум: Отношения
Всего: 422 485 тем
Новые темы за неделю: 1 130 тем
Популярные темы за неделю: 244 686 тем