Гость
Статьи
Стыжусь того,что сижу …

Стыжусь того,что сижу на СЗ

Стыдно,но ничего не могу с собой поделать. Других вариантов где познакомиться-нет. Каждый день по вечерам захожу туда,читаю присланные сообщения,общаюсь,просматриваю анкеты,ищу...Да 3 месяца …

София
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
София

Сообщение было удалено

Автор, не стыдитесь. Я вот месяц назад тоже грустила, тему заводила http://www.woman.ru/relations/men/thread/4436610/ (это моя). В один день психанула, и решила удалиться со всех четырех, где зарегистрирована. С трех удалилась, лезу на четвертый, самый мертвый, ищу в настройках где анкету удалить. В этот момент мне пишут, парень младше меня, не знаю почему, но я ответила, переписка завязалась. Потом через неделю мы встретились, потом еще... Короче, я реально влюблена, вся хожу свечусь и улыбаюсь, ему тоже я очень нравлюсь, заботливый, инициирует общение со мной, ласковый очень, строит планы на меня, мне это очень приятно и нравится, и быстрее жду выходных с ним встретиться..... А вот если б еще пять минут позже, и я бы оттуда бы просто удалилась. Хотя висела на всех сайтах 2 месяца, и контингент меня там сильно раздражал ...

Гость
Алика

Сообщение было удалено

и не говорите вот это раздражает сами бревно в своем глазу не видят или не собираются. а в других соринку которой нет кстати замечают. т е это ***** хоть и красавец писаный хаха

Гость

б ыдло - слово под звездочками.

Мелисса

София, не накручивайте себя. Ничего постыдного в ваших действиях нет. Ну время сейчас такое, не знакомятся люди как раньше в парках, ну во всяком случае не все. Я со своим будущим мужем (свадьба в сентябре) тоже познакомилась на СЗ. Мне было тоже как и вам 26, сейчас 28. Долго не переписывались, буквально на третий день переписки я оставила ему свой номер, просто так от скуки скорее. Нет, он мне понравился внешне и произвёл хорошее впечатление по переписки, но мы толком там не пообщались, а мне было так грустно и скучно в этот день, думаю, дам номер, позвонит- хорошо, нет- не надо. Он на следующий день позвонил. Созванивались две недели, потом встретились кофе попили, вторая встреча, третья..ну и закрутилось. Через год я переехала к нему а ещё через полгода он сделал мне предложение. Сейчас готовимся к свадьбе, люблю и любима.
Двоюродная сестра тоже на СЗ познакомилась со своим будущим мужем, 6 лет в счастливом браке. Всё в жизни бывает.

Гость

София, ну что вы паритесь. На сз разный контингент, многие через это проходили. И я тоже. Три раза встречалась, тоже ни о чём, но вспоминала потом со смехом.
Мне кажется даже попроще найти мужчину на форумах, в процессе общения.
Машина есть? Идите на автофорум, там прикольно и весело. Непринуждённая обстановка, самое то:)

Гость
Хохотушка

Сообщение было удалено

Ой ну глупость какая, чесслово. если Вы экраверт-хохотушка и знакомитесь на раз-два в булочной-то знайте-не все такие. Оч. много людей-бук. Я например мчу домой с работы, в булочную не захожу. Никогда таких случаев не было. Уже два года со мной никто не знакомится. И я не урод. Так что давайте без общей гребенки под себя

Гость

Стыдно,но ничего не могу с собой поделать. Других вариантов где познакомиться-нет. Каждый день по вечерам захожу туда,читаю присланные сообщения,общаюсь,просматриваю анкеты,ищу......

С такой самооценкой и нелепым упадническим настроем вам вообще жить не стоит.Противно вас читать.

Гость

Я тоже сижу на сайте знакомств, и нисколько этого не стыжусь... Просто вы в себе разочаровались. Не надо. Давайте с вами познакомимся? Пишите мне на argo1980@list.ru

Гость

На сайте знакомств сидеть в 26 лет не стыдно. Мой бывший и нынешний мужья с СЗ. С первым я познакомилась аж в 1999 году, когда подобные сайты не были популярны. Встретились, поженились, ребенка родили и потом он к сожалению, погиб в аварии. Вместе были 6 лет.
Со вторым мужем я познакомилась на мамбе и вместе мы 10 лет, есть совместный ребенок, полет нормальный.
Неадеквата было много, когда я знакомилась второй раз, Инет стал доступнее широким массам )))))

Гость

Автор, я бы вам посоветовала удалится с сайтов и не стыдится идти одной в нормальные места- рестораны, клубы, фитнес-центры. перебороть себя и идти- если в ресторан, зайдите сядьте за столиком и планшетом или ноутбуком и никто не подумает что вы на сьеме.
у меня была такая же точно ситуация как у вас- тоже 26 лет, все подруги замужем, не с кем пойти в клуб. зарегистировалась на сайте знакомст, но мне стало плохо от контингента. и я тогда себя пересилила и начала одна ходить в места- где собираются состоявшиеся успешные мужчины- приду вечером в ресторан, с ноутбуком, обложусь документами, чтоб не выглядело что я как на охоте, но по сторонам поглядывала. и подходили мужчины, но эти мужчины на три головы выше чем те, кто сидит на сз. потом в клуб начала ходить одна, тоже сперва стеснялась, а потом уже нормально. а мужчинам с которыми знакомилась говорила, мол, я не одна, просто подруга познакомилась с парнем и они спустились вниз в ресторан. и все вопросы отпадали. были у меня очень хорошие знакомства. и вот на одной дискотеке познакомилась с пластическим хирургом- 32 года, своя клиника, квартира в центе, дорогая машына. сейча живем вместе.
а мне даже страшно представить, если бы я остановилась на сайте знакомств.
так что если вы красивая, я вам советую удалятся оттуда незамедлительно и менять среду своего обитания.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем