Гость
Статьи
Стыжусь того,что сижу …

Стыжусь того,что сижу на СЗ

Стыдно,но ничего не могу с собой поделать. Других вариантов где познакомиться-нет. Каждый день по вечерам захожу туда,читаю присланные сообщения,общаюсь,просматриваю анкеты,ищу...Да 3 месяца …

София
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ложка
Гость

Сообщение было удалено

Вне сайта она хоть получит опыт нормального общения - может поймет, где ошибки сама допускает в поведении или посылах и т.д. Подучится короче. А на СЗ кроме трехэтажных матов научиться ничему нельзя. Только комплексы заработать и ушат *** словить.

Гость

Правда это было уже лет 8 назад.Сейчас может и правда там все такие извращенные сидят..

Гость
Ложка

Сообщение было удалено

==========
Вне сайта, конечно, никто не ругается.) Вы сами подумайте, кого она найдет вне сайта? Кто может в разгар рабочего дня шляться по улицам? Перечислять?) Начнем с великовозрастных алкашей.)

Ложка

Вообще не пойму, что такое НЕГДЕ знакомится.
Серьезно, девки.. Я сама далеко не красавица, на 7 из 10 максимум. Одеваюсь нормально. Знакомятся везде - в тренажерку в 7 утра придешь, там одна я и несколько мужиков - каждый второй лезет помочь-показать-подвезти до работы. В кафе сидишь иногда - подходят, в супермаркете даже вполне нормальный мужик подкатывал (хотя староват для меня немного).

Может вы ходите угрюмая унылая? Люди бук не любят. Все время замечала, что на жизнерадостных девушек клюют везде, даже ходить особо никуда не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

======
Интернет стал доступен всем, вот и ломанулись. рашьне на таких сайтах сидели только те, у кого компьютер и доступ в интернет. Т.е. был фильтр. А сейчас там и с телефонов пускают, и интернет дешев. Повалили все.

Хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Что это за девушка такая непонятна,у которой нигде не получается? ну извините,это уже патология какая то.. Значит у автора требования заоблачные или все таки дело в характере и внешности. Тут уже ничего не поможет.
А вне сайта все таки велик шанс нарваться на нормального,чем на сз. Да,там можно отсеивать и т.д. Но разве при этом не теряется интерес к мужчинам? Я бы например давно бы стала асексуалкой,сидя на таких сайтах. Куча анкет с мужиками,где не все -красавцы и молодцы. Каждый день просмотр их фоток,анкет,сообщений... И отсеваешь,отсеваешь...Вообще теряется весь интерес от знакомства! Лучше два раза в неделю с реальными мужчинами,чем в день по сто знакомств на сз

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну.... вот если приличный мужчина встретил на улице девушку, которая ему понравилась. то что он по вашему должен сделать? искать ее на СЗ чтоли?)))

Ложка
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите: можно записаться в клуб по интересам (у меня пример, подруга в какую-то автотусовку попала, нихрена о машинах не зная. Сколько там мужиков нашлось, чтобы ее просвятить..). Спорт. "Дикий" туризм. Йога. Она наверно сидит работа-метро-дом.. Ну ясен хрен, так только алкаша во дворе своем найдешь.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

А если неприличный? И что если понравилась надо все бросить и бежать знакомиться?

Хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Простите,но это отдает высокомерием...На улицах не всегда знакомятся подвыпившие и тд. Скажу по своему опыту,на улицах,в магазинах и прочее тоже можно встретить нормального мужчину. Почему эти нормальные мужчины не хотят подходить к вашим "упакованным" подругам-вопрос интересный) Может там и правда смотреть не на что,а только высокомерие?

Гость

Люди,ну многие ж просто стесняются, боятся быть не так понятыми.Я и говорю,что в магазине зачастую подходят нетрезвые или б.ыдло.Ну предложите тогда автору идеи,раз сайт знакомств помойка.Или ей еще лет 5 ждать и по магазину кругами гулять?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

==========
У вас логическая ошибка. Вы презюмируете приличность мужчин вне сайта и наоборот.

Гость
Хохотушка

Сообщение было удалено

Нет,просто элементарно их мало,во-вторых им неудобно.Все просто.А те,кому "очень весело" или отчаянные балагуры и *****..лы по жизни, те да подходят.)

Гость
Хохотушка

Сообщение было удалено

Вы,кстити,в чем то правы.Я например в магазине не улыбаюсь всем подряд и глазки не строю.Возможно зачастую выгляжу сурово. Девчонки также,ну просто опять же чтоб все подряд не лезли.И менталитет у нас не американский. Если улыбаться ,бродить с блаженным лицом по магазину могут и полицию вызвать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто привела пример.
мой бывший парень так и познакомился со мной на улице.

Хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,а что вы имеете в виду под словом "нормальные"? Мне вот главное чтобы мужчина был внешне привлекателен,общителен,остроумен и не пошляк). Для знакомства в общ. местах мне этого достаточно). А кого то ждете вы? Чтобы как в кино было?). Ну да,не всегда это бывает красиво,но это уже вопрос о вашем отношении к этому. Просто многие девушки слишком многого хотят и ждут. Ну познакомился мужчина,подошел,не побоялся-уже плюс). В случае чего,всегда ведь можно отшить).

Хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не надо ходить с блаженной улыбкой,достаточно просто открытого взгляда). Вообще многим девушкам,которые жалуются на то,что не подходят знакомиться,надо иногда подумать и посмотреть на себя со стороны. Может правда на лице все написано?) Или походка смешная,горбятся постоянно. Не знаю,я не привязываюсь к менталитету. Я просто общительная и знакомство могу начать с любым,не обязательно с мужчиной.

Гость

На СЗ точно такие же, как и в реальной жизни мужчины. Поймите вы это. Сколько знаю симпатичных подруг, умненьких, многие находили на СЗ прекрасных мужчин, если же девушка с недостатками, полная или с детьми или еще что - то да, для нее СЗ - это отщепенцы, у ро ды и пр, просто потому, что в основном такие и лезут к ней. Так как у нормальных мужчин все же есть требования и не хилые, и да, если у вас косяки во внешности или характере или акцент и образования нет - то вам будет очень и очень тяжело найти нормального мужчину, не только на СЗ, а и вообще.

Умапалата

А зачем общаешься с теми, кто не очень приятен? Я как там зарегалась, так отвечать не успевала, потом стала отсеевать по первым фразам... И это при том, что у меня даже фото небыло! Если с человеком даже в переписке противно, думаешь в реале он будет хорош?
Может на другом сайте поискать? И встречаться надо почаще, только изначально оговаривать, что в первый день секса не будет, просто присмотритесь друг к другу. Сразу не обещаю, что найдешь нормального, там женатики в основном, но я так вышла замуж, хотя и не собиралась)))

Актимелька
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. я тоже на СЗ нашла своего мужа. очень хотела отношений и старалась использовать все средства для знакомств: - устроилась в крупную компанию с большим штатом сотрудников(до этого дома на удаленке работала), - начала заниматься капоэйро(там много мужчин), - старалась посещать всякие мероприятия и т.д. и т.п., но все было тщетно. Зарегистрировалась на СЗ, сразу решила, что переписок долгих не веду, о чем сообщила в анкете, день-два переписки и встреча. Встреч у меня было не более 5, одна из них с моим мужем(она и была последняя), как то сразу все закрутилось, завязалось, через 2 месяца он мне сделал предложение, через 8мес. после предложения мы поженились, сейчас 2,5 года в браке. Так что все возможно, все реально, на СЗ, как и в жизни, есть хорошие люди. я знаю еще 2 пары, которые познакомились на СЗ и уже счастливы в браке, растят деток.

Гость
гость

Сообщение было удалено

=========
Обратите внимание. Бывший. Т.е. знакомство на улице ни к чему не привело в итоге.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы конечно в чем-то правы, но по моим наблюдениям, чем неудачливее мужчина, тем он неадкватнее, тем больше требований у него к женщине

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вам-то какое дело до таких? пусть себе ищет, или вы думаете, раз успешный, то автоматически никаких требований? да нет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в любом случает распадается процентов 50-60 браков, хоть где они знакомились, более того, муж у 99% - далеко не первый мужчина

Гость

Ничего страшного в этом не вижу. Я и сама зависала на сайтах знакомств. Со многими с этох сайтов встречалась. Со своим мужем на СЗ познакомилась. Уже почти 4 года женаты. Дочке 9 мес. Все очень хорошо сложилось. Желаю и Вам найти свое счастье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дело совсем не в том. расстались мы потому, что я влюбилась в другого. причем же тут улица?

Актимелька
Пацанчик

Сообщение было удалено

АХАХА, Пацанчик, создавай отдельную тему - так ржачно)))

гриша
Пацанчик

Сообщение было удалено

xD абасцаться!

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно. Но чаще требования более адекватные

Пацанчик
Актимелька

Сообщение было удалено

Это обычная девушка с СЗ, таких там много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=======
О браке речи не шло. там до него не дошло. Брак и парень разные вещи. Не подменяйте понятия.

Гость
гость

Сообщение было удалено

========
Да, выдавайте информацию порциями, а потом возмущайтесь, что все не так все понимают. А вообще, по теме, ну тогда в уличного не влюбились. Все равно едино. А вот зачем с уличным встречались, если любви не было?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

========
Таких много. непоследовательных, меняющих настроение периодически, ну и ноющих о грубиянах, хотя сами не лучше.

Ирина
София

Сообщение было удалено

мне тоде стыдно признаться чт я с парнемпознакомилась именно там) я говорю просто в Мэйл ру в сети как угодно но не на СЗ..стыдно типа..читывая что я всегда кричала что там н ебуду знакомиться что там одни....)Но мне повезло я встретилась всего 1 раз в жизни с кем то из сети(и это мой парень оказался) я бы не пережила если бы меня опрокинули или мне не понравились бы)

гость
Гость

Сообщение было удалено

он мне тоже тогда понравился. НО...... как бы банально не было, но я влюбилась в своего началтника, который воспользовался этим, напоил, тра.....л и потом бросил ( только не надо сейчас орать "ШЛ..ХА"). мне было ТААК обидно. пришлось менять место работы, я после такого удара год потом вообще ненавидела всех мужчин на свете

Гость
гость

Сообщение было удалено

========
Ну о том и говорим. Уличный мужчина не выдержал конкуренции с должностью. В которую вы влюбились. Ведь если бы в человека, то его качества были бы не на последнем месте. ВОббще, проработать с человеком, уже знать его как облупленного.

Ирина
София

Сообщение было удалено

я вот не знаю как там можно сидеть по 3 месяца? что высиживать яйца?))толкьо если анкету постоянно за деньги поднимать..
Лично я никогда больше 2ух недель не сидела!ибо бестолку и анкета уже внизу
зашли посидели недельку и все ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВ потом через меясцок другой сново можете..ну мне так кажется(а параллельно в сетях посидите других)Те кто сидит там долго те уже примелькались..от этого у вас и настрой падает что долго и зря
+встречайтесь ТОЛЬКО С ТЕМИ КТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ(главное по общение)лишнее отметайте...лучше не пойти чем пойти и убедиться что лучше бы не шла)

-------говорите что общаетесь с теми кто не исльно нравится....ну с одной стороны не очень но как говорят с ЛИЦА ВОДУ НЕ ПИТЬ главное общение внутренний мир и прочее
я вот тоже с парнем (уже своим)когда втсретилась он мне понравился ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем на фото на СЗ..но я продолжила с ним ОБЩЕНИЕ так сказать хоть дружеское..ибо ничего не теряла..ну вот теперь узнала его еще ближе и очень рада что не отмела его сразу!!!!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

а где знакомиться? если девушка сама подходить не собирается а к не йне подходят??

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

и кто в этом виноват? зачем она вообще пошла на втсречу с женатиком елси искала серезн отн??а если узнала позже то почему не ушла?

татьяна

Вот я познакомилась с одним человеком на сз, такой тип, с которым я давно хотела познакомиться. Вот посмотрим, что выйдет.

Ирина
Хохотушка

Сообщение было удалено

ну если страшная допустим тогда можно на СЗ?? а если не особо страшная но бука? а если почти красавица и боятся подойти?все таки по девушке сразу видно РАСПОЛОЖЕНА ОНА К ОБЩЕНИЮ ИЛИ НЕТ есть красавицы расположенные-вот к ним и подходт..ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ..а еслть более тсрогие и одни поэтому...Есть у меня подруга КРАСАВИЦА(без преувеличения!! на мужксие взгляды точно)но почему то почти всегда одна
------
поэтому хватит чушь писать что познакомиться можно где угодно! может быть вам да-Другим очень сложно.Да и сколько парней домоседов хороших..их только если и втсретишь то в инете.А так не подойдут могут застесняться или еще что.

гость
татьяна

Сообщение было удалено

а какой это тип?

Ирина
Ложка

Сообщение было удалено

вот в ыи жизнерадорстная еще больше от того что клюют) а люди буки от того что одни и немогут они тупо ходить и во все зубы улыбаться..да и не зачем..не всем такие нравятся а определенному типу мужиков.ЕСть серьезные мужики которые к таким НЕ БУКАМ даже подхоить не будут

татьяна
гость

Сообщение было удалено

Этого я не могу сказать.
Но в общем, с этим человеком у меня вряд ли получилось бы познакомиться вне сайта знакомств, просто на улице при случайной встрече.

СМ

Ничего постыдного. Но вы должны понимать, что на СЗ действительно соотношение звезданутых/нормальных примерно 100/1. Как и в жизни. Если воспримете в качестве совета... с понравившимся кандидатом выходите на переписку. По тому, как человек излагает свои мысли в письменном виде, можно многое о нём сказать, даже ни разу не увидев. Стиль, манера изложения, смысловая последовательность; расставьте в тексте "контрольные точки" - выясните, совпадает ли система ценностей, не ханжа ли (или противоположность - не развязный ли хам), как говорит о чувственном, интересен ли как собеседник, чем увлекается, система "дающая" или "принимающая" и.т.д. Таким образом характер личности станет ясен процентов на 20. Статистика, она же математика))). Это поможет понять, стоит ли встречаться в реале. У меня так вышло (правда, я аналитик по профессии). Пригласила в гости. Приехал. И... остался))))))

А.л.и.с.а
татьяна

Сообщение было удалено

А.га, и нередко выдуманная от и до)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

и при чем не только с СЗ))) у меня много подруг, кто бы ответила также в такой ситуации, я лично всегда вежлива, может поэтому ко мне все и тянутся

Гость
гость

Сообщение было удалено

есть одно отличие: успешный мужчина что спросит с девушки, будет этого ожидать на 100% - к примеру он любит только худышек весом не более 50 кг, все, не дай Бог располнеть, все уши прожжужит, погонит в зал и пр. Лузер много хочет, требует и пр, но как доходит до дела - согласен на что дают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я вам и пишу браков-то столько распадается, а уж просто пар!! уйма

Гость

в 26 сидеть на сз и думать что поезд ушел. что за бред. если не уродина любой в кафе в театре в кино на концерте подойдет познакомиться. и на сайте зн. тоже. просто искать хорошо надо. а вам это видимо и не нужно раз вы не находите.