Стыдно,но ничего не могу с собой поделать. Других вариантов где познакомиться-нет. Каждый день по вечерам захожу туда,читаю присланные сообщения,общаюсь,просматриваю анкеты,ищу...Да 3 месяца пребывания там,я сходила всего на 2 свидания,которые кончились ничем. Внезапно я стала осознавать,что просто опустилась...Мне 26 ,я одинока,никаких вариантов нет и вот я сижу на сз,вынуждена порой общаться даже с теми,кто не сильно нравится...Еще года три назад я была уверена,что на таких сайтах сидят от безысходности и не думала что когда нибудь сюда попаду я. И вот те раз...Девушки,внушите мне что я ничем дурным не занимаюсь( Цель то благая,но порой тошно от мысли,что больше никак мне свою личную жизнь не устроить
Сходи на плчж, если тело симпатичное обязательно подойдут познакомятся:) или в тренажерный зал, мужчин там пруд пруди.
Вам тут сейчас "внушат"..сегодня обострение у неудачниц.По теме, сама там сидела лет 8 правда назад, и подружки захаживали туда, наоборот забавно было,смеялись, прикалывались.На сайтах,как и в жизни, разные люди есть. Я со многими приличными мужчинами встречалась, но чаще всего друзьями остались,т.к не "екнуло")) Так что, ничего в этом такого нет,хорошо,что вообще занимаетесь "этим вопросом" , у меня есть хорошие девчонки -подруги на себе крест поставили и вообще не знакомятся.
На сз удобно тем, что уже есть некоторая инфа о человеке. Знак гороскопа, возраст, имя. Я по этим критериям себе выбираю.
В этом преимущество перед знакомством на улице.
А что там стыдного? Там все сидят, с целью познакомиться с кем то.
СЗ - это коллекция извращенцев, ищущих быстрый и легкий интим, и неудачниц, которые верят, что найдут там себе мужа и сразу выбегут замуж.
Знакомиться надо не в интернете.
Сообщение было удалено
Не забывайте,что это не виртуальные люди, а живущие и работающие рядом с Вами. Глупость пишите-стереотипно мыслите,плохо.
Сообщение было удалено
Вот именно. Все те дурилки, которых я знаю, что сидят на СЗ, все неадекватные и страшные. Из женщин там точно нечего выбирать. Или страшила, или тупая и страшила, или разведенка с прицепом, которая ищет себе спонсора для своего довеска.
у меня друг, 35 лет, выглядит как таждик, денег не много, хаты и тачки нет, познакомился на СЗ за неделю с моделькой 25 лет, без детей. Уже живут вместе. На СЗ шансы есть
Сообщение было удалено
Бред))))Вы с темы про 53 года наверное приползли.Нет?
Сообщение было удалено
+++++
есть один минус на СЗ. Я сейчас на платном теамо. А на бесплатных мамбе и майл ру очень много сидят для поболтать. Я многих вижу ГОДАМИ!!! И всё ищут. Сидят только чтобы поболтать
не тратьте много времени на СЗ, оно того не стоит;
не общайтесь с теми, кто вам не симпатичен;
если говорить о способах и местах знакомств в целом, СЗ едва ли будет на первом месте.
У меня сотрудница сидит на сайте знакомств лет 6. За это время не встретила ни одного адекватного челоека, который хотел бы именно отношений.
А пока только секс с женатыми мужчинами.
Моя подруга вышла замуж, познакомилась на СЗ. Уже сыну три года.
Сообщение было удалено
может она сама того...ну тю тю. За 6 лет никого не нашла. Это талант.
Сообщение было удалено
Автор, внушаю, Вы ничем дурным не занимаетесь. Вам всего 26, и Вы всего 3 месяца на СЗ. Рано так переживать. Нет в этом ничего стыдного. Я нашла на СЗ своего мужа. В этом месяце будет отмечать 2 года со дня свадьбы. Полет нормальный!)
Сообщение было удалено
+++ или ей этого достаточно
Сообщение было удалено
мне тогда было уже 35, в этом возрасте шансы минимальны
Сообщение было удалено
А где? На улице до людей докапываться или в парке? Так только мобилы отрабатываются.
ничего более оскорбляющего достоинства чем вот эти всякие сз по моему нет. ой как лошадей ужас просто.от самой себя там начинает тошнить.ой омерзительное место.как жалаб хона. ужас ужас ужас.
Сообщение было удалено
нет, она ищет мужчину для создания семьи, а не одноразовый секс. У нее есть недостатки конечно, но в целом среднестатистическая барышня 31 года. Хотя мне иногда кажется, что она ждет "принца", и в итоге останется одна.
Сообщение было удалено
Что такое плчж?
Сообщение было удалено
Но ни один мужчина не будет создавать семью с незнакомкой.
Ожидание "принца" скрашивает одноразовым сексом с женатиками?) Её насильно заставляют?
Сообщение было удалено
*****, ***, ***** и жополизы
пи дар асы, , ***, чер нож опые и жополизы
Сообщение было удалено
к п. 20
Не верю,что 26 летней молодой женщине,не уродине,прямо больше негде знакомиться,кроме как на сз. Не бывает такого! Вы никуда не ходите,нигде не бываете? У вас нет друзей,компании? Ну как так? Да тут за хлебом выйдешь в ближайший супермаркет и там даже иногда бывают знакомства). Да,не всегда удачные,но бывают! Или в кафе сидишь и бывает что какой то мужчина подсаживается,спрашивает как зовут,кого жду). Лень перечислять места,где можно познакомиться. Главное выглядеть не букой,быть всегда готовой к общению. Автор,может вы просто не симпатичная,выглядите стремно?
Сообщение было удалено
ну надо же ей как-то свои потребности удовлетворять))
Сообщение было удалено
Ну понятно, что для начала люди знакомятся - встречаются, она ж не сразу пишет "встретимся у ЗАГСа"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
========
Да и на лавочке можно познакомиться, вопрос с кем.
Сообщение было удалено
точно.Видимо многих ***** из двора или магазина устроит.Я догадываюсь,кто подходит в магазине и подсаживается в кафе.
я вот не знаю почему, но мне на СЗ попадаются хоть и обоспеченные, но которым нужен один секс.с несколькими я встретилась, которые хотят серьезныхх отношений, но мне они почему-то не понравились. у моих подруг СОВСЕМ не так. фотка у меня не вызывающая
Сообщение было удалено
У автора проблема только в том,что негде больше знакомиться. Вопрос не стоял С КАКИМИ ей надо знакомиться).
Сообщение было удалено
========
Ну вы в принципе сами ответили, те, кому нужны отношения, вам не нравятся (строка 3). В этом и причина. А на проблемных загульщиков вас тянет.
Блин, ну расскажите такие умные где еще знакомиться в 26 лет если не там?
Мне вот 26 через несколько дней, разошлась с мужчиной, подруги все замужем, друзей их мужчин я знаю сто лет и никто там не привлекает да и свободных не так много. Тусить вместе не ходим, у них дети, куда тусить. Одна по клубам и кафе не пойду, это вооьще как-то странно на мой взгляд. На фитнес хожу, занимаюсь там фитнесом, а не глазки всем подряд строю. Да и многие мужчины там знаете ли гораздо больше заняты собой и своим телом, чем знакомствами))
На работе мужчин мало, все женатые.
Гдеее вот еще знакомиться?
Я не страшная, не толстая, не глупая, в компании обычно в центре внимания была, не мышь зажатая
Но знакомится тупо негде. А он что на улицах подходят или в транспорте - лучше б вооьще не подходили..
Крик души вот((
На сз зарегестрировалась от безнадеги. Пока там ниче не нашла, но вроде и адекватные встречаются.. В соотношении 1 на 50 примерно :))
Сообщение было удалено
Ну так а пока встречаются - идет одноразовый секс.
И далеко не каждый одноразовый секс кончается браком.
Сообщение было удалено
========
Ну ей явно не безразлично, с кем. Опять же, вы играете контекстом. Автор изщет не просто знакомство, а знакомство для личной жизни. Иначе не было бы таких терзаний. А вы предлагаете считать, что она вообще знакомства имеет в виду.
Алекватных девушек на СЗ тем более нет. Я развожу баб на откровенности, читаем
Анастасия 02.07.14 11:24
привет, познакомимся
02.07.14 11:32
C какой целью ты знакомишься?
Анастасия 02.07.14 11:33
цели никакой нет, а ты?
02.07.14 11:34
Я девушку ищу.
Анастасия 02.07.14 11:38
Улыбка
02.07.14 11:40
пока
Анастасия 02.07.14 11:40
а что так?
02.07.14 11:40
У нас цели разные.
:
Сообщение было удалено
Я же писала,что не всегда знакомства удачные. По всякому бывает,главное что знакомства происходят,мужчинам я интересна. При этом я не первая красавица и изначально нет цели кого то подцепить. Я просто сама по себе общительная,улыбчивая ). А автор производит впечатление какой то буки,которая ходит вечно хмурая,с опущенной головой. Ну или просто страшная. Иначе как понять почему 26 летняя девушка не может познакомиться где то? Пускай даже и в магазине с грузчиком
Анастасия 02.07.14 11:41
почему ты так решил?
02.07.14 11:41
Потому что они разные.У тебя цели нет, у меня - найти девушку.
Анастасия 02.07.14 11:51
У меня всегда есть цель. Только я не собираюсь ее выкладывать
И эта еще более-менее, она по крайней мере не матерится когда ее пошлют.
Я с бывшим мужем познакомилась на форуме. С нынешним - в скайпе вообще. Так что интернет - это полезная вещь. Но на СЗ и правда сидят одни неудачники.. особенно на какой-нибудь Мамбе. Помню, как-то сидела с вином и сыром в перерывах между замужествами, думаю, чем черт не шутит.. зарегилась, твоюмать.. сколько же там неадеквата..
Автор, вам верно советуют. Запишитесь в тренажерку, найдите себе "мужское" увлечение - там пруд пруди одиноких мужиков. Заодно хоть общее что-то будет, чем с этими инетзадротами.
Сообщение было удалено
Из ее поста можно сделать вывод,что даже для отношений негде познакомиться. Ну вот тупо негде.
Чаще бывают вот такие:
Оля 28.06.14 23:25
привет)ты часто заходишь на мою страничку,стало интересно))красивый на фото)
28.06.14 23:27
Извини, ты не в моем вкусе, пока.
Оля 28.06.14 23:28
о такой король,как я упустила такой шанс ,ты мне даром не нужен,прекрати заходить на мою страницу,пока
28.06.14 23:28
заходить буду куда хочу, свободна.
Оля 28.06.14 23:29
иди *****,жирный *****,жрать меньше надо,***,сиди *** на мамку свою критин
Сообщение было удалено
========
Ну на сайте у нее не получается, вы предлагаете ей вне сайта, где тоже не все получается? Разницу не чуете? НА сайте она одним кликом выведет кучу претендентов и отсеет половину за час. А вне сайта на отсев уйдут дни, а на выведение такого числа знакомств недели. А уж как вам понять, почему в 26 не может познакомиться, вам надо не домысливать, а другие темы перечитать, где все всех обманывают и покупают машины в кредит за счет девушек (вот уе...анство).
У меня соседка в 70 лет замуж вышла мужчину в нете нашла, но она очень активная по жизни- и рукоделием занимается поделки разные, вязание и пр. и скандинавской ходьбой,и группу аэробики ведёт с таким же пенсионерками зал в школьном спортзале снимают на часы. и двор своими произведениями украшает в рамках конкурсов фигурками всякими. Вся эта её активная жизнь подробнейшим образом отражена на её страничке в соц сети, но думаю и на сз она есть т.к давно была в активном поиске и вот нашёлся приличный дедушка, ну как бы он скорее мужчиной в годах выглядит бодрый статный подтянутый на приличном таком джипике ездит. Выглядит она хорошо для своих лет где-то на 55 лицо фигура волосы стрижка блонд каре-такая в общем бабулька...а вы после 35 шансов нет...
Сообщение было удалено
У меня пара-тройка таких же подруг..И у всех они есть.Симпатичные, не красотки, но норм.Ухоженные, с квартирами и деньгами норм. Общительные, не буки,как Вы говорите.И теже проблемы.НЕГДЕ знакомиться..
Лично ко мне на улице подходили либо выпившие, либо чересчур общительные, ни одного приличного ни разу не было.Таже ерунда с подсадками в кафе.Потому и думаю ,что только ***** на это способно..Просто раз и сесть к кому-то-"здрааасьте!" ..Ну странно. А вот на том же сайте нашла много адекватных и приличных мужиков, да они много работают,ездят на машинах, по улице не гуляют,в магазин только за продуктами,а не глазами шариться.Реально им некогда и негде было знакомиться. Этой мой личный опыт.
Сообщение было удалено
=======
Да там маргиналов полно.