Гость
Статьи
Не могу смыть …

Не могу смыть тональник при парне-он ужаснется!

Не могу смыть тональник при парне-он ужаснется!У меня ужасная кожа(раны дырки шрамы) я стараюсь это скрывать оть чуть чуть тональником.Понятно что даже через тонну штукатурки все видно,но без-Это …

Ира
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

.ну так иди проблюйся, или прям чесотка,но выперд надо оставить?
собачонка битая...

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

так ты п о р ы г а й и легче станет ))) и вообще ты что тут делаешь? Я еще когда тебе сказала - а ну поскакала в стойло кобыла, марш на свою кучу навозную! пшла кобыла, но-оо! с прискоком! )) цок-цок-цок)))

Лошадь Пржевальского
Гость

Сообщение было удалено

Что, х.у ево тебе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что в моем случае его придется сразу убить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну ты даешь, столько ждать - и пришибить сразу))

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

о, ты уже про б левалась? наверное всю конюшню об р ы гала )))

Истеричка

Он все знает про вашу кожу. Под тональником видны ВСЕ неровности. Тон на прыщах - как свободное платье на толстой женщине. И так понятно, что под ним, но выглядит как-то приличнее. Можете начать использовать более легкое средство или аккуратно подготовить его разговором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это Савраска бесится) хотя кобылам уже пора цок-цок на свою навозную кучу)
А я больше не буду) А то она совсем о б о с рется от бешенства. И так уже наблевалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как иначе?) В отместку за то, что столько шлялся и мне пришлось коротать свою юность в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну понятно, простить просто так низзя конечно)
но убивать - нельзя так с женихами, а то опять одной сидеть. Вот и подумай)

Гость

Сколько сарказма по поводу пупы!
Столько бы сарказма в адрес тех кто с женатыми крутит и кто мужьям изменяет и детей сиротит! Нет, тут всегда понимание и сочувствие, а как пупой пользоваться так все, морально опустилась дальше некуда!
Я вот лично вообще никакой косметикой декоративной не пользуюсь и радуюсь жизни, и еще рада что деньги не выкидываю на ветер ради пафоса!
Ой смотрите, я тушь диоровскую купила и еще мне шизейдо тени подарили!
тьфу, ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у вас спрашиваю, если пупа плохая пудра, то какая по вашему хорошая?
Или вы вообще о косметике ничего не знаете?
Шанель, Хелена Рубинштейн. Например
Состав всех пудр практически одинаков. А те марки, что вы назвали - это бренд. Даже если это ***** будет - то оно будет дорогим, не из-за содержимого, а из-за имени, написанного на флаконе. Только и всего. Я как-то коньяком своих "друзей" приколола. Они уверяли, что не пьют всякое *****, им только самый дорогой коньяк подавай - ну я и подала - самый дешевый в бутылке из-под дорогого. Никто не понял, что пьет д е р ь м о, все нахваливали и как знатоки, давали комментарии. Так и вы - ту же саму *****, но в дорогой брендовой упаковке превозносите :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шанель, Хелена Рубинштейн. Например
Состав всех пудр практически одинаков. А те марки, что вы назвали - это бренд. Даже если это ***** будет - то оно будет дорогим, не из-за содержимого, а из-за имени, написанного на флаконе. Только и всего. Я как-то коньяком своих "друзей" приколола. Они уверяли, что не пьют всякое *****, им только самый дорогой коньяк подавай - ну я и подала - самый дешевый в бутылке из-под дорогого. Никто не понял, что пьет д е р ь м о, все нахваливали и как знатоки, давали комментарии. Так и вы - ту же саму *****, но в дорогой брендовой упаковке превозносите :)))

только почему-то с пудрой а-ля Пупа или Лореаль лицо спустя время блестит и выглядит неряшливо, а с пудрой Clarins например такого не наблюдается, вот вам и одинаковый состав ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще такие фирмы вы знаете?ну мейбелин ладно,но остальные...У нас в городе таких не сыщешь,видимо только в сёлах.

А какие хорошие ?

я

такая же проблема. если ночуете вместе то приглушенный свет спасает. еще походите в солярий. загар очень мало, но маскирует частичку пятен. еще старайтесь выглядеть так, чтобы внимание переходило на тело, а не лицо (надевать красивое белье). тупо говоря, чтобы смотрел на си сь к и, а не на прыщи. в сексе выбирайте позы, чтобы не лицом к лицу. (раком, боком, он сидя вы сверху и тд. миссионерскую исключите). утром вставайте раньше на пол часа и вечером ложитесь позже. купаться с ним не ходите, ни в бассейн ни в ванную ни на водоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще такие фирмы вы знаете?ну мейбелин ладно,но остальные...У нас в городе таких не сыщешь,видимо только в сёлах. Завали клевалку кура
безмозглая не ...на арт визаж и пупу наезжать я весь летуаль исходила, всеми люксовыми карандашами руки себе изрисовала(для губ искала)-все оттенки у них полная ....или рыжие или с ярко розовые а я натуральный искала- нашла в арт визаже и в пупе потемнее ещё один но тоже очень натурально смотрится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта Савраска в своем селе ничего кроме пупы не видела ))))
Откуда ей знаьб о действительно хорошей косметике, кобыле крестьянской? ))))
кобыла она и есть кобыла )))
Ес чё крестьян то больше не существует как обрабатывающий высшее сословие класс вот когда они натуральное молочко да остальные продукты НАТУРАЛЬНЫЕ производили для барей всяких-это да. А сейчас как бы крестьяне то в большем шоколаде чем ты падалюшка тухло п и здая потому как производят мало в основном только сами для себя всё настоящее и полезное а ты таришься в городском своём магазине всякой падалью(а в магазинах щас всё из химического д ерь ма) из которой ты и состоишь и пусть люксовая пудра твоё зашлакованное е б лицо украшает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ес чё крестьян то больше не существует как обрабатывающий высшее сословие класс вот когда они натуральное молочко да остальные продукты НАТУРАЛЬНЫЕ производили для барей всяких-это да. А сейчас как бы крестьяне то в большем шоколаде чем ты падалюшка тухло п и здая потому как производят мало в основном только сами для себя всё настоящее и полезное а ты таришься в городском своём магазине всякой падалью(а в магазинах щас всё из химического д ерь ма) из которой ты и состоишь и пусть люксовая пудра твоё зашлакованное е б лицо украшает

еще лдна от бешенства у с ра лась )))
я живу гораздо лучше, чем ты описала и питанию моему ты бы еще позавидовала. Так что не захлебывайся д е р ь мом своим - у меня все хорошо)

мария

Мазь контратубекс очень хорошо помогает заживлять ранки и шрамы,даже старые!попробуйте!не пожалеете! Правда она дорого стоит!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

хочет чтоб смывала.как то сказал мол ты хоть для меня дома смывай тональник чтоб типа если целую то не тональник.Так сказал просто какбудто не понимает что его то и смыть надо огого как долго!!!а не за 30 сек как он выразился..

Ирина
Мариночка

Сообщение было удалено

а если печально?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

хм..посмотрела в инете про эти гели с алое -раньше никогда не видела в магазинах(или где они там)Я просто алое мазалась даже настоящим ..тут главное не давить..да и проблема в том что раньше кожа была ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДАВЛЕНА ИСПОРЧЕНА Что сейчас чуть какое восполение то все в разы хуже..и как стыдно перед парнем ((

Ирина
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

вредны..но без них НЕВОЗМОЖНО! и слава Богу что вы этого не понимаете

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну если тут есть парни пусть высажут мнение что бы они подумали ахнули бы сбежали бы если бы вдруг увидели истинное лицо

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я даже перед соседями не могу показаться без ничего.Даже просто дома хожу замазанная чтоб лишний раз РОДИТЕЛЕЙ!! не пугать и не расстраивать..что уж говорить о парне

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже когда то так думала) хоть я и не красавица но поню были и на мой взгляд вообще ничего не представляющие из себя зато с парнями) и вам найдется вариант!

Ирина
я

Сообщение было удалено

да я и непойду с ним загарать на пляж как он хотел))а что придумать-не знаю...А если он прсонется раньше меня и .....О ужас....да в полумраке и при интиме это не так страшно..страшно когда на свету днем утром летом

Ирина
мария

Сообщение было удалено

пробовала(вопрос что не пробовала
Шрамик один хотела вывести он у меня ВЫПУКЛЫЙ это ужас...думаю на всю жизнь уже..но с этим смирилась бы если бы не остальные пятна и прочее.Кстати не помог но я пользовалась не оч долго

Ирина

пс: все тут кричат про ПУПЫ всякие...это только для хорошей кожи с моими проблемами только мощный тональник типа Ластинг от максфактор или 3в1 той же фирмы+кониллер

Гость

Nooba очень хорошая, тональный и пудра! Маскируют на ура и при этом выглядит, как будто ничего нет на лице...дороговато конечно, но...

Гость

И еще про нубу– она создает эффект лифтинга, лицо выглядит прям свежим и подтянутым таким, очень с похмела помогает кст замаскировать...

Фатима

сходите к дерматологу, но мазать тонаком и бояться его смыть-это не дело, замучаетесь просто

Гость

Я наоборот прошу девушку смыть всю ту штукатурку на не лице когда мы уже пришли вечером и никуда не собираемся)
Попервах ворчала, но когда сказал, что больше нравится она без косметики, такой какая она есть - успокоилась))
Не урод на она, просто зачем лишние всякие туши наносить, пудры когда мы дома?

Так что автор смывайте свою боевую раскраску постепенно)

Гость

неужели с кожей так все плохо, что так переживаешь? Мощные средства типа роаккутана тоже не помогли?

тата
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

Мне в своё время кожный врач, у которой естьещё и салон, сразала что не вредны...Сама вечно накрашенная и красивая.
А по поводу пупы, у нас она не элитная (Израиль), а из простых. У меня подруга работает в косм. магазине, и говорит что у каждой фирмы есть чтото хорошее из товаром, а что-то похуже. Я с этим согласна. В пупе хорошие карандаши и тени (хотя мне тени не очень). Тушь бяка (а подруга обожает). Я люблю тени jade, тоналку лореаль и римелл (на клиник была аллергия)...Индивидуально это всё, так что не обращайте вниманее на всяких "знатоков"))

Ната

Если человек вас любит, то примет и с дефектами кожи. Поверьте, я знаю о чем говорю. Просто любите себя, кто-то ходит с шрамами внутри, в душе, а у вас они просто снаружи. У меня раньше была нездоровая кожа, осталось много шрамов и следов+ шрамы от операций на теле. Я ужасно страдала по этому поводу, красилась тоннами тональника, носила исключительно водолазки, чтоб ни одного шрамика видно не было. Пока я не решила, что комплексы по поводу моих шрамов это не мои комплексы, а комплексы общества, мне жилось очень плохо. Шрамы никуда не делись, но зато я теперь спокойно выхожу без макияжа, ношу одежду с таким вырезом как хочу, молодой человек меня обожает, я счастлива.

юля

Блин, мне тебя жалко, автор. У самой были проблемы с кожей. Сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, есть только поры широкие у носа но это практически у всех. Раньше тоже стеснялась даже дома при родителях тональник смыть. Мне казалось на меня все смотрят с сочувствием. В вашем случае остается только одно- лечить, но тональник можно пока при парне не снимать. Не будете же вы всю жизнь от него это скрывать. Я не знаю что вы пробовали, но мне тоже мало чего помогало, у меня все проходило постепенно, с возрастом. В 18 у меня была жуть, в 19 лучше, к 20 более или менее с тональником даже не заметно, к 24 кожа жирниться стала меньше, и как следствие прыщей стало вообще мало, сейчас мне 26 недавно исполнилось и все ок, не пользуюсь ни тональникм ни пудрой тем более, но я уже год пью противозачаточные (по назначению), и не знаю то ли от возраста то ли от них кожа стала по типу нормальной. В люди вообще без косметики могу выйти. Но раньше я естественно только могла об этом мечтать. Я всегда знала что прыщи у меня от гормонов, потому что ничего не помогало, как и вам. Таблетки пить я боялась. Оставалось только ждать пока само пройдет, а оно так и вышло. Попробуйте сходить к гинекологу. Это просто я считаю реальный выход из этой ситуации, а советовать скрывать прыщи тональником или нет я считаю бессмысленно. Ну узнает он рано или поздно, как он среагирует, это от вас не зависит. А принять реальные меры вы можете. Если вам интересно, я потом подскажу вам как ухаживать за кожей когда ваше лицо станет чистым.

Фейка

Автор, все же лучше лечить кожу и найти проблему. Попробуйте диету, дорогие уходовые средства, сходите к дерматологу - получите дельные рекомендации и узнаете о таких средствах, которые на форуме никода не напишут, тк это не косметика, которую надо прорекламировать и продать, а лекарства, которыми мало кто пользуется. Купите дешевый салициловый лосьон, он хорошо убирает воспаления на лице, средства для сужения пор. Нужно стремиться к тому, чтобы ограничиваться плотной пудрой (типа диорскин нюд), нанесенной на увлажняющий крем или на ББ-крем.

Гость

автор используйте бб крем, он не только макирует, но и ухаживает за кожей. ну и осень начинайте заниматься пилингами.

Гость

сделай фракционый термолиз. он выровняет кожу. правда 7-14 дней пока заживать будет уехать с глаз долой парня а то от испугу помрет тебя увидив.
а там по состоянию и личить после этой процедуры желательно у косметолога и дерматолога. чтоб шлак не разводить снова. ее можно делать 3-4 раза

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы