Гость
Статьи
Чужой ребенок мне не …

Чужой ребенок мне не нужен

Живу с мужчиной. Люблю его. С осени с нами должен жить его ребенок. Я уверена что буду ревновать и в принципе он мне не нужен.Очень много негативных мыслей.Хочу уйти,так будет честнее..я права?

Luil
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, правильно. Если не готовы принять ребенка мужа -уходите.

Света

Конечно, уходите. Этому ребенку вы тоже не нужны.

Гость

Правильно делаете.

Злата

Да,нужно уйти,я тоже не смогла и вышла потом замуж за бездетного и не жалею! Не все способны полюбить чужого ребенка...

Гость

Так Вы точно л ю б и т е мужчину?) Или просто ищите мужа, который бы Вас во всем устраивал, в т .ч. и в вопросе детей?) Я не знаю, как отказаться от любимого человека, даже если не в восторге от детей. Значит, не такая уж у Вас и любовь... А бездетного хорошего мужчину для брака, думаю, можно найти)

Гость

Да, Вы правы!
Вы сильная и умная девушка, которая не смотря на любовь к этому мужчине может здраво мыслить, а то много эмоционально зависимых дурёх, которые придумывают сказки из серии "стерпится слюбится"

Баба Ира

А сколько лет ребёнку?

Лика

Знаете,если бы вы любили его по настоящему,приняли бы его малыша.Другое дело,когда любви нет,вы думаете головой...Я же из тех старомодных людей,верящих,что чужих детей не бывает...

Гость

Не знаю, не знаю, я вот не смогла... И дело не в ребенке, достала бывшая жена, которая постоянно находила поводы для общения, присутствия и т д...

Гость

Да. Это правильно и честно. Лучше так, чем потом угробить кучу нервов (его, своих, ребенкиных), сил, времени и... все равно расстаться. Уважаю Ваше решение.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Это вы девственность в 28 лет потеряли с первым встречным?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А ещё поправились до 50 кг?

Гость

Моя подруга вышла замуж за вдовца с двумя детьми. Теперь у них еще общий ребенок есть- все счастливы. Про них даже в газете репортаж есть и по НТВ показывали. Просто вы, действительно, не человека этого любите, а себя рядом с ним. Уходите.

Гость

Так странно…. Куча мужчин живут с женщинами, имеющими детей от предыдущих браков, знаю случай, когда беру женщин и с 2-мя и с 3-мя детьми. А вот женщинам детей от предыдущих браков своего мужчины - на дух не надо… И говорим о том, какие мы, бабы, офигительно ласковые, нежные, понятливые, заботливые и ответственные, а мужики охрененно грубые, непонимающие, бездушные и безответственные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чужая кровь....плод рожденный другой самкой

Гость

право каждого честно сказать в первую очередь себе-мне чужое дите не надо

Инга

Правильно,уходите!Вы своих еще не родили,чтоб чужих воспитывать,вам ведь не 40 лет,когда уже априори все холостые с возом за спиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка вышла замуж за деда-вдовца, у которого на руках остались 4 детей, старшей было 12, а младшей-моей маме 10 месяцев. Это был 46 год, ее муж погиб в финскую, маленькую дочку забрал тиф, было ей тогда 33 года, и она потом еще 2 детей родила. Она великой души человек была, светлая ей память, пожалела детей, и воспитала как родных, я от нее столько любви и тепла получила, до сих пор ее руки на ощупь помню и запах ее, хотя уже 20 лет прошло.

Инга

Вы не путайте военное и мирное время!!!!Если у автора поста детей нет и не было,то зачем ей эта кабала?Пусть своих родит вначале!Да и о любви особой речи не идет,раз она подумывает уйти.Правильно делает!Сейчас иное время!Не надо втягивать себя в болото!!Поучитесь на чужих ошибках!Он с вами толком семьи не создал,а уже ребенка к вам тащит!Потом что?Жена бывшая будет в гости захаживать?Забирать ребенка?Вам оно надо,такая нервотрепка???Мужчина о себе тут больше думает,а не о вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь к этому, не так уж сильно Вы его и любите. Если б любили совего мужчину по-настоящему, то и ребенка любили бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У М и Ж разная роль как родителей. Например, я не против того, чтобы бить детей. Не смог бы бить чужого ребенка. Неудачный брак - это ошибка Ж, т.к. нужно узнавать человека. Соседке 25 лет, она логопед, в день свадьбы она была беременна, через 4,5 месяца родила сына, 28-летнего мужа почти сразу выгнала. Мне 28, ни с кем не встречался.

Гость

если бы он был сосо павлиашвили, автор бы не ушла. а бедные с детьми и бж кому нужны?

вау
Luil

Сообщение было удалено

Конечно уходи, зачем тратить свою жизнь на это? Вообще не хватайте мужиков с прицепами м будет вам счастье.

Инга

Верно...вначале ребенок,потом женушка станет бегать к вам в квартиру,шведскую семью не предложили вам еще?Можно,конечно, и остаться,но тогда ваш мужчина должен обложить все крепким фундаментом уверенности.Расставить все приоритеты.Ребенок живет с вами,живет ребенок в семье,то есть мама и папа.Или муж и жена(Кстати,что за мама у ребенка?И почему он будет жить с вами?Она неблагополучная?)У ребенка должны формироваться правильные понятия о семье.На данном этапе ваш мужчина четких гарантий не дает.просто он будет жить с вами,просто будет жить ребенок.Так не пойдет.

Гость
Luil

Сообщение было удалено

И все поддержали.
А потом так же дружно будут уверять- что ***- находка для мужчины и чужого ребенка мужик обязан холить и лелеять.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Сколько слюней.
Двойные стандарты...
Кстати, мужик- кремень. Ребенка себе оставил, а не бывшей жене.
Это поступок.

Риша

Вы его не любите поэтому уходите. Я сама вышла замуж за мужчину который сам воспитывал ребенка. Ребенку 1годик был. Сейчас 15 лет он называет меня мамой и всем делится. Хотя знает всю правду мы не скрывали. поэтому уходи это тяжелый труд. а раз появились сомнения не чегр не получится. а больно может быть и ребенку если он привыкнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда такой бред гуляет расхожий?!
Максимум - хорошо относилась бы.

Инга

Что за мать у ребенка?Хоть одна спросила?Судьи....Почему ребенок не живет с мамой?

Гость

Я бы с удовольствием приняла бы всех детей мужа, лишь бы самой никогда не рожать. Но увы, детей у мужа нет, а он их очень хочет.

Яна

Верно, если не можете принять - лучше не будет. Уходите от него. А по какой причине ребенок будет жить с Вами? Опять же, если ребенок взрослый, например, студент, то может такое быть что станете приятелями, если у вас возрастная разница небольшая. Я до сих пор дружу с дочерью моего мужчины, мне 31, ей 25.

Гость

>Судьи....Почему ребенок не живет с мамой?

Вы не поверите... В законах прописано равенство прав обоих родителей.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы своими законами тычите?Знают все законы эти.Даже по самому придирчивому суду в России ребенок остается с матерью.Вот я и спрашиваю,какие обстоятельства принуждают ребенка поменять место жительства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы еще замечательнее, если бы он был ответственен за ребенка, на больничные сам ходил, в садик из садика, уроки, трусики-маечки, гольфики-колготки, праздники всякие детские, суета, подготовка, не знаешь чем накормить, а вдруг аллергия. А то мужчин послушать, у них весь семейный быт ограничивается нажатием трех кнопок, чё там делов-та, разговоров больше, а на деле на женских плечах лежит такой груз забот и ответственности, что женщинам спорить и доказывать что-то просто нет ни времени, ни сил, просто берет и делает. Так вот, когда делаешь все это для своего ребенка, зачастую не ждешь помощи, средств, поддержки, а вот когда на тебя сваливают чужого, то тут совсем другая история. Если автор задумалась над этим, значит она знает своего МЧ, и прекрасно понимает чем для нее обернется такое проявление отцовских чуйств, на словах-то все папаши хоть куда, а на деле с одной жены на другую все перекладывают, единицы мужчин готовят своим детям, косички заплетают, ночами к ним встают.

Гость

да вы правы. надо уходить. не обманывайте себя и мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только прав, но и ОБЯЗАННОСТЕЙ.

Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Когда у тётки дети - она за ними ухаживает, когда у мужика дети - всегда - бабка, сестра, новая жена за ними ухаживает и воспитывает. Мужик никогда сам этого не делает.
Поэтому, автор, если не готовы каждый день чужому ребёнку опу подтирать, то и не надо.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Плохие суды у нас.
Советский пережиток.
А потом мамашки алименты по барам пропивают, а ребенку кушать нечего..
Видел такое(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много пустых слов.
Очевидно, что мужик как то управлялся с ребенком до этой бабенки.
И к тому же- не надо про сложности быта.
При современной бытовой технике, продуктах-полуфабрикатах все нормально и несложно делается.
А мужику надо на все это деньги зарабатывать, вкалывая..Это легче?

Инга

Мне бы с автором пообщаться хотелось,

Гость

Я вот, может, не права, конечно, но одно дело ребенки, которые с БЖ живут и по выходным приходят - таким да, не хочется ни время уделять ни силы на них тратить. И совсем другое дело ребенок, живущий с мужчиной без БЖ (вдовец или там не знаю, что). В таком случае, если ребенок твоего мужчины живет в твоей семье и воспитываешь и растишь его ты, то нет разницы, кто его родил - он твой и мать его с этого момента ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного, детьми-то всё равно женщина занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а мужики святые и непьющие.

sartinka

очень сложно, когда мужчина которого любишь имеет ребенка от предыдущего брака. Мне казалось, что я смогу со всем справится, помочь , поддержать любимого, но со временем все вышло совсем не так как думала раньше. У моего мужчины 2 детей, один на нем, а второй на его бывшей, которая была проблемной, сейчас вроде держиться и ко второму ребенку его не подпускает. Ну вот, когда познакомились, мне казалось какой же мой отвественный, как же не помочь. Я бросала работу ( мы живем не в одном городе и собирались съезжаться) , брала столько отгулов, не отказывала в помощи, а в итоге сели на шею. Как бы я не помогала, я всегда останусь чужой теткой так как есть мама ребенка, которая в послднее время очень активна.. Мой милый общего ребенка не хочет, скидывает своего малыша на меня.. Думала, я совсем стправлюсь, но через какое-то время поняла- не могу принять чужого ребенка..
да, совсем другая ситуация когда нет матери у ребенка, а если есть то все очень сложно. Возможно, если бы мой мужчина согласился на общего ребенка, все могло бы сложиться по другому, но на данный момент я поняла что не могу и не хочу больше жить на таких условиях. Просто нянькой не хочу быть..
Все говорят, какой отвественный мужчина, а я не вижу особо чтобы прилагал усилия. Скинул на маму, на отца своего, меня припахал, а сам глубоко в работе. Для себя решила,что лучше уйти... И ребенок сладкий, но он стоит между нами...

УстриЦа
Гость

Сообщение было удалено

С такими понятиями, как у вас и не будете.

УстриЦа
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок просто так не назовет тетю "злой". Либо надо в себе причины искать, чтобы такое не получалось, либо вообще не ввязываться, если не тянешь. Чего автору и советую.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Еще как назовёт с подачи своей мамани!И "*****"будет плохой по определению,потому,что с папой живёт она,а не мамочка.Даже если эта "*****"появилась спустя годы после развода.

Гость

Что плохого в слове "т ё т ка"?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: