Мне 22 года и я все еще девственница и боюсь, что если будущий парень узнает об этом, то просто кинет меня. Сама я девушка симпатичная, много парней обращает внимание на меня, никогда не страдала от недостатка мужского внимания.
Комплекс у меня из за того, что не могу впустить кого попало в свою жизнь, ни разу с парнем нормально не встречалась и даже не целовалась, а время идет. Одному человеку открылась, а он мне просто в душу наплевал, теперь боюсь верить людям. Подскажите, как бороться с этими комплексами??
Не переживайте, автор. Всё у вас будет.
Я тоже в 22 была девственницей. Свою первую любовь встретила в 23, он же и стал моим первым мужчиной.
Сейчас мне 34 года, замужем за другим мужчиной (с первой любовью любви на век не получилось).
Автор, вы просто не трепитесь на эту тему с парнем. Говорите (если будете говорить) только когда дойдет до дела.
Я тоже девственница еще и мне уже почти 22, но для себя решила не заморачиваться. Проблема ведь не в самой девственности, а в том, что личная жизнь не клеится. Появится парень и вопрос темы сам собой отпадет.
Сообщение было удалено
Всё верно.
я до 21 года детственницей была...и дальше бы ходила, просто парень уже ныть начал...что год мол встречаемся а все ни ни...вот и решилась, а зря...все равно через пару лет гулять начал, а секс был так себе... у меня в постели было только двое мужчин, он и муж... и не жалею... не думаю, что лучше то что девушки сейчас с 15 лет ахаются...и к 22 годам у них уже огромный опыт и букет заболеваний... в наше время таких девчонок называли бл я д я ми
никого это не отпугнет.
Мне кажется, мужчин раздражают скорее те, кто бегает со своей девственностью как ***** с яйцом.
знакомьтесь, общайтесь в свое удовольствие и не думайте об этом. и думаю что скоро вы встретите человека, с ккоторым вам будет также комфортно как с самой собой. а там уже сами решите что и когда делать :)
товарищ, пять лет назад на девственнице женился. щас разводится, повод -захотела попробовать других мужиков.
Сообщение было удалено
Наверное, потому что сейчас брак и развод - обычное явление, а раньше брак был на всю жизнь.
И что дальше?
Мне 21,тоже девственница,но понимаю, что лишиться ее не проблема, а вот найти близкого по духу, любящего человека сложно,но если я такого найду,то уж точно моя девственность не станет преградой) Сами подумайте, разве парень, который вас полюбит, будет уважать вас, бросит из-за этого?) Представляете, если бы то,кто наплевал вам в душу в дальнейшем стал бы вашим мужем, обязательно бы предал,но позже, а это страшнее.
Если парень хочет с вами семью, то не сбежит.