Развелась с мужем три года назад, он живет с какой-то женщиной. У нас пятилетняя дочка. Пришла к нему забирать ребенка - на полке в шкафу увидела, извините, плетку, какие то наручники и резиновое …
Ахренеть, гордится она ! А чем именно тут надо ГОРДИТСЯ?! Прямо- таки высокопарным глаголом? Ну ,ходят, демонстрируют там что- то? Но гордится? Геройство что ли, достижение? Несёт Вас пургою канадской.
Никто *** извращением не считает, не заливайте тут соловьем, сделала пропаганда своё дело. ***- вперёд, ущемлений не видели. Но эдак гордится,что ты гомосятинец, тоже самое,что гетеро направленности. Один пафос и гипертрофия на эту тему. Поменьше слов и речей псевдожертвенных.
Собрать бы всех этих гомосеков, извращенцев, педофилов, бдсм и прочую нечисть и сжечь всех разом в одном месте вместе со всеми их причиндалами.
Сообщение было удалено
Я не считаю гомосексуальные пары чем-то плохим, наоборот, отлично, что теперь есть свобода у всех. Я сама бисексуалка.
Но БДСМ - это всё-таки извращение.
Секс, конечно, важная составляющая нашего бытия, но печально, что для многих он становится смыслом жизни, так же, как жратва, тряпки; головы у таких людей для того, чтобы есть, разговоры о забитых холодильниках, новых тряпках, сумках с сексигрушками. А для чего вам, люди, мозг?
Что касается гомосексуальности: ну есть и есть, всегда существовало, но зачем это так выпячивать: демонстрации, шествия, протесты. Да живите вы, как хотите, но нет, надо особенное внимание к якобы проблемам, которых нет.
Куда катится мир...
ребенка такого маленького и к бывшему мужа привела? для чего? ему есть чем заняться!
автор, а какое вам дело до их сексуальных игрищ? вас по ходу ***** давит, что у него эти самые игрища есть, а вы наверное и забыли, что такое оргазм. Отстаньте от них, они для вас посторонние люди и не ваше дело, чем они занимаются. К ребенку это отношения не имеет никакого.
Сообщение было удалено
Абсолютно права автор, она еще слишком мягко среагировала.
Сообщение было удалено
+100
— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это ***-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— ***, сэр.
Я считаю,что вы не вправе предъявлять претензии вашему бывшему мужу относительно его личной жизни.У вас просто ревность глубоко внутри заедает и обида.Как это так он развлекается,а я бедная и несчастная.
Условия ставите,хотя вы ему никто уже давным-давно.Типа не выставишь дамочку-не получишь ребенка.Вы почему вообще по чужой квартире глазами водите?Что хотели,то и нашли,как говорится.Не манипулируйте ребенком,дабы потешить свое самолюбие.Их игрушки-не ваше дело.
Нормально поговорите с отцом вашего ребенка,чтоб убирал такое.И все.
Сообщение было удалено
Плачу от смеха) Мне тоже не понятно, как можно гордиться сексуальной ориентацией. Я не против ***, но я против пропаганды гомосексуализма.
Наташа, теперь понятно почему от вас муж ушел, бедный мужчина, даже по попке не мог шлепнуть;(
Автор прав, если у папашки и его новой пассии не хватает ума убирать "игрушки" так, чтобы до них не добрался чужой глаз- не приводить к ним ребенка.
Сообщение было удалено
Я замужем 2 года. У нас всё замечательно в близких отношениях.
Сообщение было удалено
Да ладно, я в пять лет уже знала что такое секс и все это понимала. Так что нужно было все это хотя бы спрятать, что бы ребенок не увидел. А если бы он этот член в руки взял?! Автор, пусть ваш бывший только у вас дома видится с ребенком, я бы не отпустила к ним.
Как следует из темы,ребенок этого и не увидел, в отличие от его мамы, зачем-то забравшейся в чужой шкаф. А уж попытка манипулировать бывшим мужем: или свидания с ребенком или твоя женщина, вообще отвратна.
Сообщение было удалено
Наташа, а что изврашенного в вышеупомянутых предметах? Если бы там была анальная пробка или резиновая женщина, то еще ладно, но в наручниках и резиновом фаллосе ничего ужасного не вижу.
У меня в доме несколько сумок с такими "игрушками", что вас, я думаю, разрыв сердца бы хватил))) Плетка и дилдо - это просто детский лепет на лужайке...
Я бы и не переживала даже)
Самое смешное в этой теме, это как местные синие чулки пытаются друг дружку перещеголять в рассказах про свои милые извращения.
Девы, да у вас и просто мужика-то отродясь не было )
афтора штырит от недойоппа?
Игрушки интимного характера лучше прятать, это понятно. Но. извращением это сложно назвать. я вот игрушками не пользуюсь, но не исключаю, что для интереса могу захотеть воспользоваться. А кто-то их использует регулярно и разные. И я их извращенцами не считаю. Раз это людям удовольствие доставляет. С таким подходом, не исключаю, что бывший муж стал бывшим на фоне такой пуританско-непонятной позиции. Если с новым мужем (другом) будет также, то и тот сбежит, если не низкотемпераментный конечно.