Гость
Статьи
Поругалась с бывшим …

Поругалась с бывшим мужем из-за его ненормальной сожительницы и "извращений"

Развелась с мужем три года назад, он живет с какой-то женщиной. У нас пятилетняя дочка. Пришла к нему забирать ребенка - на полке в шкафу увидела, извините, плетку, какие то наручники и резиновое мужское достоинство. На столе презревативы лежат.
А если ребенок увидит? Высказала ему, что свои извращения надо от ребенка хорошо отделять. Его сожительница при этом присутствовала, сказала мне что таким как я лучше в монастыре жить.
Мужу ребенка не дам, пусть видится при мне, до тех пор пока не выставит эту дамочку.
Как бы вы отреагировали на такие "игрушки", которые могут попасть в руки к ребенку?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Angry Bird

это не извращение. это обычные и абсолютно нормальные сексуальные развлечения. нормальный 5-летний ребенок и не поймет, что с этим делать, максимум в полицейских разве что поиграет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы на вашем месте сказала бы этой женщине чтоб та порола его почаще и по сильней и что я жалею что в свое время сама его не выпорола как следует)

Наташа
Angry Bird

Сообщение было удалено

Вы свою боль.ную фантазию за нормальное поведение не выставляйте. Это только для Вас хорошо. Есть и другие люди с адекватными предпочтениями.

Рыжая Такса
Angry Bird

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Но все-таки я бы такие вещи ребенку не демонстрировала.

Рыжая Такса
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, а что изврашенного в вышеупомянутых предметах? Если бы там была анальная пробка или резиновая женщина, то еще ладно, но в наручниках и резиновом фаллосе ничего ужасного не вижу.

Наташа
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Садо-мазо - это нормально что ли? По-моему, это проблемы с психикой.

Гость

Не надо при ребенке это разбрасывать, негигиенично, они же их после своих утех не обеззораживают.

тата

Ребёнок не думаю что поймёт пока...(может правда про фаллоимитатор спросить)...А подрастёт - поймёт чем папка там игрался...Но я согласна с вами (этому есть место быть у пары) а ребёнку на глаза попадаться однозначно сексуальные игрушки не должны...
Немного не по теме, но меня не давно брат в гости пригласил и предложил что-то смешное посмотреть. А телек в спальне, на тумбочке возле кровати - плётка, любрикант и ещё какая-то ***** для ласкания к-ра. Я ему сказала, чтомог бы и убрать свои цацки раз в гости звал. Ответ сразил на повал - ну ракинь в шкаф,ра з тебе мешает...Люди по разному к этому относятся, а мне было противно лицезреть их интимные игрушки, хотя и у нас с мужем есть (под замком)))

тата

***** х-р-е-н-ь
ракинь=закинь

Рыжая Такса
Наташа

Сообщение было удалено

У нас нет плетки, но мне нравится, когда меня в процессе фрикций шлепают по попе, например. Почему это ненормально? Ненормально, когда муж, например, срывает регулярно на жене свое раздражение, унижает ее и попрекает деньгами, которые на нее тратит, а если он шлепает ее плеткой к ее и его удовольствие - это нормально).

Рыжая Такса

Я не считаю, что сексуальные игрушки нужно демонстрировать детям, я считаю, что автор раздула проблему из ничего.

Гость

А при чем тут дамочка вообще? Ну будет другая дамочка,будут другие игрушки)))

И зачем вы,в чужом доме,по шкафам шаритесь?

Наташа
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да ну нафи.г. Мне противно, когда меня шлёпают. Это как-то унизительно.
Читала, что те, кому нравится садо-мазо - нездоровые люди.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Как нездоровые? а что с ними?? А здоровые это те, кто пися в писю..подергались минут 10, женщина в ванной поплакала от избытка противоречивых чувств и баиньки?)

Рыжая Такса
Наташа

Сообщение было удалено

У Вас такие ассоциации, у меня другие. Норма и ненорма - это очень тонкая грань).

Angry Bird
Наташа

Сообщение было удалено

а что неадекватного в наручниках и плетке? вы никогда не экспериментируете в сексе? все строго под одеялом и в темноте, так что ли?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

А что, кроме садо-мазо больше нечем заняться? Наручники - это так романтично прям, что капец. Чё смеяться то?

Наташа
Angry Bird

Сообщение было удалено

Вы видите только чёрное и белое?
Вам нравится боль или что?

Рыжая Такса

Как-то нашла это в сети:
"Пойми. Мне не страшно, когда страшно - мне страшно, когда нестрашно. Мне не больно, когда больно - мне больно, когда не больно. А так же пойми, что боль в моем понимании, это не боль в твоем. И страх в моем понимании - это совершенно иной уровень страха. Страх, в котором я забываю, как меня зовут, забываю собственный возраст и страх перед завтрашним утром, - это такое счастье. Я все забываю: забываю, что я большая девочка, совсем самостоятельная, почти ничего не боюсь, плачу долги и живу в столице, каждое утро лично отвечаю за движение поездов в метро и крови в венах, - чтобы всего этого хоть час не помнить, стоит умирать от страха и рисковать чем угодно."
Это к слову, какие грани ощущений может доставить боль. Очень разные.

Гость

Люди совсем и п а н у л и с ь, ничего святого, уже и резиновыми членами играть нормально пятилетним детям. Неизвестно куда этот фаллос засовывали и помыли ли потом. папа долбанутый.

Рыжая Такса
Наташа

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что боль может быть абсолютно разной? Когда у меня мигрень, мне тоже больно и мне это совсем не нравится.

Рыжая Такса

Да мы не спорим с тем, что подобные игрушки нужно прятать от детей. По факту, их уже не спрятали - и устраивать из-за этого дикий скандал, лично я, смысла никакого не вижу. Можно просто не водить ребенка к ним, если представления о нормальном в их паре не совпадает с ее представлением о нормальном. Я не думаю, что эти вещи висели на крючках в ванной комнате.
"на полке в шкафу увидела, извините, плетку, какие то наручники и резиновое мужское достоинство."
Зафига лазить по чужим шкафам? Мне не понятно.

Гость

я бы не пустила ребенка к людям у которых эти вещи в зоне доступа.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

страпон не нормальное сексуальное развлечение:) ни один нормальный мужчина не захочет быть трахнуты страпоном.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

мне нравится когда муж меня душит во время секса:) и да, наручники тоже нравятся)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так а почему Вы уверенны, что им трахали БМ автора, а не его даму?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а Вам и ему не страшно, что он может увлечься?

Гость

ну вообще в мазохизме (наслаждение о унижений) есть ненормальное. И это может перейти грань и морально разложить человека. вопрос лишь в том, что понятие нормальности крайне относительно. Но муж ваш конечно перегнул палку. ни к чему детям видеть, да и вообще сторонним людям такую интимную часть жизни человека

Гость

Автор, я считаю что бм конечно не прав в том что игрушки эти хранит на виду. Это даже не важно ребенок или нет. Но ваше категоричное мнение о их общих сексуальных предпочтениях не верно. Тем более шантажировать мужа ребенком чтобы выгнал женщину. Ну выгонит эту и позовет это делать с другой. Всех будете выгонять? И потом какую реакцию ждали от нее? Вы уже не своему мужу претензии высказали она и защитилась. На вашем бы месте надо было наедине высказать претензию и если бы такое повторилась высказала бы улитьматум. А так вы тоже не правы

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
ППКС

Гость

Плётки, наручники это нормально и очень возбуждающие штуки. Для секса самое то. Но ребёнку всё это видеть не надо. Даже если и не поймёт всё равно не надо.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

неа) он же не со всей силы)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

просто странно трахать страпоном, когда есть стоячий *****:)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужчина не юн, то два раза подряд/за ночь, например, он может не смочь, тут-то резиновый фаллос и выручит).

утин

Лично я не против сексуальных игр, у меня есть вибраторы, но они в таком месте, куда ребенок не может проникнуть никак и где их не увидят гости) это интимное дело. МНе бы на месте Автора тоже не понравилось эта ситуация, мягко говоря. А на месте сожительницы я бы не хамила в ответ, а просила прощения за недоразумение. Про отца вообще молчу

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это несомненно

бука
Наташа

Сообщение было удалено

Вы свою боль.ную фантазию за нормальное поведение не выставляйте. Это только для Вас хорошо. Есть и другие люди с адекватными предпочтениями.

чем определяется адекватность? почему Вы считаете что то что ненормально исключительно для Вас - ненормально в принципе?

Стр@нный

помню ветка ржачная была лет 5 назад, как чувак привел телку(автора) к себе домой и показывал ей коробку с причиндалами жены, а они еще все в высохшей смазке были и удивился когда она от него сбежала роняя тапки.

Алена

Нормально это или нет, каждому свое. Но вот ребенку этого видеть точно не надо!

Гость

В любом случае такие вещи не должны на полке стоять.
Нам Запад навязывает, что фалоимитаторы это нормально, мужики трахают друг друга- нормально. На самом деле это не прилично и хвастаться тут не чем. Низкие природные инстинкты которые есть даже у животных, и умственно отсталых людей. Как говориться думать не надо... Мы должны думать о высоком иметь красоту эстетику духовность. Для этого дела думать не надо тоже самое как сходить посраттть.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А адекватные - это какие?) В темноте под одеялом молча в рабоче-крестьянской?)

утин
Гость

Сообщение было удалено

по поводу имитаторов - это и сексологи (наши в т.ч.) иногда даже рекомендуют. вообще секс-игрушками они стали потом... И мужчины могут любить друг друга - это не зазорно, это чувства. а опошлить можно что угодно. так же можно сказать, что мужики трахают баб. Конечно, игрушки надо прятать от детей, я считаю. Но запад тут не к месту)

Беллиссима

У меня в доме несколько сумок с такими "игрушками", что вас, я думаю, разрыв сердца бы хватил))) Плетка и дилдо - это просто детский лепет на лужайке...
Я бы и не переживала даже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Сейчас низшие инстинкты выставляются как что-то главное в жизни, а их удовлетворение - основная цель. И грань между нормальными желаниями и развратом очень тонкая. Ее многие уже перешли, но по скудоумию гордятся этим, да еще бравируют. Но если об этом сказать тут же посыпятся шутки в духе "и чо теперь только в миссионерской позе и в темноте" и т.д. Такая вот защитная реакция. Сложно признать, что идешь по пути деградации.

Наташа
Беллиссима

Сообщение было удалено

Что ещё может быть то?

Беллиссима
Наташа

Сообщение было удалено

Какая невинная прЭлесть)
Принимая во внимание ваши предыдущие посты, я не стану ранить вашу уязвимую психику.
Но - как поклонница БДСМ - намекну: есть девайсы с использованием электрического шока) есть медицинский фетиш) есть доступный и потрясающий арсенал доступных средств типа крапивы и имбиря) да господи - люди целые комнаты под это бело оборудуют, что я планирую сделать в скором будущем на мансарде))) Вот именно с целью того, чтобы любопытные вездесущие маленькие дети не отрыли алчными ручонками резиновый член)))

гостья
Angry Bird

Сообщение было удалено

Да ладно, я в пять лет уже знала что такое секс и все это понимала. Так что нужно было все это хотя бы спрятать, что бы ребенок не увидел. А если бы он этот член в руки взял?! Автор, пусть ваш бывший только у вас дома видится с ребенком, я бы не отпустила к ним.

Наташа
Беллиссима

Сообщение было удалено

БДСМ оставьте для таких же извращенцев, как Вы.
Вы поаккуратнее с электрошоком.

Беллиссима
Наташа

Сообщение было удалено

Видите ли)))
Ярлык "извращенца" - дело очень субъективное.
У вас в России *** - извращенцы якобы.
А у нас в Торонто только что закончилась неделя их культуры, тысячи людей пришли посмотреть на их парад и выразить им свою поддержку.
И даже больше вам скажу - я ГОРЖУСЬ тем, что живу в стане, где люди могут регистрировать гомосексуальные браки. ГОРЖУСЬ!
Поэтому оставьте ваши ярлыки пр себе.
Люди разные. Не всех прельщает ванильнный секс.

Гость

Сейчас не поймет, а вырастет поймет, хочется Вам такие подробности о своих родителях знать? это как одногруппница рассказывала, как они с братом х е р резиновый нашли...и как паршиво ей вспоминать что она в руках его держала...зачем это нужно? развлекаться может каждый так, как ему угодно, но детям это видеть не нужно, так что автор все правильно делает