Всем привет. Я мужчина, мне 29 лет, не женат пока, детей нет. У меня банальная ситуация. Я влюблен в коллегу, которая на 10 лет меня старше, она прекрасно выглядит. Она разведена, есть две дочери. Мы с ней общаемся очень хорошо, обедаем вместе, я даже ловлю её взгляд (как мне кажется) очень трепетный и многозначительный. Но мне кажется, что она боится разницы в возрасте, думает, что я для нее молод. Подскажите, как дать ей понять, что она мне нужна? Я очень боюсь отказа от чувств. Меня не пугают её дочки и вообще ничего не пугает. Мы оба хорошо зарабатываем. Только прошу адекватных ответов, оскорбления не в счет.
Ну вы в таком возрасте находитесь...,как бы не 18 лет!прямо предложите куда-нибудь сходить на выходных.Думаю не откажет,если и правда вы ей приглянулись!
Баба писала, почерк и лексика бабьи.
Ситуация прямо наоборот, а стартпост писала женщина на 10 лет старше.)
Разводка, к ванге не ходи.
Какая разница,сколько тебе лет,если ты-Мужчина?
Мой тоже младше-дышу на это ровно.
Сообщение было удалено
Вопрос к вам. А как пишет баба и как пишет мужик? Я понимаю, что сейчас в моде интернетный лексикон (я его не придерживаюсь). Объясни ты мне, мужик.
Попробуйте ей показать что Вы достаточно зрел для неё не смотря на свой возраст.
Всем огроменное СпасибО! Вчера пригласил её на ужин, согласилась. После ресторана поехали к ней домой, она дочек к маме свезла. Секса пока не было, я хотел, просто подумал, что рановато для первого раза дергаться. НО, поцеловались! Призналась, что я ей нравлюсь!