влюбилась в близкого друга.с ним у меня и секс и очень близкиые отношения,очень близкие.Он со всем сом мной делится ,советуется.Мы почти каждый день виделись и для секса и для того чтоб просто погулять..вдвоем ,в компании..Но его неделю как забрали в армию...ОН почти каждый день мне звонит.Болтаем как друзья,уже как в семейной обстановке.Но я поняла,что влюбилась.Ужасно скучаю,волнуюсь.Хочу увидеть....(( Но я знаю,что ТАКИХ отношени он не хочет.ВСЕгда говорил,что любит меня как человека,и еще-страсть.Я это понимаю.Не знаю как быть.Помогите советом ((((
мсими
Ну и?? Плыви по течению,раз такой умный и говорит что любит как человека-ок,включай зеркало и говори ему то же самое. Ты меня как человека-и я тебя как человека,не хочешь отношений-больно надо.Таким поведением заставишь его задуматься и действовать,а если распустишь сопли и начнешь плакать как скучаешь,как плохо без него-каши не сваришь точно.
А каких отношений он хочет???
Таких же только с кем-то другим?
Пока он в армии выковыривай его из своего сердца и ищи того, кому ты будешь нужна по-настоящему!
да я ему ничего и не говорю...молчу,потому как знаю его реакцию.Много раз пыталась порвать с ним отношения,Но не получалось.через 2,3 дня он опять звонил,как не в чем не бывало и говорил,что хочет со мной болтать.Я не знаю хочет ли он каких то серьезных отношений с другой или нет.Он год назад со своей любимой расстался и до сих по как увидит,так сердце переворачивается.Я сама в эти минуты радом была,видела как ему плохо потом.Вобщем не знаю.А как человек он очень хороший ,отзывчивый.Всегда во всем мне помогал.Не получется у меня отпускать дорогих мне людей,Не знаю что с собой сделать.Мучаюсь.Друзьям сказал,чтоб меня одну не оставляли,заботились.((
Друзья не е..бу..т с я
ищи новый вариант. После армии он будет другим
То есть вы ахаетесь, но это какие то нетакие отношения? Непонятно)
Сообщение было удалено
Угу:)
нет,,ТАКИЕ говоря я имею в виду встречаться как пара..
нет,,ТАКИЕ говоря я имею в виду встречаться как пара..
извините за повторение...Я пока не освоилась на этом сайте.
А у нас щяс получаются тупо свободные отношения.
Сообщение было удалено
Я не понимаю"свободные отношения" .в любом случае -это его женщина или её мужчина. Или при этом можно парал-но ещё с кем то преспокойненько шпилиться и ничё-норм без претензий?:)
до этого дело не доходило,но как я понимаю-да.И меня это не устраивает.Но не думаю,что паролельно.Если он найдет другую,я об этом узнаю первой. он сам мне скажет....И знает,что больше у нас секса не будет.Он верный вообще.И не хочет заниматься этим с другой.Поэтому и я его не понимаю....
Сообщение было удалено
Ну,значит он просто не знаеь,как себя с вами вести или побаивается новых(иди вообще) отношений. А так,по сути,если другую не хочет и верный,то вы и есть пара.просто каждый из вас хоть и определился уже-не знает,как это будет в дальнейшем и зашкаливает по мвоему. Думаю надо расслабиться и быть вместе,общаться и пр,пока само мобой не пассосутся эти непонятки. И ЗАПОООМНИИИ!!!-дружба между М и Ж-бывает,но лишь тогда,когда у него на тебя шишка не дымит и у тебя от него кукушка не слетает;)