Вчера девушка писала историю про мужа сестры, который не разрешет ей пользоваться стиралкой. А я хочу рассказать свою историю, может услышу дельный совет. Мы уже почти 2 года живем с парнем у его …
Сообщение было удалено
Законные хозяева там мч автора и его отец. А та баба временное явление, если продолжит так себя вести. А именно орать на хозяина дома, законного.
Сообщение было удалено
"та баба" - уже жена, а это не так просто...
1 записать ее крик на диктофон и показать отцу
если стучать не хочется - пригрозить что из дома выгоните ее с голым задом.
Сообщение было удалено
А как известно, - муж и жена, одна сатана..... ,
У тетки муж уже третий - интересно, куда предыдущие делись?
Чем больше вы, Автор, о ней будете знать, тем легче будет найти ее слабые места.
Изучайте предмет, тщательно и детально, не гнушайтесь сплетнями и слухами. В таких войнах выигрывает тот, кто больше знает.
Пока тактическое преимущество на ее стороне - она знает, что нападки на сына мужа ранят только вас). Таким образом это войнушка развязана именно против Автора.
Можно, конечно, не обращать внимания на явные провокации типа майки в комнате, но это заведомый проигрыш. Можно утроить усилия по наведению порядка в жилище, но и это проигрыш. Выиграть получится лишь атакуя, найдя уязвимое место у не дав ути в несознанку.
Для начала поробуйте прилюдно задать ей вопрос - марьванна, а зачем вы штаны моего мч принесли в нашу комнату? А где вы их нашли? Если еще что найдете, несите, а то мч такой рассеяный)))
Главное вывести ее на неприкрытую агрессию в ваш адрес, оставаясь при этом самой вежливостью и покладистостью).
Ну и может быть мч перестанет разбрасывать вещи сам? И причина конфликтов исчезнет.
мне кажется отец потеряет ко мне уважение, если я буду что-то щаписывать на диктофон.
я стала её изучать, очень детально. про первого мужа незнаю, с дочерью не знакома, она вообще о нём ничего не говорит. от второго она типо ушла сама ради третьего мужа. но незнаю,насколько это правда.
кстати, по поводу вопросов про штаны - это тема :)) включить дурочку :) как раньше не подумала :)))) СПАСИБО!
А мне кажется. что вам надо немного перетерпеть, вашему парню все равно на ее крики, и вы старайтесь не реагировать с криками на ее выпады, рано или поздно она свой характер и при отце проявит- сорвется при нем.
Думаю съезжать, как тут советуют, не вариант. То есть получается она выгонит парня из собственного дома? Сама уж лучше пусть валит..
Ну она кинула его майку в комнату, а вы киньте её вещь ей в комнату.
Или можно приготовить совместный ужин, накормить всех вкусной едой,а потом поставить вопрос на повестку дня и обсудить всем вместе, только без криков.
А мне понравилось предложение,чтобы про штаны спросить!)) Да, действительно, поблагодарите и попросите еще убирать его вещи - нравится ей быть уборщицей, пусть убирает!))
на самом деле спасибо Вам, посмотрела на проблем со стороны, успокоилась. попробую относиться к этому с юмором :)
Сообщение было удалено
она парню автора никто.
Сообщение было удалено
Зачем отцу понадобилось жениться в таком возрасте?
Сообщение было удалено
У вас не получится. Она все равно постарается вас выжить с этой территории. Предлагаю игнор
Женщина вас оттуда выживает.В любом случае деньги, питание и при необходимости холодильники и обеденные столы должны быть раздельными.
62, такой человек.
64, мы не мозжем дойти до таких крайностей :(
Сообщение было удалено
А он, что не человек???? Хочет и женится, хочет и разводится.....
Сообщение было удалено
Ага и в туалете - у каждого свой "стульчак" и туалетная бумага, у каждого своя.
Жить если есть где, нужно отдельно от родителей.
Сообщение было удалено
Это что, он жил в ВАШЕМ доме и указывал ВАШИМ детям, что они свои вещи не там оставили?
Сообщение было удалено
Ну пусть парень ей скажет: это МОЙ дом, что хочу, то и делаю. Закрой рот и не ори на ХОЗЯИНА. Не нравится бардак - не убирай, ХОЗЯЕВА сами разберутся.
Сообщение было удалено
Чейта он свинья? Он у себя дома вообще-то, в отличие от какой-то 2-месячной приживалки! Пришла раскомандовалась, пинда мариваннна!
Чейта ему съезжать из собственного дома? Где он собственник, в отличие от этой климаксной истерички?
Автор, я прям даже не знаю, что вам посоветовать. А парень ваш что на это говорит? Он пробовал САМ с ней разговаривать?
Удивляет отец. Самоустранился и баста.
Вопрос надо решать вашему парню и этой климатеричке. Дело ведь усложняется тем, что он и она остаются дома, а вы со свекром - на работе.
Вставайте на защиту парня, пусть он поднимает тему, а вы поддакивайте. И какого лешего эта карга не работает? Если ей нравиться убираться (быть прислугой), то это ее обязанности должностные. Так ей и передайте. Тявкалку пусть прикроет. Швабра.
Сообщение было удалено
ВОТ! Вооооот!!!! Пусть так и скажет! А в комнату свою замок врежте. Какого члена она к вам смеет заходить вообще? Вещи бросает, кружки. Опупела, швабра.
Сообщение было удалено
У парня автора нет проблем с отцом (с родителем). А эта климатеричка - ему чужая т е т к а, приживалка 2-месячная, а рот открывает.
Сообщение было удалено
Если они расписаны с отцом, то это значит только одно,- она имеет право на это.
Ну наводит человек свои порядки, ну и , что тут такого. В доме от этого только чище будет. А если не хватает ума у сына, дочери или ещё кого то там на то, что бы уладить всё мирно, полюбовно, то это значит не хватит ума и на остальное.
Сообщение было удалено
Правильно!!!!
Мы привыкли гадить мимо туалета, а значит так и будет :))
Пожрали, а грязная тарелка должна стоять под кроватью, Я СКАЗАЛ, ХОЗЯИН!
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Со своим законом в чужой монастырь не ходят!!!
Сообщение было удалено
Она там 2 месяца всего. Какое еще право?! А с сыном у отца хорошие отношения. Эта старуха там вообще слова не имеет никакого. Дом нажит не совместно. Пусть в своей вавке в голове разбирается, а не к пасынку в комнату швыряет его футболки на пол и кружки! Совсем бабы оборзели. Устроилась уборщицей, нравится? Вот пусть и работает, а язычок прикусит. Не дома. Она жена - да, но в чужой собственности (сына и отца) она никто и звать никак. Не путайте.
замки на двери в свои помещения установите, чтобы она там не шастала.
на все ее крики - полный игнор. поорет и успокоится. или начнет сама за всеми убирать, или свалит в голубую даль от нервного напряга.
ну это если вы так уж хотите там остаться.
Сообщение было удалено
Да хоть один день она там живёт, это ни чего не меняет, она законная жена его отца. А на дом она не претендует как на собственность. Так, что если хозяева поросята, то на их месте нужно просто радоваться и носить на руках человека который пытается навести чистоту и порядок в доме. И правильно делает, что ругается. Я бы на её месте ещё "в лоб накатил бы" если не понимают русского языка, кружку выкинул бы, пусть ест из собачьей миски, а его брошенной в очередной раз футболкой помыл бы полы. А если им не нравится,пусть живут у себя (такая возможность у них есть) в хлеву и разводят там мух А Автор ходит и перешагивает "кал" который на каждом шагу вываливается из её ненаглядного....
Почитайте пост №1. Он написан в точку.