Мне очень нравится только такой тип мужской внешности. Другое дело, что это большая редкость, хоть и живу в Москве. Как быть? Где искать?
Поскольку Абдулов не имел сыновей, то шансов найти парня - вылитого Абдулова крайне мало.
Впрочем, возможно у него были незаконные сыновья? Попробуйте поискать по тем местам, где он бывал на гастролях ))
Сообщение было удалено
хахаха А потом, что было хорошего в Абдулове?
Сообщение было удалено
Он оочень красив
Я только за копию Казаченко
Абдулов в молодости красавчег был-принц!
Абдулов мой любимый единственный актер..и только потом,я поняла,что муж очень-очень похож на него,рост,нос,скулы,прическа,форма лица..цвет глаз,волос..
Сообщение было удалено
Тсс, не палитесь, автор поедет искать вашего мужа..а вдруг найдет??
Затракали со своим медузоподобным Абдуловым.
Ах, какой знойный красавец был Сашенька Абдулов, пойду посмотрю какой-нибудь фильм с его участием. Мужчина - мечта...
Попробуйте в Фергане поискать...
Сообщение было удалено
Зачем?
то есть вы заочно в старые девы записались?
Сообщение было удалено
Ну там его корни, возможно этот типаж там и сейчас легче встретить)))
В Обыкновенном чуде он очень секси
Сообщение было удалено
а в "самой обаятельной и привлекательной".таком пижон..ммм
Сообщение было удалено
спасибо за совет,но там же одни узбеки,а он вроде полу русский полу татарин
Сообщение было удалено
а кто ваш муж по нации?и где вы живете(район)?может у него брат есть похожий)
мне тоже он очень нравится. Вчера только пересмотрела "Гений", а позавчера "Грех история страсти"..Да, он очень красивый мужчина. Тоже в моем вкусе абсолютно.
Но мне больше всего он нравится в "Чародеях" - там молоденький и такой обаятельный.
а разве он не еврей? ну может не чистокровный, но по-моему еврейская кровь в нем есть..какой еще татарин????
Сообщение было удалено
Вполне возможно, а вообще Абдулов - это татарская фамилия как раз-таки. А вот мать у него еврейка?
Вот не нравился мне никогда Абдулов. Типичный ПТУшник. И живьем в театре видела - не понравился.
Сообщение было удалено
да уж..у меня при виде его на экране в кино сразу перехватывает дыхание..а потом сердце сжимается, когда понимаю,что его уже нет в живых ((((((((((((
Сообщение было удалено
ахахаха. длинные ноги и рост хороши для женщин. он и есть бабоподобный в худшем смысле этого слова. а сексуальности нет.
Сообщение было удалено
Абдулов- не татарская фамилия.
Скорее русская, в середине 19 века фамилии крестьянам часто давали по фамилии местного барина- "чей?" -"Шереметьев", "Абдулов".
Еврейских черт у него тоже нет. Мама русская.
Так что русак..
Сообщение было удалено
Евреем Александра считают по ошибке- из-за однофамильца- актера Всеволода Абдулова, тот как раз был евреем. (Всеволод гораздо менее известен- вспомнить его можно по роли в "Место встречи изменить нельзя"- трусливого милиционера сыграл)
ОХ. такой мужчина... автор, я вас понимаю...
Сообщение было удалено
Он татарин! Его отец Абдулов Гаврила Абдулович в реальности, то есть дед у него был Абдула!
Фу, какая гадость красноглазая вам нравится! Дааа, таких действительно в Москве не встретишь -- чтобы глаза светились в темноте! Бррр....
Я догадалась, кто автор темы: это ж вяликая поэтесса Мария Маяковская-Чёрная!)))
Поскольку Абдулов не имел сыновей, то шансов найти парня - вылитого Абдулова крайне мало.
Впрочем, возможно у него были незаконные сыновья? Попробуйте поискать по тем местам, где он бывал на гастролях ))
Мой сын, кстати тоже Александр, копия Абдулова в молодости, хотя никакого отношения к нему не имеет. Сама в шоке. Так, что стоит поискать, чем черт не шутит.
Сегодня 10 лет этой теме... Автор, Вы нашли ЕГО?
Я тоже в точно таком же поиске))