Где в наше время познакомиться с девушкой для СО и создания семьи?
По клубам и дискотекам не хожу, не мое.
Возраст - не старше 30.
Мне 25, были разные отношения, но особо долгих не …
Сообщение было удалено
Да. И в том числе про таджичек, и узбечек, и киргизок. Есть очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Не то что ничего, есть настоящие восточные красавицы, с высшим образованием, владеющие русским языком и знающие русскую культуру получше иных русских.
Сообщение было удалено
Если так то я не против познакомиться
Сообщение было удалено
Я сама замужем, за русским, кстати, парнем, военным. Познакомилась с ним когда училась в Москве, во 2-м меде.
В Москае, я знаю, наши девушки (таджички, узбечки и киргизки) работают в визовых отделах при посольствах Арабских, и стран Индо-Китая.
Русских мужчин мы любим, ценим и уважаем. Детишек красивых, если надо, рожаем в браке от них без проблем.
Сообщение было удалено
В целом, я ничего не имею против, но мне интернациональные отношения не пошли, были, так сказать конфликт культур.
Сообщение было удалено
Ну хорошо делать хорошее- это например увлекаться чем-то, что-то создавать,быть устроителем своей жизни, совершать правильные поступки. А не пить-не курить-не играть-не бабничать -это не значит быть хорошим.Это значит быть нормальным и обыкновенным. В это не влюбляются. Влюбляются во что-то большее. То есть ваши положительные качества не должны определяться тем,чего вы НЕ делаете. Понимаете? Я вот тоже не курю, не пью и не играю. Это же не повод в меня влюбляться,правильно? (я женщина,если что).
Сообщение было удалено
По-моему, это очевидные вещи. Знаете, как в математике есть необходимые и достаточные условия для...Так вот, одни условия необходимые, но не достаточные, такие как не пить не курить...Это признак того что человек не распущен
поиски продолжаются
Сообщение было удалено
миня завут гиорги ти миня заинтирисавала толка нипаиму как стабои свизптца.
Сообщение было удалено
мой номер телефона 02,звони ,не пожалеешь
Но это псевдохорошесть. Положительные парни- это те,кто умеет делать что-то хорошее хорошо)
Не совсем так. Положительные парни - это те, кто не отрицательные. Но парадокс природы в том, что девушкам чаще нравятся "плохие парни" (или хотя бы те, в ком больше "атакующее" выражено), а не скромные без в-п.
Впрочем, и у многих девушек "положительность", знаете ли.. вроде бы они такие правильные и тихие, но - НЕИНТЕРЕСНО с ними мужчинам, нет в них харизмы, яркой энергетики, поэтому - при всех их вроде бы таких плюсах - с ними не то, и часто их обходят стороной парни.
Сообщение было удалено
Друг, сходи на тренинги Павла Ракова , желательно на все ! Там и встретишь классную девушку и мудрости мужской наберешься, а она никогда в жизни еще никому не помешала)) Я именно тусуясь на энергетических практиках и встретил свою любовь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор,возьми меня в жены! Мне 20 лет.Не пью,не курю,матом не ругаюсь!В клубы не хожу! Деток очень люблю) Где вы такие обитаете? где встретить нормального парня для серьезных отношений,подскажите?:)
Алина привет! Хочу с тобой познакомиться для серьезных отношений, пиши на почту rus18-81@mail.ru
автор.добрый вечер. вы все еще в поиске? а может, плзнпкомимся? о себе: 28 лет, москва, рост 160 вес 53, выгляжу младше, за собой ухаживаю, есть высшее образование, хорошая работа, нацелена на серьезные отношения. буду рада знакомству.
Кто в поисках серьезных и приличных спутников жизни - попробуйте сообщество www.sitelove.org! Вполне реально. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет вот мой номер 89876935298
Красавица, мне 24.Закончил мореходку 2 года назад и при этом в свои 24 имею вахтенный заработок в 120 тысяч рублей в месяц, 6 месяцев через 6. При том, что мне предлагают загранку где зарплата в месяца 3-4 тысячи долларов в месяц.Не суюсь пока только потому, что не достиг опыта в работе.Но развиваюсь!!!Поэтому не судите по себе и по своим бывшим необразованным хахалям, которые, ни к чему в своей жизни не стремились собственно как и вы:-) А женщину братан не на форумах искать надо.Сам пока не нашел, хотя по шлаке привлекательности девушек 7, по десятичной шкале.Но в поисках.Тоже устал от гулянок.Хочу семьи.Но с моей профессией подходящую и ждущую трудно найти, поэтому пока присматриваюсь!Тебе желаю удачи.Не переживай всему придет свое время:-)
Сообщение было удалено
Привет го общаться в вконтакте
Старуха на пенсию иди. Не мешай молодым знакомиться, тебе я все равно свою зарплату не дам))
Сообщение было удалено
Меня бери мне24 зав ут сергей
Сообщение было удалено
Например я старше по возрасту но мне молодые девушки даже очень интересны.
Сообщение было удалено
Может быт вы сами ушербны и всех грибете под одну гребенка?
Сообщение было удалено
Не порядочно обманывать девушек которые тебе верят и доверяют тмболе тех кто может стать мать твоих детей.одмановает только сволочи.
Хачу детей если эозмо