Где в наше время познакомиться с девушкой для СО и создания семьи?
По клубам и дискотекам не хожу, не мое.
Возраст - не старше 30.
Мне 25, были разные отношения, но особо долгих не было, ни к кому особых чувств не питал. В тех девушках с которыми встречался, не видел матери своих детей.
Из каких то конкретных пожеланий - умная, воспитанная, добрая, самостоятельная.
Сам весьма привлекателен, выгляжу старше своих лет, люблю спорт, в/о.
Ни на чью собственность не претендую.
Есть свою квартира, машина, и нормальная работа(150 т.р. в месяц)
Автор,возьми меня в жены! Мне 20 лет.Не пью,не курю,матом не ругаюсь!В клубы не хожу! Деток очень люблю) Где вы такие обитаете? где встретить нормального парня для серьезных отношений,подскажите?:)
Город то какой?))
Сообщение было удалено
в фантазиях авторши-разводчицы)
город какой
фото давай
Где мужика нормального найти - вот вопрос?!......................
на**й ты нужен, ребенок 25летний
нa****й ты нужен ребенок 25летний
Сообщение было удалено
а вы по возрасту ему не подходите, вам 20 а ему 25, вам будет скучно вместе ( не в обиду), вы еще ребенок а он старше вас и мыслит по другому. Так я вас разочарую.Кстати это мой личный опыт. Весь мозг вынесет, нравочуениями, а что еще хуже не воспримет всерьез из-за возраста., предупреждаю, не у всех, но в большинстве случаев так бывает.
Автор,аська есть?
Сообщение было удалено
Возраст это не помеха))
и 25 лет это не так уж и много)
Тема конечно разводка. За то как зашевелились некоторые дамочки, надеясь что счастье таки привалило.
Автор, ищи девушку в музеях и библиотеках.
Сообщение было удалено
+100500
Тема разводка.
150тыс.р. зп у 25-летнего сосунка, мальчика, закончившего вуз 2 года назад?
Не верю (с)
Авторша, садись два!
Сообщение было удалено
Раз у него столько он скорее всего никаких вузов не заканчивал.
Автор вроде есть агенства которые помогают подобрать жену из Тайланда, Филиппин и т.д.
Сообщение было удалено
для вас это что-то запредельное? смотря какая сфера. если нефтегазовая - вполне возможно.
Сообщение было удалено
у меня нет жестких критериев возраста), но мне никогда никто не нравился никто моего возраста или моложе, были одни отношения...на 2 недели
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
email jcrdriver@mail.ru
Сообщение было удалено
зависть - страшное чувство
Сообщение было удалено
Все зависит от человека, бывают люди." начиная от 25 - и больше) которые считают молоденьких девочек лет 20-23 не интересными , и невоспринимают всерьез,даже если, они на самом деле очень общительные по жизни. То в ихних глазах, всеравно все будет так. Поэтому такие горемычные отношения вам не нужны.Такие вот все люди которые постарше.
Сообщение было удалено
Неа, не разводка, между прочим вопрос звучал где с такой девушкой познакомиться. В библиотеки сейчас никто не ходит, а музеи сам не очень люблю, разве что исторические и музей востока
Сообщение было удалено
почему же? ВУЗ я как раз закончил
Сообщение было удалено
В Тайланд тебе.
))))))))аха....... смишно
Сообщение было удалено
Папа устроил?
Сообщение было удалено
удачи)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что обеспечиваете - верю. Что 150 у выпускника вуза без блата - с трудом. Обычно это самые низкооплачиваемые люди.
Сообщение было удалено
Все от человека зависит
Автор, попросите кого нибудь из друзей познакомить вас с хорошей девушкой! Ведь наверняка у вас есть подруги, парни у которых есть подруги,сестры!
Можете познакомиться в кафе, кино.
В конце концов в соц сетях.
Сейчас по страничке ,можно многое узнать о человеке! Если бы мне написал нормальный парень, то я бы не отказалась встретиться, погулять! Думаю, что так любая девушка.
Сообщение было удалено
Не спорю, исключения бывают. Но слабо верится.
Сообщение было удалено
это фэйл
Сообщение было удалено
И в Ленинку не ходят, вы думаете? По-моему там всегда есть студентки. Вам нужна умная и самостоятельная? Там самое место.
Сообщение было удалено
Я в соцсетях редко бываю.
Автор, вы прикалываетесь? Если вы нигде не бываете, где вы найдете умную/добрую/воспитанную и т.д.? Ну сходите в торговый центр что ли)))
Сообщение было удалено
Зачем ему ТПшка?
Фото давай, без фото не гадаем.
Все кто предложил себя без того чтобы узнать кто автор - явно ***.
Сообщение было удалено
Может он себе найдет умную, добрую и порядочную. Но глупую...... потому что маленькую, тогда ничего у них не получится, потому что таких "идеальных девушек" много, все дело только лишь в возрасте. Им всем 20 лет, а все кто старше, уже все замужем и с детьми.
Сообщение было удалено
Музеи ему не нравятся, библиотеки тоже, в соцсетях автор не сидит - ну и пусть тогда в магазине ищет, че.
Сообщение было удалено
все кто старше 20 замужем и с детьми? О_о)))
Автор, идите на СЗ, там и хорошие есть, подберете
Сообщение было удалено
Тайланд
Сообщение было удалено
может ссылочке скинете?
Сообщение было удалено
Там ***** с высокими запросами.
о т с т о й
Возьмите подработку на швейной фабрике
Сообщение было удалено
Причем здесь зависть? Просто говорю как есть, и не люблю, когда откровено п%здят.
Хотя местные к.уры уши уже развесили, т.ч. для их умишка разводка в самый раз))