Гость
Статьи
Почему любовь проходит …

Почему любовь проходит мимо?

Девочки, у меня вот такой месседж. Мне 18 лет, только закончила школу, собираюсь уезжать в Москву. Прямо скажу, я не красавица, но фигура отличная, одеваюсь стильно, броско, даже где-то излишне сексуально. Умна, отсутсвием чувства юмора не страдаю, всегда воспитанно себя веду и т.д. Но у меня нет любимого мужчины и никогда не было! Вообще не знаю , что такое любовь со стороны мужчины. Недостатка в мужиках нет, они обращают на меня внимание, мы знакомимся, совместный досуг, цветы, страсть, отличный секс, но ни капельки нежности и любви! И так уже с тремя партнерами подряд. Конечно, я не особо печалюсь, но иногда смотрю так на одноклассницу свою, она глупая, без концы выпендривающаяся, с целюлитом и кривыми зубами, одета в рынок-стайл, но при этом года 3 встречающаяся с мальчиком. Или же окружающие женщины лет 30-40, все в детях, заботах, но часто мужей менять успевают! И тут невольно задешься вопросам: "Может со мной что-то не так?" Ближайшие подружки говорят, что я любого мужика могу увести, что в принципе было. Только вот он сказал, что не может мне дать достойный уровень жизни и ушел к бывшей любовнице. Обидно, от того, что я чувсвую себя девочкой для траха.
Девчонки, что со мной не так? Очень хочу заботится, любить, совершенствоваться для любимого,но которого нет...
P.S. все мои мужчины были старше меня на 7-13 лет. Почему-то предпочитаю именно постарше))

Анна18
16 ответов
Последний — Перейти
Шут

Это не любовь мимо вас, это вы мимо неё.

Гость

А чем ты занимаешься? Не работаешь, не учишься?
А зачем тебе переться Москву?
Что тебе тут ловить?

Гость

просто внешне ты отталкиваешь лохов. и это плюс. еще к тому же молода. а в москве быстро найдешь свое счастье. и с тобой все в порядке. а подружка та что с кривыми зубами. ее удел быть служанкой своему парню.

Гость

Холодная, наверно, хоть и красивая. В смысле, не тянется к тебе душа.

вв-дед
Анна18

Сообщение было удалено

Это твой главный недостаток :)

Где есть мозги, там нет уж места чувствам...
Ты выбираешь опытных мужчин
Что флирт давно уж сделали искусством-
Любить которых не было причин.

Анна18
Гость

Сообщение было удалено

У меня выпускной 3 дня назад был. В Москву еду учиться, работать, пробовать свои силы в разных сферах. Короче, начинать взрослую жизнь.

Гость

Для любви душа нужна, а не талия и красота.

Анна18
Гость

Сообщение было удалено

Да, с радушием у меня проблемы. Не умею быть для всех. Если человек по каким-либо причинам мне не импонирует, могу быть с ним даже грубоватой. Но в целом, я излучаю добро и всегда была открыта для знакомств с мужчинами.

Анна18
Гость

Сообщение было удалено

А что в вы имеете в виду конкретно под словом "душа"?

котя

18 лет а уже протертая как грязь

Анна18

Сообщение было удалено

Сколько у Вас их было? Просто интересно:-)

Гость
Анна18

Сообщение было удалено

Для таких , как вы-все впереди! Не отчаивайтесь! Ищите и найдете! Для таких открыт целый мир! К таким не прилипнет всякая гадость в виде испытаний! Все будет!!! Обязательно!

Анна18
AMG65

Сообщение было удалено

Не так много, всего 4(те, с которыми был секс)

Гость

ваша биография больше подходит 30-ти летней. они для вас партнеры. и вы для них тоже. подобное притягивается к подобному. не хотят с вами серьезных отношений. вам надо изменить свое отношение и поведение. вот вы говорите мужчины. а должны искать одного единственного любимого. и не торопится. не спать пока не будет любви

Гость

в 18 лет уже такая прожженная потасканная шлюпка..Ни один нормальный мужчина не захочет серьезных отношений с девушкой легкого поведения. Какая уж тут любовь ?? Не смешите)))

Анна18
Гость

Сообщение было удалено

У меня на лбу "блудница" не написано!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: