Гость
Статьи
Парень встречается со …

Парень встречается со своими подругами!!!! И считает это нормлальным

парень встречается с подругами!!!!и считает это нормлальным.Мол я же с ними не сплю,а только с тобой.Я не гуляка.И за рамки дозволенного не хожу.Я в шоке.Типа не ревнуй говорит.Нет это нормально??Кто то уже из подруг и замужем и с ребенком есть и свободные.Но все равно как то странно.А им зачем он? зачем им с ним встречаться если например с ребенком уже? не верю я в таку. дружбу раз два в год.И знаю что не изменит и все равно как то....Сделать назло и пойти найти себе таких же друзей?? но мне это не надо но наверное придется.А ему зачем они!?????

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

у моего мч подруга, уже много лет знакомы. с ребенком, видятся раз в месяц-два. отличная деваха, и я ее знаю. у нее свой ухожер есть, так они с моим мч еще и сплетничают, она на своего жалуется, а он на меня. так что ничего криминального. почему надо ращрывать контакты с теми, кто был задолго до вас?

Гость

Так попросите его познакомить вас.вмесие веселее,да и мужчины нет секретов от вас,правильно ?))

Гость

собрался налево. но даже не понятно кого он больше предпочитает в супружеских парах? на тех ли вы думаете.

Подружитесь с ней и будет вам счастье))

Гость

Мужиков- друзей заведите.

Elza

Я бы у своего никаких подружек не потерпела. Когда дружат семьями или парами это нормально. Но когда парень сюсюкает и секретничает с какими-то подружками, ну его.

Заюша-пони лошадка
Ирина

Сообщение было удалено

автор-у меня были приятели,просто пили и тусили...если не устраивает-да,решайте с парем

Гость

Ой, как я Вас понимаюю. Сама не знаю, как от мужа одну такую мадам отвадить. Ненавижу ее до трясучки.

Гость

Никогда бы не позволила мужу гулять с подружками. Как,впрочем, и он мне такого бы не позволил. Может мы старомодные,однако, женаты 16 лет и счастливы. Не может мужчина просто так дружить с женщиной и точка. Охраняйте свою семью от посторонних и будет вам счастье.

пойти общаться с его друзьями и отвечать его же словами

По любому нужно напросится с ним погулять с этими самыми подруга ми, разведать обстановку. Попытаться подружиться с ними, как бы противно не было. Самой завести парочку приятелей не помешает, пусть поймет как это неприятно!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Думаю, вы перегибаете палку. Друзья нужны всегда, неважно какого пола. Зачем он им нужен раз-два в год? Ответ прост - с этими подругами их связывает их юность, беззаботное прошлое. Иногда раз-два в год как раз и хочется отвлечься от семейных и трудовых будней и окунуться в атмосферу беззаботности. Так что все в порядке. Или Вас просто заедает, что он в это время не Вам внимание уделяет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: