отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...
Сообщение было удалено
Вы про какие пары имеете ввиду? 20-30 или 30-40?
Сообщение было удалено
Опять про старпёров) или ровесник прям. Или сразу старпёр))))) жесть логика
Сообщение было удалено
как говорится- сколько людей, столько и мнений)
Сообщение было удалено
За стартеров выходят ради денег. А секса то хочется с молодым телом. Ясен пень.
Сообщение было удалено
А молодое тело, это до скольких?
Сообщение было удалено
Потреб.лядей всегда хватало. Ну и подруги соответствующие.
Извините за прямоту)
Сообщение было удалено
Это ровесники плюс 2-3 года. Т .е лично для меня на данный момент - это до 32.
В 20 я считала, что молодое тело - это до 23, в 25 - до 28 и т.д. Ну вы меня поняли.
Сообщение было удалено
Вы ветку читали вообще? В юности каждый год имеет значение - если Вы не в курсе).
А в детстве ребёнка - даже месяцы и дни играют роль. Если Вы мать - Вы понимаете о чём я.
Да, я считаю, что для 20-летней 30-летний старпёр
Сообщение было удалено
Обоснуй. Если не тролль))) Парни у всех обычные совершенные. Ни какието там богатеи.
Сообщение было удалено
Я мать, но ваша логика, мне совершенно не понятна. Ну может совсем про детство, соглашусь ещё. Но например 19- и 19 большая разница тоже?) Юность же.
18- и 19 всмысле)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А нафига ровесникам та, которая пока была сочной от них нос воротила, если подросли новые малолетки, которым деньги нужны?
За моей 41 летней тетей сейчас пытается ухаживать 50 летний мужик. Так она говорит, что старый он для нее, хотя и отмечает, что как человек он очень хороший. Так что разница в 10 в любом возрасте имеет значение.
Сообщение было удалено
и про те. и про те. но для вас они конечно же все, п-о-т-р-е-б-л-я-д-и. 10 лет, гиганская же разница, в отцы годится)))))
Сообщение было удалено
А Ваша дочь Вам чем обосновала, то что она с ровесниками не хочет встречаться? Ну не может быть такого, что во всём институте нормальных адекватных ровесников нет.
Сообщение было удалено
А по вашему получается, что дpoчишь до 30 потому что ровесницы ищет постарше и побогаче, а потом прибегают эти поюзанные ровесницы. А молодое тело когда иметь?
Сообщение было удалено
У вашей тётки, совковая логика. Совковая логика, от возраста не зависит, мне самой хорошо за 40 уже. Ну славу богу, меня она обошла. А так и некоторая молодёжь, по совковому мыслит. Но её мало славу богу.))) И это искринне радует.
Сообщение было удалено
Обосновала? Её парню 27, ей 20). Какое обоснование, вы о чём?) Ах ну да, он же в отцы её годится. Ну для вас 2-3 годика это максимум.
Сообщение было удалено
Кто это дрочит до 30? Я лично всегда только с ровесниками встречалась.
Сообщение было удалено
У меня вот с 18 до 22 была одна и та же девушка, а остальных получалось поиметь 2-3 раза в год.
Сообщение было удалено
Вот например, 17 и 18 лет есть разница?
Если девушке 17 лет, то мужчине может грозить уголовное наказание за растление несовершеннолетней.
Сообщение было удалено
При чем тут совковая логика? Если человека банально не возбуждают мужики старше нее на 10 лет? Меня, например, тоже мужики старше меня на 10 лет не возбуждают. Здесь нет никакой логики. Просто не возбуждают.
Сообщение было удалено
Разница есть.
В случае 20-30 шансов больше, что девушка потреб.лядь, чем в случае 30-40
Сообщение было удалено
Если ей 17- ему 24 скажем. Год можно просто подружить.
Сообщение было удалено
Вы сказали ей 41. 9 получается. А логика при том. В совке, и 5 лет уже огромнейшая разница считалась. И считалась, ненормальной уже.
Сообщение было удалено
Хорошо, расскажите нам тогда о своей успешной жизни. Кто у Вас был и кто есть сейчас (ровесники, старше/младше)?
Сообщение было удалено
Можно, конечно.
Но ведь жизнь проходит. А когда ей с 17-летними мальчиками надо будет дружить? В 30 лет? Или может в 50?)
Сообщение было удалено
Просто жесть логика у вас))) и таких как вы... Как раз (если на то пошло) то пары 20 и 30 (хотя и 30-40 тоже полно) более даже нормальные, чем 30, и 40. 30 лет, ещё молодость по сути, молодой, взрослый мужчина
Сообщение было удалено
Есть такая вещь, как сексуальная привлекательность и она логике не поддается. При чем тут кто и что считает ненормальным? На этом форуме фразы "совок" и "совковая логика" порой вообще не к месту употребляются.
Сообщение было удалено
У меня жизнь, как жизнь. Живу с любимым мужем. У нас разница с ним(без 2 месяцев) 7 лет. Среди моих друзей, тоже мужья старше на 6-8 лет.
Я мужчин выбираю исходя из собственных вкусов, а не исходя из того, что считается нормальным или ненормальным в данную эпоху.
Сообщение было удалено
Опять крайности) вы меня забавляете) Вот прям тока с 17 летними дружить, и не года больше. И да, какая связь, если парню 24, мешает ей дружить, с 17 летними мальчиками? Вот реально, вы стебётесь? Причём тут 30, 50, ещё 70 напишите.
Сообщение было удалено
Оргазм часто испытываете? Можете не отвечать. Но подумайте, что будет через 5 лет. А через 10?
Сообщение было удалено
Вот делать-то больше нечего,
Меня 40 летний мужик просто не сможет удовлетворить в сексе т. к. изначально меня внешне не привлекает.
Сообщение было удалено
Тролль, успокойся уже))) у тебя реакция, будто бы у меня, лет на 15 муж старше. Если у твоего мужа, с этим проблемы, ни к чему это на другие пары выносить. Злобная тётка ты.
Сообщение было удалено
старый
Сообщение было удалено
И через 5, 10 лет, будет тоже самое. Что и сейчас. Счастливая, семейная жизнь. А у вас насчёт возраста, пунктик просто.
Сообщение было удалено
А по-моему это ты сейчас очень злобно отреагировала. В чем же дело?))))))))))))) Я догадываюсь.
Сообщение было удалено
Как можно любить девушку, с которой даже не спал?
Сообщение было удалено
Дело в том, что ты упоротая))) А скорее всего, обычный тролль. Они любят разводить срач. И где ты увидела злобу, в ответе моём? Иди протрезвей.
Сообщение было удалено
И через 5, 10 лет, будет тоже самое. Что и сейчас. Счастливая, семейная жизнь. А у вас насчёт возраста, пунктик просто.
Семейная жизнь то может и будет, но будет ли удовлетворенность в сексе?
Сообщение было удалено
Я не развожу срач. А вот тебя как-то ненормально зацепило, когда я про оргазм написала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И это мне говорит мадам, у которой пунктик на возрасте.
Сообщение было удалено
Будет будет. 70% пар таких. И по природе, мужчина, должен быть старше(тока без фанатизма ) а то опять щас начнутся крайности.