отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...
Стартеры
Старперы
Смотря какие девушки, смотря каких мужчин.
Сообщение было удалено
О старый маразматик с баблом ^^
Если богатый - то сладкий медвежёнок, а если нет то жирнaя cвинья.
Мне кажется, ссутся кипятком и проявляют интерес. А вот в 30 40-летние дядьки уже как раз кажутся старперами..это да.
Я скажу за себя. Я считала 30-летних очень взрослыми людьми уже. В свои 20 общалась с 19 - 24 летними, это максимум. и мне это нравилось.
КроссавчеГ)
Это почти оптимальное сочетание. Оптимальное это М 35 лет и Ж 16-17 лет
вообще замечаю, что парни 20 - 25 летние еще в форме, а 30 летние, какие то с животами и не ухаживают за собой.
располневшие
Сообщение было удалено
Да, без слез не взглянешь.
В мои 20 мне нравились мужчины постарше, 25-30, но при одном условии - они должны были быть спортивными, подтянутыми, интересными. Мой первый муж был на 10 лет старше, мне как раз исполнилось 21, ему 31. Прекрасно жили вместе 5 лет, потом он погиб, но это уже другая история. Возвращаясь к теме, думаю, ни одну нормальную и привлекательную девушку в 20 лет не привлечет обрюзгший 30 - летний тип, дурно одетый, скучный. Но, 30 летний красавец (или просто симпатичный), харизматичный, стильный, умный имеет все шансы на успех. )
Сообщение было удалено
Пока не перданет ночью.
Мужчины на 10 лет старше мне кажутся и всегда казались ровесниками.
А хотелось "мужчину постарше". Поэтому тянуло всегда к тем, кто старше меня лет на 15-25.
как стариков - я сам был удивлен. Когда мне так типа - вам чего дядя ?
Какой я ***** дядя ? Я по вечерам в танки рублюсь и с котом играюс!))
Сообщение было удалено
Открою большую тайну. В этом случае ни у кого шансов нет)))
Адекватные девушки нормально таких мужчин воспринимают. Умный человек понимает, что от возраста часто ничего не зависит)
Сообщение было удалено
Даже может у 16 летней девственницы.
Сообщение было удалено
Ничего, это называют отсталостью и инфантильностью, может даже до пенсии не пройти.
Сообщение было удалено
А мне пофиг. Мне мой кот дороже ваших мнений
Сообщение было удалено
Было бы ***** ты бы не ответил, так что не надо тут. Кот твой господин, покорми его)
Женщины совсем оборзели. На котов наезжают!
Сообщение было удалено
Наоборот, котики хорошие)
Я не воспринимала в 20 лет их такими уж "мужчинами". Просто взрослые парни, с которыми интересней, чем с ровесниками. Но это опять же - смотря какие. Если это были интеллектуальные 30-летние парни, тогда да - с ними было интересно.
Фууу, мне противно от старых жирных мужиков... Хоть у него там мешок золота будет , никогда не буду встречаться с таким...
хотя когда мне было 17 лет я пускала слюни на подтянутых мужчинок в возрасте , но сейчас даже от них тошнит.
Сообщение было удалено
Ну так это заложено природой, ведь шанс иметь здоровое потомство гораздо выше от молодых, здоровых фертильных самцов, это на подсознательном уровне и никуда от этого не денешься.
Сообщение было удалено
Ну хоть котики-то Вам нравятся? А танчики?
Сообщение было удалено
Фертильность самки во много раз сильнее зависит от возраста, чем самца. Давайте трезво смотреть на мир. Это тяжело признать, но это так. Пусть горькая, но правда.
я считала старыми
Сообщение было удалено
Давайте, возраст самцов сильнее влияет на здоровье потомства. Чем мужчина старше,тем выше риск рождения детей с отклонениями
я в 20 даже 23-летних старыми считала, а 30-летних и подавно)
Сообщение было удалено
А кончилось все тем, что 30-летние парни, когда мне было 20 лет вообще меня игнорили и в отношения не приглашали. Замуж меня пригласил один-единственный человек - 37-летний. С тех пор и живем вместе.
Ровесники же всегда для меня были глупыми, да и мало кто из них мог мне понравиться. Они меня как-то тоже не особо воспринимали, видимо чувствуя, что я смотрю на них как на пустое место.
Сообщение было удалено
У какой пары больше шанс родить здорового ребенка:
1) Самец - 20 лет, самка - 60 лет
2) Самец - 60 лет, самка - 60 лет
?
Ответ - одинаково, ноль).
старперы
Сообщение было удалено
неудачник понтуется, жалкое зрелище
Сообщение было удалено
котики да
Сообщение было удалено
Вы настолько страшная? Фото покажите, а то у меня воображение хорошее, вдруг во сне приснитесь, я ж закричу и соседей перебужу. А так хоть спокойнее будет, правда ужасы рисуются.
Сообщение было удалено
При чем тут самки? Вопрос был о другом, давайте по теме. Если захотелось обсудить другое - создайте другую тему. И не стройте иллюзий, все есть как есть.
На меня двадцатилетние смотрят неплохо так. Мне правда 28. Но я вообще женщинам не доверяю.
Старые.
Оплодотворить смогу, остальное неважно.
Тащусь от некоторых, старше и на 10-15 лет, мне 23
Тащусь от некоторых, старше и на 10-15 лет, мне 23
Ой аж два раза тащусь)
Сообщение было удалено
Вот будете как майонезик, тогда будете от нас таких нос воротить.
Плохо, за редкими исключениями. Мне 21. Недавно приклеился ооочень хорошо сохранившийся 30-летний и все равно показался старпером.
Сообщение было удалено
Мокнешь как последняя собака при течке?