Погуляла с парнем, скорее даже мужчиной. После парка мы пошли в метро, он сказал, что ему надо купить билеты, пришлось его подождать) После этого он показал мне, что он всё и прошел вперед меня по своему билету. Я прошла за ним по своему)) У меня билетов вал, мне не жалко, однако по-моему джентельмен должен пропускать даму вперед?...Дальше мы приехали на мою станцию, и я сказала, что до меня идти 20 минут, поэтому лучше сесть на автобус. В автобусе повторилась та же ситуация, он за себя, я за себя. После всего он стоял возле моего подъезда и целовал мне руку. У меня назрел вопрос: это ухаживания такие кособокие? Или я чего-то не понимаю в жизни?
Все нормально, по европейским стандартам.
вас что смущает? что парень прошел по своему билету, а вы по своему? что здесь такого? мы с моим тоже по своим билетам ходим, если только я не озвучу, что у меня нет поездок и не мог бы он меня "угостить"
тупо. нормальный бы вызвал для девушки такси. на свидание на автобусе - ну капец.
Сообщение было удалено
СО свидания домой
Ой, авторша, радуйтесь, Вы ему ничего не должны, нормуль по-европейски. А то что ручку поцеловал - это прелесть как мило, поздравляю!
а он бреет подмышки?
А что за город? И какая станция метро?
Сообщение было удалено
тем более. это и имела в виду. опечаталась, простите.
В парк он вас сводил, куда же в следующий раз поведет??? Интересно. Автор, не пропадай!
так тут все европейки?) всем кажется нормальным, кроме Александры.
Сообщение было удалено
но я больше не пойду никуда!
Сообщение было удалено
Конечно не пойдешь, а поедешь на метре))
Сообщение было удалено
)))
Автор, ну, сами же поняли, что это дичь дикая.
Добавить нечего) Тока поржать и остается)
Сообщение было удалено
понимаете, когда он вперед меня прошел с независимым видом, у меня такое ощущение было неприятное.. но я подумала: а вдруг я просто избалованная?!
Сообщение было удалено
Ну вы хоть, когда он в следующий раз звонить будет, спросите куда он вас позвать хочет.)) потом расскажете нам
Сообщение было удалено
он на выставку предлагал
Сообщение было удалено
Если на морду приятный и культурный можно и на выставку. А то что впеперед Вас проскочил в метро, так можно его обучить, мол, мадмуазель вперед.
Сообщение было удалено
Но культурный вперед не проскачет...
Сообщение было удалено
Ну не обучили его в пансионе пропускать мадмуазель, а культурный в смысле с Вами в разговоре.
Мож нищеброд он?
Сообщение было удалено
=)))) Остап Бендер, помнится, так же обескураживал своих не вполне уверенных в себе жертв.
В автобус он тоже поднялся впереди Вас? Скорее всего, нет. Так что дело тут не в воспитании, а в нежелании создавать некомфортную для него ситуацию. Пропуская Вас вперед в метро, он как бы берет на себя ответственность за Вас, то есть обязан дать Вам билетик. А так первый заскочил - а что там происходит сзади, уже не его ума дела. Это подсознательно срабатывает, этакая защитная реакция жмота с остатками совести))))
С какой стати он должен вас возить на свои деньги?
Сообщение было удалено
если ухаживает, то должен
Сообщение было удалено
да видно так и есть, сделал вид, что его не касается, что там сзади происходит
именно из таких мелочей и складывается мнение о мужчине,по-моему,это некрасиво,не по-джентльменски,и дело тут даже не в деньгах,а руку он вам подал,когда из автобуса выходили?а то обычно ситуация-сидят парень с девушкой,он ее чуть ли не облизывает сидит,целует,а из автобуса выйти-даже руку не подаст.....
Сообщение было удалено
Может у него деньжат мало, он же с Вами в парк пошел, не в ресторан. Вы, авторша, капризничаете раньше времени.
Сообщение было удалено
да не подавал, я выскочила уже нервная вперед него
Сообщение было удалено
Ужас, дверь метро придержать это одно, а вот руку в автобусе подать - задерживаете людей и сам автобус на толкучку у дверей. Парень конечно жмот, но вот до других крайностей не доводите. В общественном транспорте людей некрасиво задерживать, а то выйдет неспеша первым кадр, потом его мадама вальяжно и красиво спускается и берется за ручку, в это время парень мешает тем кто хочет совершить посадку, а также парочка задерживает тех, кто хочет выйти.
хаха. автор, в след. раз он пройдет первым, а вы просто удалитесь куда-нить и все. пусть сам думает, куда вы пропали.
это же для этого и придумано: внимание к даме - замечать, все ли с ней в порядке, не зацепилась ли и пр.
Мда..
джентлменство) было бы модно, если бы этим самым джентльмэнам "давали".
Сами эту "дичь" прoсрaли, нечего на мужиков пенять.
А ведь среди молодых парней галантность начинала развиваться, но дэушки задушили ее в зародыше, поднимая самооценку на таких персонажах и гуляя с мачами)))
Сообщение было удалено
да мачо как раз умеют быть внимательными
29. ерунда. нормальный парень еще и бабкам руку подаст, если те едва выходят
Сообщение было удалено
да мачо как раз умеют быть внимательными
Всё с точностью до наоборот: чувствуя опору в виде мужской руки, женщина меньше осторожничает и быстрее спускается по ступенькам.
Неа. мМачо - это бруталы неотёсанные. Вот пикаперы - умеют))
Сообщение было удалено
кстати, видела картину прям в автобусе на своей остановке: пожилой мужчина подал руку бабке, а та на него махнула от злости рукой типа встал тут и мешает) смотреть было кошмар
Сообщение было удалено
Желаю вам при всех ваших поездках по 3 такие парочки перед вами на выходе)
Сообщение было удалено
Благодарю. Мне было бы очень приятно видеть ТОЛЬКО такие парочки. И даже если девушка будет спускаться медленно, меня это нисколько не заденет: счастливые люди не торопятся)
А я не понимаю кто кого пригласил в метро? Если парень, то он был обьязан платить за двоих иначе не парень, а нищеброд какой то получается.
Сообщение было удалено
Ага, а еще должен вас в ресторанах кормить, розы дарить и бриллианты.
Какие то наивные девушки . Вы думаете мужчина вас вперед пропускает потому он джентельмен? Ан нет, попкой вашей хочет полюбоваться. По лестнице еще хуже.
Сообщение было удалено
а что,не должен?)или для вас это неприемлемо?)или вы мужчина?
Я бы в метро просто развернулась и вышла. Дело не 30-и рублях, а в отношении.
Сергей звать?! 😂
Сообщение было удалено
а я хотела уже домой, поэтому решила все-таки зайти в метро, просто ему я ни руки не давала, ни улыбки.
Сообщение было удалено
нет!
Сообщение было удалено
Иннокентий?
А мне кажется важнее, что до дому проводил. А то мог руку подать, в автобус посадить, а сам бы в метро вернулся. Ну и шла бы она до подъезда одна. А в метро у многих проездные. и чё морочится за копейки.
не понимаю, что тут все орут, какой мч жмот, как он посмел, а авторга такая нервная, еле дождалась, когда уйдет ухожер. у вас денег нет в метро? нет проездного? честно, первый раз слышу, что парень должен в метро пропускать девушку по своему билету. я сколько себя помню, да и знакомых, никто не заморачивался из-за этого. если нет проездного, прямо об этом говорили, и все, парень пропустит. из автобуса руку не подать или хотя бы не подождать у выхода - да, некрасиво, некоторые мужчины сразу бегут дальше, не думая, что девушка там сползает по ступенькам, особенно зимой или на каблуках. а этот бред с проездным - да вы сами какие-то мелочные
Сообщение было удалено
Да дело не в этих несчастных 30 рублях, а в том, что вперед не пропустил - странно это очень.
Читаю - ужасаюсь. Какое счастье, что и на проезд себе хватает, и через турникет сама могу пройти, и из автобуса выйти, и до дому добраться. Люди, как вы живете, если на стандартные бытовые вещи обращаете такое внимание?