Мне скоро 23 года, мне еще ни разу не дарили бриллианты мои мужчины. У меня есть ювелирные украшения с бриллиантами, но оба подарены папой, для него понятно, что я самая любимая и принцесса и все такое. Но от своих мужчин не получала бриллианты в подарок НИ РАЗУ!!! Обидно как-то =(.
А вам в каком возрасте впервые подарили бриллианты ваши мужчины?
опечатка: оба = они
27 и до сих пор нету бриллиантов , пойду повешусь)))))))))))))))))))
в 21.
а мужчина то есть у вас постоянный?прямым текстом скажите что хотите на др/8марта/вашу годовщину колечко или сережки там
я прямым тексом говорила
Сообщение было удалено
спасибо за совет, наверное так и надо.
с 19 до 22 был постоянный, теперь уже больше полгода как другой, надеюсь тоже постоянный.
В 37 ( в обручальном кольце)
Сообщение было удалено
скорее, помолвочном? обручальное же вроде гладкое... или я не шарю?
в 23 года на День Рождения с предложением руки и сердца. Не поверите, но я ему отказала))) Следующий подарок дарил мне уже мой будущий муж, гарнитур с изумрудами и бриллиантами, но без предложения. А предложение с обычным золотым колечком делал.
Не в бриллиантах счастье я вам скажу)))
Сообщение было удалено
щас обручальные какие хочешь. у нас лично с брюликами, так мужу захотелось
Сообщение было удалено
я автор поста 3.
у меня обручальное кольцо кстати тоже с бриллиантами
вообще когда начала встречаться с этим мужчиной.он ни цветов ничего не дарил.ему это в голову не приходило
я его постепенно приучала
внушала мысли такие,что чем лучше выглядит женщина, тем лучше будут думать о ее мужчине,что он молодец такой,зарабатывает.может женщину обеспечить и т.д.
Сообщение было удалено
В обручальном именно.
Гладкое- для гладкой жизни.
С бриллиантами- гладкое, для гладкой жизни в достатке)))
Сообщение было удалено
дело говорите. прислушаюсь и попробую применить.
Сообщение было удалено
это конечно прекрасно, но я не хочу замуж, мне пока и просто встречаться хорошо, неужели до помолвочного никак нельзя получить в подарок бриллианты? есть же столько украшений, кулоны, серьги... да что угодно!
Сообщение было удалено
въехала теперь, спасибо =)
Сообщение было удалено
Смотря по карману ли ему, Если вы расчитываете, что по карману, то действительно можно попросить на ДР
Сообщение было удалено
Мне первое колечко подарил просто парень в 18,без предложения. бриллиантик маленький, но все равно ношу иногда)). Это в 98 было.
А вообще первые нормальные бриллианты были в сережках в 14 лет, от папы.И первая шуба тоже от папы, в 11 классе.
Сообщение было удалено
да, по карману. поездки дарил дорогие, поэтому серьги пускай с небольшими камушками даже если Картье - вполне по карману...
Сообщение было удалено
да пофиг по карману или нет.
женские желания стимулируют мужчину больше зарабатывать
В 18 первое от парня. с маленьким бриллиантом и без предложения, до сих пор иногда надеваю). А первые бриллиантовые серьги от папы на 14 лет, от него же первая шуба. в 11 классе.
Что-то с форумом, глючит(
Сообщение было удалено
у меня от папы тоже 2 кулона и серьги... но это же папа )). хочется научиться получать такое от мужчин.
Сообщение было удалено
+200!
Сообщение было удалено
С одного мужика две шкуры не снимешь, будь ты хоть Моникабелуччи)) А то наслушаются такие сказок о "правильно стимулировать и вдохновлять". выйдут замуж за небогатого парня, и всю жизнь моск выгрызают.
Сообщение было удалено
Научиться получать от мужчины подарки против его желания не получится. Можно только научиться выбирать щедрых и состоятельных.
Сообщение было удалено
ну надо уметь это делать.у меня,например,муж по карьере поднялся за время наших отношений.выходить замуж надо за перспективного, целеустремленного.а там и деньги будут.
Сообщение было удалено
состоятельный - да, вроде и щедрый, но видимо не понимает, что украшения - это приятно. так смотрю на него, общаюсь, и понимаю, что он скорее обновит мне автомобиль (что мне ***** не надо, меня моя 2-летка устраивает на все 100), чем купит украшение...
В 18 лет первый парень на новый год подарил кольцо с "пылью", ну, то есть, с кучей мелких бриллиантов. Потом дарил еще с мелкими, крупный - только на помолвку и потом в обручалке. Посмотрим, что дальше будет.
А так почти все - от папы, он очень любит дарить украшения.
А ещё лучше иметь такой доход, чтоб без проблем купить любое понравившееся украшение.
И не зависеть от всяких к о з лов, ***** на всех со своего высокого уровня.
Все таки самые лучшие, самые дорогие и ценные подарки дарила я сама себе. И бабушка тоже дорогие вещи покупала.
в 20 или 21. колечко с маленький бриллиантом.
В 21 когда делал предложение ))
П л ее вать на всех.
В 15.
А вообще смешно заиметь и нацепить дорогое золотое украшение на себя, когда ты не ешь каждый день вдоволь мяса нормального и выглядишь как выходец из концлагеря (((
Сообщение было удалено
самой себе покупать бриллианты? нет. нет, нет и нет. мой собственный доход позволяет купить вещь за 2-2,5 К долл., не чаще раза в полгода пока что, но я лучше эти деньги на туфли потрачу, на шоппинг, слетаю куда-то на выходные, но самой себе УКРАШЕНИЯ покупать - увольте.
В 20 лет. получала бриллианты только от одного мужчины - мужа
Сообщение было удалено
Судя по выражению "поднялся по карьере" ,он это сделал не благодаря. а вопреки)))
Девушки, я училась в практически мужском вузе. давно. и не все перспективные "поднялись по карьере", жизнь есть жизнь.
а бриллианты - это прям критично? Ну вот необходимость? В чем сила такая у бриллиантов, показать, как он Вас ценит? Поездок и отдыха мало? Или тупо подружкам показать, не забыв ценник упомянуть, причем чистоту и каратность никто на глаз не определит... Новодел в любом случае с годами ценности не прибавит, то есть даже как вложение денег не рентабельно... Не понимаю я вас...
В 30 лет, мое первое кольцо с бриллиантом, Де Бирс, второе кольцо на 5 -летие совместной жизни,тоже с бриллиантом
Первое кольцо было помолвочным
Приличные камни на пять лет совместной жизни в 26 лет. Обручальное с маленьким брюликом.Помолвочного вообще не было, походу я за казлом замужем.
в 22 года ....
мне 25, меня на автобусе провожать ездят, а вы тут о бриллиантах???... я покончу с собой.
Сообщение было удалено
ничего из вышеперечисленного.
я просто люблю украшения. с внешней точки зрения, и все. мне ***** на ценность, новодел-неноводел. люблю бриллианты и изумруды, но изумруд камень прихотливый, а бриллиант - универсален.
Сообщение было удалено
да пофиг по карману или нет.
женские желания стимулируют мужчину больше зарабатывать
ну капец, а мой пальцем у виска крутит и даже обычное колечко купить не хочет. хотя живем вместе и бюджет совместный. ..
эх... а вы про бриллианты. вот мне то и обидно
В 29 лет с предложением руки и сердца, а вообще я ненормальная видимо женщина, не гонюсь за цацки
Сообщение было удалено
простите, это не мое дело ни разу, а как он выразил свое намерение на Вас жениться, без кольца? я просто не в курсе, честно. у меня недавно коллега и тетя замуж выходили - носили помолвочное кольцо месяца за 4 перед свадьбой... у мамы есть помолвочное кольцо, она его иногда только надевает, тк в основном носит белое золото, а оно из желтого. я просто не знаю, просвятите.
В 18, когда сделала женатику ми-нет. Он просто млел от такой красотки, как я
Сообщение было удалено
вот влюбляется мужчина без памяти, а тут женщина-со своими хотелками, капризами,и перспективна создания семьи - как миленький пойдет горы сворачивать ради любимой женщины.речь естесственно идет не о *****-середнячке без целей в жизни, которые все свободное время проводят у телека и компа.а перспективные-то есть оптимистичные, энергичные, коммуникабельные, абциозные.
Сообщение было удалено
не поняла, при чем тут автобусы? сорри, устала за день, могу тупить.
Сообщение было удалено
Поездками и отдыхом пусть поощряют тех кто мужей дошираком кормит. А тех кто ухаживает за мужем так как делаю это я (при том что и сама норм. зарабатываю) камушками пожалуйста.
Сообщение было удалено
ну капец, а мой пальцем у виска крутит и даже обычное колечко купить не хочет. хотя живем вместе и бюджет совместный. ..эх... а вы про бриллианты. вот мне то и обидно
мне помогли тренинги Павла Ракова.поищите в интернете