Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы впервые получили в подарок бриллианты от вашего мужчины?

Мне скоро 23 года, мне еще ни разу не дарили бриллианты мои мужчины. У меня есть ювелирные украшения с бриллиантами, но оба подарены папой, для него понятно, что я самая любимая и принцесса и все такое. Но от своих мужчин не получала бриллианты в подарок НИ РАЗУ!!! Обидно как-то =(.
А вам в каком возрасте впервые подарили бриллианты ваши мужчины?

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Автор

опечатка: оба = они

Гость

27 и до сих пор нету бриллиантов , пойду повешусь)))))))))))))))))))

гость

в 21.
а мужчина то есть у вас постоянный?прямым текстом скажите что хотите на др/8марта/вашу годовщину колечко или сережки там
я прямым тексом говорила

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, наверное так и надо.
с 19 до 22 был постоянный, теперь уже больше полгода как другой, надеюсь тоже постоянный.

Гость

В 37 ( в обручальном кольце)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

скорее, помолвочном? обручальное же вроде гладкое... или я не шарю?

Гость

в 23 года на День Рождения с предложением руки и сердца. Не поверите, но я ему отказала))) Следующий подарок дарил мне уже мой будущий муж, гарнитур с изумрудами и бриллиантами, но без предложения. А предложение с обычным золотым колечком делал.
Не в бриллиантах счастье я вам скажу)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

щас обручальные какие хочешь. у нас лично с брюликами, так мужу захотелось

гость
Автор

Сообщение было удалено

я автор поста 3.
у меня обручальное кольцо кстати тоже с бриллиантами
вообще когда начала встречаться с этим мужчиной.он ни цветов ничего не дарил.ему это в голову не приходило
я его постепенно приучала
внушала мысли такие,что чем лучше выглядит женщина, тем лучше будут думать о ее мужчине,что он молодец такой,зарабатывает.может женщину обеспечить и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В обручальном именно.
Гладкое- для гладкой жизни.
С бриллиантами- гладкое, для гладкой жизни в достатке)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

дело говорите. прислушаюсь и попробую применить.

Автор
Белоснежка

Сообщение было удалено

это конечно прекрасно, но я не хочу замуж, мне пока и просто встречаться хорошо, неужели до помолвочного никак нельзя получить в подарок бриллианты? есть же столько украшений, кулоны, серьги... да что угодно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

въехала теперь, спасибо =)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотря по карману ли ему, Если вы расчитываете, что по карману, то действительно можно попросить на ДР

не Мери
Автор

Сообщение было удалено

Мне первое колечко подарил просто парень в 18,без предложения. бриллиантик маленький, но все равно ношу иногда)). Это в 98 было.
А вообще первые нормальные бриллианты были в сережках в 14 лет, от папы.И первая шуба тоже от папы, в 11 классе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, по карману. поездки дарил дорогие, поэтому серьги пускай с небольшими камушками даже если Картье - вполне по карману...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да пофиг по карману или нет.
женские желания стимулируют мужчину больше зарабатывать

не Мери

В 18 первое от парня. с маленьким бриллиантом и без предложения, до сих пор иногда надеваю). А первые бриллиантовые серьги от папы на 14 лет, от него же первая шуба. в 11 классе.

не Мери

Что-то с форумом, глючит(

Автор
не Мери

Сообщение было удалено

у меня от папы тоже 2 кулона и серьги... но это же папа )). хочется научиться получать такое от мужчин.

Автор
гость

Сообщение было удалено

+200!

не Мери
гость

Сообщение было удалено

С одного мужика две шкуры не снимешь, будь ты хоть Моникабелуччи)) А то наслушаются такие сказок о "правильно стимулировать и вдохновлять". выйдут замуж за небогатого парня, и всю жизнь моск выгрызают.

не Мери
Автор

Сообщение было удалено

Научиться получать от мужчины подарки против его желания не получится. Можно только научиться выбирать щедрых и состоятельных.

гость
не Мери

Сообщение было удалено

ну надо уметь это делать.у меня,например,муж по карьере поднялся за время наших отношений.выходить замуж надо за перспективного, целеустремленного.а там и деньги будут.

Автор
не Мери

Сообщение было удалено

состоятельный - да, вроде и щедрый, но видимо не понимает, что украшения - это приятно. так смотрю на него, общаюсь, и понимаю, что он скорее обновит мне автомобиль (что мне ***** не надо, меня моя 2-летка устраивает на все 100), чем купит украшение...

Гость

В 18 лет первый парень на новый год подарил кольцо с "пылью", ну, то есть, с кучей мелких бриллиантов. Потом дарил еще с мелкими, крупный - только на помолвку и потом в обручалке. Посмотрим, что дальше будет.
А так почти все - от папы, он очень любит дарить украшения.

Танка

А ещё лучше иметь такой доход, чтоб без проблем купить любое понравившееся украшение.
И не зависеть от всяких к о з лов, ***** на всех со своего высокого уровня.
Все таки самые лучшие, самые дорогие и ценные подарки дарила я сама себе. И бабушка тоже дорогие вещи покупала.

Гость

в 20 или 21. колечко с маленький бриллиантом.

яяя

В 21 когда делал предложение ))

Танка

П л ее вать на всех.

Гость

В 15.

Танка

А вообще смешно заиметь и нацепить дорогое золотое украшение на себя, когда ты не ешь каждый день вдоволь мяса нормального и выглядишь как выходец из концлагеря (((

Автор
Танка

Сообщение было удалено

самой себе покупать бриллианты? нет. нет, нет и нет. мой собственный доход позволяет купить вещь за 2-2,5 К долл., не чаще раза в полгода пока что, но я лучше эти деньги на туфли потрачу, на шоппинг, слетаю куда-то на выходные, но самой себе УКРАШЕНИЯ покупать - увольте.

Машуля

В 20 лет. получала бриллианты только от одного мужчины - мужа

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Судя по выражению "поднялся по карьере" ,он это сделал не благодаря. а вопреки)))
Девушки, я училась в практически мужском вузе. давно. и не все перспективные "поднялись по карьере", жизнь есть жизнь.

Гость

а бриллианты - это прям критично? Ну вот необходимость? В чем сила такая у бриллиантов, показать, как он Вас ценит? Поездок и отдыха мало? Или тупо подружкам показать, не забыв ценник упомянуть, причем чистоту и каратность никто на глаз не определит... Новодел в любом случае с годами ценности не прибавит, то есть даже как вложение денег не рентабельно... Не понимаю я вас...

Вера

В 30 лет, мое первое кольцо с бриллиантом, Де Бирс, второе кольцо на 5 -летие совместной жизни,тоже с бриллиантом

Вера

Первое кольцо было помолвочным

мать твою

Приличные камни на пять лет совместной жизни в 26 лет. Обручальное с маленьким брюликом.Помолвочного вообще не было, походу я за казлом замужем.

акунаматата

в 22 года ....

мне 25, меня на автобусе провожать ездят, а вы тут о бриллиантах???... я покончу с собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ничего из вышеперечисленного.
я просто люблю украшения. с внешней точки зрения, и все. мне ***** на ценность, новодел-неноводел. люблю бриллианты и изумруды, но изумруд камень прихотливый, а бриллиант - универсален.

Анна
гость

Сообщение было удалено

да пофиг по карману или нет.
женские желания стимулируют мужчину больше зарабатывать

ну капец, а мой пальцем у виска крутит и даже обычное колечко купить не хочет. хотя живем вместе и бюджет совместный. ..
эх... а вы про бриллианты. вот мне то и обидно

Гость

В 29 лет с предложением руки и сердца, а вообще я ненормальная видимо женщина, не гонюсь за цацки

Автор
мать твою

Сообщение было удалено

простите, это не мое дело ни разу, а как он выразил свое намерение на Вас жениться, без кольца? я просто не в курсе, честно. у меня недавно коллега и тетя замуж выходили - носили помолвочное кольцо месяца за 4 перед свадьбой... у мамы есть помолвочное кольцо, она его иногда только надевает, тк в основном носит белое золото, а оно из желтого. я просто не знаю, просвятите.

Гость

В 18, когда сделала женатику ми-нет. Он просто млел от такой красотки, как я

гость
не Мери

Сообщение было удалено

вот влюбляется мужчина без памяти, а тут женщина-со своими хотелками, капризами,и перспективна создания семьи - как миленький пойдет горы сворачивать ради любимой женщины.речь естесственно идет не о *****-середнячке без целей в жизни, которые все свободное время проводят у телека и компа.а перспективные-то есть оптимистичные, энергичные, коммуникабельные, абциозные.

Автор
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

не поняла, при чем тут автобусы? сорри, устала за день, могу тупить.

мать твою
Гость

Сообщение было удалено

Поездками и отдыхом пусть поощряют тех кто мужей дошираком кормит. А тех кто ухаживает за мужем так как делаю это я (при том что и сама норм. зарабатываю) камушками пожалуйста.

гость
Анна

Сообщение было удалено

ну капец, а мой пальцем у виска крутит и даже обычное колечко купить не хочет. хотя живем вместе и бюджет совместный. ..эх... а вы про бриллианты. вот мне то и обидно

мне помогли тренинги Павла Ракова.поищите в интернете