Гость
Статьи
Красивая и одинокая - …

Красивая и одинокая - возможно?

Как вы считаете, возможна ли такая ситуация в жизни, что девушка (женщина) привлекательная и яркая внешне, но при этом с мужчинами у нее проблемы и ухажеров практически нет?
В каких случаях?

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

а кто-то сказал, что красивая внешность автоматически приносит счастье в личной жизни?

Почему-то тараканы в упор знать не желают, в чьей голове они поселились. И, наверное, они правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга - красотка. Мужики с ней больше месяца не встречаются. Почему - не знаю. Подозреваю, что она стерва, сама их отваживает. По моему муж ей в принципе не нужен.

Любава

У нас есть на работе одна такая девушка, её даже зовут Изольда, таки изо льда она. Вроде и красивая, и неглупая, но колееги мужчины в один голос говорят, что веет от неё каким-то холодом, любоваться можно, можно даже подвыпивши в постель затащить, но для жизни... Да и она сама, после лишнего бокала на рабочей гулянке призналась, что шарахаются её почему-то ((

Гость

Может если эта самая "красивая" жуткий интроверт и не ухаживает за собой. Боже да когда же вуменские ***** поймут что не в красоте дело а ???? надоело одно и тоже говорить....(((((((((

Гость

Привлекательных внешне большинство, так что это не показатель. Основное - общение. Часто слышу жалобы от мужчин про женщин: красивая, но как рот откроет...
Ну и везение конечно, тоже. Кто-то за школьной партой встретил свою судьбу и всю жизнь счастливо живет.

Гость

свои тараканы-свои принципы-вот и одинока.

Гость

Не знаю ни одной красивой одинокой. Знаю красивых, которым мужики не сдались а еще знаю некрасивых, которые думают, что красивые))

Гость

5

"Привлекательных внешне большинство, так что это не показатель"
-
вы не правы...

Шут

1. Она ***.
2. Она хочет, но характер отвратный или другой косяк, с которым те, кого она выбирает, мириться не могут и не хотят. Её бросают.
3. Она хочет, но не знает кого и бросает всех сама. Характер может быть любой, но в голове пока каша и неразбериха.
4. Она хочет и знает кого, но ещё его не встретила, а на кого попало размениваться не желает. Характер может быть золото и вообще сама она может быть абсолютным сокровищем, которое многие хотят, но не те.
5. Она просто не хочет. При этом она может быть человек-золото, человек-оркестр, человек-и-пароход. Как, впрочем, и конченной стервой и упырём, которую всё равно бросят, даже если она вдруг созреет и захочет.

Гость
Шут

Сообщение было удалено

А где вариант то что она очень скромная??

Валерка

Знаю лично таких страшил! грубых, быдловатых, а в личном все ок, также знаю красавиц, не глянешь, аж слепит)))))) и никого. Здесь дело не тока в характере, харизме и прочих закидонах, есть еще нечто, не пруха, не фарт, не желание "сходится с тем кто берет", типа завышенная самооценка, да много факторов.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

6. Она очень скромная.

Гость

чего только не бывает по жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любую если причесать, умыть, одеть - она нормально будет выглядеть, привлекательно.
А красивых - единицы

Гость

Всякое бывает в жизни. Не родись красивой, а родись счастливой....

В институте училась с девушкой в группе, от нее глаз оторвать нельзя было, до чего красавица. прошло 20 лет после института, мы все замужем, кто второй раз, дети, а у нее ни мужа ни детей. Сколько ее знаю - 25 лет, она всегда одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли что написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга красотка-стерва, мужики за ней бегают, ждут что она с ними будет, прозванивают переодически.Так что стервозность не может быть причиной,скорее самаотшивает

Гость

Конечно. Красота часто сочетается с завышенной самооценкой, мерзким характером, прочим.
Короче, быть красивой- еще не панацея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она имела ввиду,что им мужики не нужны Что непонятного?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ ахахахаа

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

вот честно ,ни разу не видела,чтобы настоящей красавице мешала завышенная самооценка, только, если только она красива лишь с точки зрения женщин.а не пруха тут я согласна

Гость

Да полно красивых девушек, которым не везет в любви. Причем я бы не сказала, что у этих девушек какие-то нереальные запросы, просто на них обращает внимание только определенный тип мужчин - с такими трудно построить серьезные отношения.
Но это я про своих подруг говорю, ситуации разные могут быть)

Гость

Легко. Например, я выбираю отношения только любви. Любовь в жизни встречается нечасто. Вот поэтому пока одна. Соответственно с ухажерам проблем никаких, только не любы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли что написали?

а что непонятного? коллега очень красива, серьезных отношений не хочет категорически, спит иногда с женатым. Думайте, прежде чем ехидничать, не будете глупо выглядеть

Гость

Я такая, жуткий интроверт как тут написали, да еще живу в месте где людей почти нет, в инете знакомиться толку почти нет , потому что все равно индивидуальности не видно через и-нет- любое описание в анкете ровным счетом ничего про меня не скажет

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

Не в этом дело,прм плохих мало среди них, прсото мужчины бояться красивых ,думают что они изменять будут, мне как-то таки заявил ухажер, хотя для меня измена вообще в принципе не приемлема, сейчас живет с некрасивой аутиской, которая кстати ему и изменяет

Я автор

Я автор этой темы и вопрос задала фактически про себя.
Молодая, привлекательная, стройная. Очень часто слышу комплименты о своей внешности и от знакомых, и от малознакомых людей. Да и те редкие мужчины, с которыми все же приходится общаться, очень положительно о моей внешности отзываются. Да и сама вижу, что хороша. И тем не менее, я абсолютно одна. Такое ощущение, что отталкиваю мужчин своим поведением, холодным внешним видом. Чувствую, что они меня сторонятся.
Комплименты уже начали раздражать и кажутся насмешками просто, на фоне никакой личной жизни...Устала.

Гость

ну вот у меня так. все подружки не понимают, почему я одна.хм,всё просто, у меня видимо на столько агрессивный вид, и женственно я себя веду очень редко.А на одной внешности не уедешь,так что боятся. а те кому нечего терять, ну не в моём вкусе...вот и сижу одна))хотя сильно не парюсь, но это временное явление.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если женщина одинока, но ей мужики не нужны - она не одинока, если нужны - одинока. Странная логика не находите?

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Автор,то что окружающие делают Вам комплименты,это еще ни о чем не говорит,ну,я имею ввиду о Вашей красоте,может Вы средняя?? Не будут же Вам в лицо прям говорить что Вы страшилла)))) Вы говорите у Вас холодный вид,вот и ответили сами на свой вопрос,исправляйте это,а то так и останетесь одни,я как -то недавно шла по улице,думала о своем и улыбалась че то,так ко мне подошел тут же парень знакомитьс,потом он мне говорил впоследствии что есиб я ему не улыбнулась,он ко мне бы и не подошел))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильная логика, одиночесво -это черта не каждого, кто находится один

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Да не в красоте дело, Вы наверное и сами это понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят тетки понимать что не во внешности дело,с характером своим работать нужно

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

То есть если женщина одинока, но ей мужики не нужны - она не одинока, если нужны - одинока. Странная логика не находите?

В общественном мнение одинокая = без стабильной пары. Пары нет - одинока.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне их делают слишком часто и по собственному желанию, а не ради того, чтобы угодить или подлизаться (отличаю лесть). Сама себя красивой не считаю, но я действительно очень симпатичная. Присылала некоторым незнакомым людям свои фото - все как один говорили, что красотка.
Большая часть моих знакомых девушек хуже меня внешне, но у всех есть молодые люди. А я прям ощущаю вот эту тяжесть и одиночество. Скоро вся в комплексах погрязну...
Ваша история со знакомством - у меня тоже была такая. Я тоже тогда с улыбкой стояла на остановке, и тоже сразу же подошел знакомиться молодой человек. Но это редкость для меня, к сожалению.

Гость

То есть женщине может быть чудесно одной, никто не нужен, а по факту она ведь одинока

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Что значит редкость для Вас ??? Что вам мешает просто почаще улыбаться,глядя прохожим в глаза? Стрелять глазками там я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, но автор задавала вопрос о физическом одиночестве?

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно понимаю, иначе бы тему эту не создала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да общество у нас такое, что девушке может быть просто комфортно быть одной,может ей вовсе и никто не нужен,другие приоритеты в жизни, НО для окружающих она будет непременно "одинокой и никому с их слов не нужной!"

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Я задала вопрос о той ситуации, когда внутренне женщина хотела бы быть не одной, хотела бы найти своего мужчину. Но по тем или иным причинам, у нее это не получается, несмотря на внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да общество у нас такое, что девушке может быть просто комфортно быть одной,может ей вовсе и никто не нужен,другие приоритеты в жизни, НО для окружающих она будет непременно "одинокой и никому с их слов не нужной!"

Ну так я об этом как раз. Увы.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Редкость - знакомства подобные. Что мешает? Не знаю. Возможно, комплексы и внутренняя зажатость.

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Поспрашивайте у друзей,знакомых,что в вас не так,может они подскажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плееее, одиночество -это состояние души ,а не тела, так понятнее?

Шут

Всюду, где спокойно и знакомо,
Всюду, где спокойно и привычно,
В суетной толпе, в гостях и дома
Наше одиночество различно.
(Игорь Миронович Губерман)

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала) Подруги говорят, что надо изменить отношение к мужчинам и быть приветливее, веселее. Мужчины в принципе говорят о том же самом, отмечают, что выгляжу злой и слишком серьезная я.

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Ну вот !! Уже что-то )) Знаете же ведь в каком направлении двигаться))) У меня тоже сложная ситуация,парня никогда не было,уже голову сломала что со мной не так...Друзья говорят что всё нормально и вид приветливый...Фиг знает что мне нужно исправлять в себе(((

.
Гость

Сообщение было удалено

Это моя история. Вернее, ухаживаю за кожей, волосами, правильно питаюсь, но хожу в одном удобном спортивном костюме )) Одежду не покупаю принципиально, т.к. не хочу тратить деньги на ветер. Окружающие девушки "шепчутся" )) так смешно. Я еще и в небольшом городе сейчас обитаю. ) Мужчины знакомятся даже при таком раскладе, но мне никто пока что не нужен. Так что, автор, я - красивая и одинокая, но по своей воле.

Гость

Вот вам автор пример, нас двое, я и знакомая. Я объективнее красивее, и вот парадокс, как только с нами знакомятся мужчины, то сразу к ней. Я долго не могла понять почему. К слову мужчины с ней долго тоже не задерживаются. И потом все таки знакомятся со мной. Один раз не выдержала и спросила общего знакомого в чем причина такого поведения. Ответ: на вид ты красивее ее. Но, у тебя вид такой не приступный, ты серьезная деловая женщина, с такой просто так не познакомишься, а она улыбается, сама флиртует, просто потом с ней скучно, глуповата. Т.е. Дальше флирта и постели с ней не уедешь. Но опять же многим и отношения серьезные не нужны. Вот вам и причина, что я считала за плюс ( недоступность) мужчин порой отталкивает, хотя к слову скажу так, что все отношения которые были, то все серьезные и продолжительные. А у нее наоборот, отношения часто, но коротенькие. Может и у вас также автор? Слишком неприступная? И потом не всегда количество означает качество.

Предыдущая тема