Здравствуйте! Помогите понять,пожалуйста!
С женихом поссорились сильно за 2 недели до свадьбы,к которой готовились 3,5 мес. Встречаемся уже 6,5 лет,ему 25,мне 20,друг у друга первые и оба стрельцы. Очень часто ссорились всегда,жили все это время не вместе. Он редко мирился первым,любил гулять с дружками,пить,особенно когда ссорились,он пропал недели на 2,не предпринимал попыток помириться,развлекался,я так думаю. Ни на каких девушек кроме меня он никогда внимания не обращал.
Вот уже неделю о нем ничего не слышно,чем занят,кроме работы (последние 3 месяца работал на 2 работах,без выходных,сильно уставал,хотел заработать на свадьбу как можно больше)с кем время проводит,его мать мне звонила,говорила,что разговаривала с ним,он ей говорит,что любит меня и хочет свадьбы.. А сам не пишет,не звонит,свадьба на следующих выходных,что делать??? Как его понять?
Сообщение было удалено
перезагрузился. а что думаете, на двух работах легко работать? наверное хороший парень, а вы с ним сильно поссорились, не хорошо получается. пилили его по-видимому, что мало денег заработал?
предсвадебный мандраж у него)
если пьет и пропадает, то не нужно ждать от него никакой серьезности и ответственности
Сообщение было удалено
Действительно, если автор не утрирует в своих высказываниях, то лучше свадьбу отменить, дальше-хуже всегда.
Зачем вообще такой нужен?!! Чтобы потом сопли матать? Головой научись думать, а не маткой!
Людмила, извините за правду конечно, но так поступает только слабый мужчина. Если ему плохо перед свадьбой, трясучка, нервы, мандраж и т.д. он не должен этого показывать. Вам ведь тоже не сладко в одинаковой степени. Не исключается, что ваша ссора и стала для него кульминационным моментом и он сейчас ходит в сомнениях жениться на вас или нет. С другой стороны, будьте осторожны, мужчина пьющий до свадьбы, после свадьбы будет пить еще хуже. Ищущий утешение с друзьями в алкоголе вряд ли принесет счастье тому, кто не пьет и не собутыльничает. В другом я не сомневаюсь, что свадьба у вас все таки будет, стрельцы сменяет гнев на милость в самые последние моменты.
свадьбы хочет его мама- пристроить оболтуса. Может это знак для тебя, не спешить. Напиши все + и - парня, подумай, каким он станет в будущем, представь, что есть дети. Хочешь ты для себя этого?
Пацан интуитивно чувствует, что попал. Здравый смысл борется с гормонами. Но не переживайте, гормоны победят.
У меня была точно такая же ситуация. Ничем хорошим это не закончилось, бросил меня потом
Отменяй свадьбу. Зачем нужен мужик, который пьет, гуляет с друзьями, пропадает неделями? Скорее всего он сам ссоры провоцирует, чтобы иметь повод после них пропасть на пару недель у другой д у ры. И не надейтесь, что после свадьбы он изменится, наоборот, только хуже станет.
меня одну смущает ,что на момент начала встречаний автору было 13 лет, а ее ухажеру 19?
Прости, дорогая, но не было времени позвонить. Случайно увидел твое сообщение про меня на этом форуме. Я давно хотел тебе сказать, что я на самом деле...***... Я понял это когда гулял в компании своих друзей. Один из них меня так крепко обнимал и мне это понравилось. Не держи на меня зла. Будем друзьями!
Сообщение было удалено
Лол.
Сообщение было удалено
Прости, дорогая, но не было времени позвонить. Случайно увидел твое сообщение про меня на этом форуме. Я давно хотел тебе сказать, что я на самом деле...***... Я понял это когда гулял в компании своих друзей. Один из них меня так крепко обнимал и мне это понравилось. Не держи на меня зла. Будем друзьями!
Убого
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
мы с мужем начали встречаться, когда мне было 14, ему 16.
Сообщение было удалено
вы не видите разницу в два года и в 6 лет? между девочкой, которая недавно стала тинейджером и парнем, которому скоро универ заканчивать?
карочи ачередная разводка?
Да не разводка, все ***** так живет. Он пьет, гуляет. она ему нужна только присунуть иногда, но она самоотверженно рвется взамуж!
Женитесь, с вами уже се понятно.
Начали встречаться, когда автору было 13???? оооооооооо....дааа.......