Девочки,нужен совет.Мне 21.Ему 51.Он женат.Я в него влюбилась с первого взгляда.Один раз когда он зашел к отцу в гости,,никого не было дома,кроме меня.Все завертелось и у нас случился секс.Он ласковый и очень хороший,обеспеченный мужчина,красавец.У меня есть парень.Бедный.Работает охранником.Ему 23.Я не знаю что делать.Стоит ли парню признаться во всем.Николай(друг отца)хочет уйти от жены ко мне.Я боюсь реакции отца.Как быть?
*** р а з в о д к а
Сообщение было удалено
что значит "завертелось"? сознание потеряли?
а если серьезно, правдоподобнее надо писать, скучно ((
Скуучнооо,была уже подобная разводка,только там ей 27,ему 67...
Сообщение было удалено
"Все завертелось", как у Аверченко в рассказе.
Сообщение было удалено
Не умеют нынче разводить.
Т ра х н и сь с отцом,а ещё лучше-устройте групповушку.
Сообщение было удалено
. Трахалась уже, я уже со всеми отцами делала трахи трахи
Сообщение было удалено
И все побросали своих жен и прибежали к вам?)))))
Сообщение было удалено
ага.она там пишет что мужик в 67 лет красивый и сексуальный.хотя....все может быть)))
я лично знаю такую парочку.там тоже всё закрутилось много лет назад. теперь ей 50, ему 78.. она мало того, что внешне БАБКА, с годами характер стал просто отвратительный.общение свела к нулю.надоело обсуждать грядки и кастрюли и о том, как "справить новое пальто деду", с которым дальше московской области за всю жизнь никуда не выбралась. не хотите такой участи? бегите к своему мальчику.сколько бы денег у него не было на данный момент, чувства угаснут и будет вам мужем обычный старый пердун.
Сообщение было удалено
+1