Если он у вас первый?
Вы должны понять, что если мужчина верен своей жене/подруге, то это только оттого, что он сам делает свой выбор, а не оттого, что он якобы неуспешен и ему просто не дают.
Сообщение было удалено
А почему меня должно это смущать? Я об этой стороне жизни мужчины всё равно не узнаю...
Сообщение было удалено
Что значит голубого? Наивного? Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
ложь !!! у меня за 11 лет брака даже не предоставилась возможность изменить.
Сообщение было удалено
Я бы не стала встречаться даже если бы он у меня был не первый.
Больше 5-7 до 30 это уже не грани.
Сообщение было удалено
А...... с каких пор?
Это просто характеристика.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы не искали такую возможность.
Сообщение было удалено
вы не поняли меня, что будет чувствовать мужчина ощущая себя онанистом ?
Сообщение было удалено
вы уверены ?
Сообщение было удалено
Киборг, какой вы забавный.
Сообщение было удалено
Нет. Ну тогда второй вариант - вы бедны и непривлекательны внешне, у вас напрочь отсутствует чувство юмор?
Сообщение было удалено
Вы же не ребенок, ей-богу. Пригласите даму в ресторан, наобещайте ей всего с три короба - и она ваша, если вы выбрали правильный типаж. Не нашлось времени за 11 лет?
Сообщение было удалено
я так и не услышал ответа.
Сообщение было удалено
в общем нужно врать и изворачиваться как последний скот ?
Сообщение было удалено
А как я могу ответить на вопрос, что будет чувствовать мужчина, занимающийся самоудовлетворением? Я же женщина...
Мне думается, что каждому мужчине это не в новинку)
Сообщение было удалено
из всего выше перечисленного только юмор и остался )
Сообщение было удалено
Так это самое главное!
Сообщение было удалено
Жена-то любит :)?
Сообщение было удалено
хочешь эксперимент ? выйди на улицу и скажи первому попавшемуся человеку что ты мастурбировала, тебе это будет стыдно сказать даже самой себе )
Сообщение было удалено
подозреваю что да )
Сообщение было удалено
:) Вот и не морочьте барышням голову. Почему-то люди стесняются, что любят своих избранников больше, чем 3 года :).
Сообщение было удалено
не, клубные девки не оценили мой юмор про слюну капающую на клавиатуру из-зо рта и медленное поглаживание окровавленного кровью невинных жертв топора на коленях )
Сообщение было удалено
Не смешно. Может быть мне рассказать ещё людям на улице, сколько раз я за сегодня пописала?
Сообщение было удалено
А как изменять, не изворачиваясь как скот? Тогда это будет уже не измена.
Сообщение было удалено
Вам необходимо изменять? Жена надоела? Тогда разводитесь, что за мазохизм...
Сообщение было удалено
Ну выйти на улицу и сказать человеку, что ты только что покак..л - тоже не очень то. Так что не заморачивайся.
Нет. Меня интересуют исключительно настроенные на семью. Если ему 25, а список девушек зашкалил за сотню, то мне такой не нужен.
Сообщение было удалено
Многим тёткам также становится противно, когда они представляют, что мужик побывал в каждой грязной звИзде. Аж, до тошноты. Такой мужик будет дотрагиваться - уже воротит, а уж тыкать чем-то ему явно не светит.
Сообщение было удалено
нет, я не собираюсь разводиться, изменять я не собираюсь, просто меня смущает тот факт что и возможности то и не было для измены.
Сообщение было удалено
как к этой теме вообще измены относятся ? тема о сексе не в браке и в возможности спать с женщинами не связывая себя браком.
Сообщение было удалено
это же каким бетменом нашего времени нужно быть, чтобы уговорить сотню девушек ?
Сообщение было удалено
Я знаю кучу обычных, которые готовы броситься на все подряд и тоже поимели кучу женщин. Успешными не назовешь, компенсируют видимо только количеством. Со стороны жалкое зрелище. Нормальный мужик разбрасываться не будет.
Сообщение было удалено
Сашей зовут?)
Много - это сколько? Л_я_дун и пoтaскун не нужен, такие люди неисправимы.
Если любишь человека,то да.И не важно какой он был,возможно он изменится.А если нет,то возможно например я бы сидела и думала, вот если бы я с ним встречалась,я бы его могла изменить,но мы же не знаем что было бы,если бы например я не попробовала использовать тот шанс,и попытаться стать для него всем?!Вообщем решать тебе!Смотря какой он человек,и как он с тобой обращается,и как ты к нему относишься!Удачи!))
Ищу девушку в Москве до 30 лет для серьёзных отношений, некурящую, не употребляющую часто алкоголь, без пирсинга, без наколок, не любительницу ночных клубов и тусовок, без детей, без лишнего веса (извините).
Мне 31 год, рост 191, вес 81, москвич, добрый, порядочный, заботливый, верный, скромный, интроверт, многое умею делать, прагматичный. Не курю, алкоголь не употребляю, женат не был, детей нет.
Свои фото пришлю по запросу на 245_789_04@rambler.ru (пробелы между цифрами убрать).
они все твердят, что до вас у них был мильён девушек) и НИ ОДНА его не бросила, он сам уходил))
по молодости не стала бы. а если разведусь-то какая ***** разниццо?
Да даже если и не первый, какая разница? Однозначно нет, кобелизм не излечим. Не хочу лечиться у венеролога и гадать на работе он, или с кем-то.
первым моим парнем был парень, у которого по его словам в сексуальном плане было 153 девушки, и 2 серьезных отношений
в отношениях была постоянная ревность, недоверие, вообщем ничем хорошим это не закончилось
Сообщение было удалено
Автор,ты и подобные тебе еб@нутые
***** ***** ***** блядище ***** гамнов ***** ***** *** пидорас ***** ***** ***** *** *****
Конечно нет Вы чтоооооо???? Он же грязный, брезгливо фуууу(((
Только если ему с ними и правда не везло. Бывает же иногда такое, что некоторые в людях не разбираются и постоянно наступают на грабли. Если женщине встретилось на пути много мужчин, которые потом оказались скотами, мы не назовём её ***, просто не везёт. С парнями тоже бывает, что к ним липнут какие-нибудь шкуры, которые только и хотят, что деньги вытянуть, а сами изменяют направо и налево.
а ты никак не узнаешь сколько у него было до тебя так же как у девушки так что все шлюханы и ***!
Мне признался парень у которого было много отношений ,и были случаи что до меня он призновался многим подругам ,я еще не знаю готова я встречаться или нет ,но чувства к нему есть ,думаю эти отношения протянутся не долго ,но всеже это будет хороший опыт (первые отношения всегда идут комом )так что если нечего терять ,рискуйте!