Гость
Статьи
Сделал предложения, а …

Сделал предложения, а я не хочу замуж.

Помогите советом.Около 2-х лет встречаюсь с МЧ,у него есть жена и я знала об этом с самого начала.Но меня это не сколько не напрягало,т.к. он мне понравился с первого взгляда,да и я ему тоже.Всё это время нам было очень хорошо вместе,пока он не предложил выйти за него замуж.Я ему пыталась объяснить, что мне "на фиг" это не надо.И пусть катится к своей домашней жене!
Девочки помогите советом,как сохранить отношения и НЕ ВЫЙТИ замуж.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убейтесь об стену.Можете сделать это вместе со своим мч

Гость

Ой. Я тоже с женатым встречалась, а когда вдруг представила как такого мужа иметь-буэ. Скажите ему, что не хотите рушить семью, оставлять детей сиротами и тд

Пупкина

второй женой зовёт?

Это ужасно , бросайте и бегите !!!! Не нужен вам такой мужчина , да и потом представьте какого жене и детям ....

Злата

Какая ***** разводка....((

Гость

Тупая ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Детей у них нет.Я ему раз 100 говорила,про не желание рушить семью и т.д. А он всё про то как нам хорошо и весело вместе. Время проводить с ним хорошо, а вот жить с ним не прикольно.А он - не понимает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда продолжайте гнать про нежелание рушить семью

Шут

Так и скажите: "Замуж не хочу: ***** мне б-л-я-д-у-н в семье!". А вот лядовать с лядуном - милое дело, почему бы и да :)

Шут

"*****" - н-а-к-у-й.

Самаяпиздатаяблядь

Ты не любишь его

Гость

"Свежо предание, да верится с трудом".
Обычно тётки озадачены как женатого любовника оттяпать от семьи

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Типичное мнение жены любовника.Зачем он ей нужен в роли мужа? Сейчас ЖЕНА ему обеспечивает быт(стирает,готовит,слушает его жалобы на дурака начальника и прочее),а девушка хорошо проводит с ним сводное время,а если он к ней "перебежит" то домработницей быть ЕЙ. Вот и не хочется любовнице такого "счастья".

Гость

Автор, можно спросить, у вас совесть спокойна? Вам жену как женщину не жалко совсем? Никакой солидарности нет? Вы бы хотели быть в таком же положении, что и она? Или у них открытый брак? И какие положительные эмоции можно испытывать с человеком, который с вами предает родного человека? Вас не мутит от мысли, что он приходит домой, где его ждет жена? Или жена все знает и живет своей жизнью, а брак номинальный?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто отказать и все, я когда-то своему ухажеру отказала, правда он был холост. и не капли не пожалела об этом, вышла замуж за хорошего мужчину

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем