Девочки, хелп! Ситуация такая (пишу вкратце) : Встречалась я с парнем. Живем мы в разных странах.Была любовь. Парень мне дал (а как потом выяснилось-одолжил) 3000$ на мой малый бизнес. В один прекрасный день приезжает он ко мне, все отлично , прекрасно, но я узнаю , что он изменяет мне еще с двумя. Естественно рассталась с ним. Теперь доканывает меня, когда я ему отдам деньги. Все нервы выматывает. Хотя договаривались на декабрь. Но я вот думаю, может вообще не отдавать за моральный ущерб...люблю его, верила ему.... боюсь,что начнет мне пакостить как нибудь (фотки мои, видео выложит или еще что то)
ВОПРОС-ОТДАВАТь ИЛИ НЕТ? (денег лишних нет вообще-пока не работаю)
ну если это долг, то долги надо отдавать
нет:)
Я давно уже понял, что все бабы разводчицы. Их кроме бабла ничего не интересует
Кошмар какой. Как вообще могут в голову прийти мысль не отдавать?
Воровкой будете. Фу.
Сообщение было удалено
Почему не интересует? Любые активы интересуют: квартиры, машины, драгоценности.
Не отдавать. Он же вам давал просто так, потом начал требовать. Шлите его на х.р.е.н, вы ничего не должны, он вас и так уважать не будет, если даже и отдадите. Вообще я поняла, чем стервознее и наглее ты с мужиками, тем они лучше относятся, а если потакать всему и в рот дышать, не во что ставить не будут. Забейте, а если шантажировать будет, скажите заявление напишите, кстати выкладывание видео и тд незаконно.
А у автора замашки то уголовные, воровка.
фу как низко, воровка
Автор, отдайте ему эти деньги и забудьте его как страшный сон. А впредь запомните, что в этом мире нет нечего безвозмездного, за всё проходится рассплачиваться!
Так договорились же на декабрь...какие вопросы?
Сообщение было удалено
А если он её того...грохнет?
Сообщение было удалено
Да забейте. Мне за последние два года встречаются в основном до одури меркантильные особы, которые с первых дней не стесняются показывать что их интересует моё финансовое состояние. Девушки в основном ведутся даже не столько на внешность, сколько на харизму, внутреннее состояние и тугой кошелёк. Смешно наблюдать как на первух встречах меня тянут в дорогие кафешки, случайно зайти в магазин брендовой одежды или вздыхая говорят что то типа "эх, а я тааак даавно не была на моооре". Я не позволяю им сосать из меня деньги и энергию, такие попытки моментально присекаются. Но вообще тенденция конечно удрючающая, так как все больше девушек тянутся к потреблядству. Вот и Автор данного поста за три куска готова себе попортить карму. Эти три куска ей в будующем ещё аукнутся в самый неожиданный момент.
Сообщение было удалено
А если он её того...грохнет?
Но посодят его.выйдет другим человеком
Сообщение было удалено
Да забейте. Мне за последние два года встречаются в основном до одури меркантильные особы, которые с первых дней не стесняются показывать что их интересует моё финансовое состояние. Девушки в основном ведутся даже не столько на внешность, сколько на харизму, внутреннее состояние и тугой кошелёк. Смешно наблюдать как на первух встречах меня тянут в дорогие кафешки, случайно зайти в магазин брендовой одежды или вздыхая говорят что то типа "эх, а я тааак даавно не была на моооре". Я не позволяю им сосать из меня деньги и энергию, такие попытки моментально присекаются. Но вообще тенденция конечно удрючающая, так как все больше девушек тянутся к потреблядству. Вот и Автор данного поста за три куска готова себе попортить карму. Эти три куска ей в будующем ещё аукнутся в самый неожиданный момент.
Да на.х такие жмоты как ты!Настоящий мужик на телку которую имеет бабла не пожалеет!!!Всегда тянула и буду тянуть из Мужиков деньги!!!Молодая,красивая и ***** не ризиновая!!!Сосу хорошо!!!
Сообщение было удалено
Всегда тянула и буду тянуть из Мужиков деньги!!!Молодая,красивая и ***** не ризиновая!!!Сосу хорошо!!!
Одобряю, такие как вы очень нужну нашему обществу. Один раз заплатил, слил и давай, поминай как звали. Тогда не только жлобы как я раскошеливались, но ещё и прыщавый очкарик Инокентий и бомж Вася могли бы накопить на такую как вы. И вам бабло и бомжу с Кешей приятно.
Я вообще не понимаю, как так можно себя вести. Ты занял деньги. НА месяц!!! И не отдаешь этот долг уже два года!!!! Это свинство, скотство, и просто воровство!
Но замашки у тебя и раньше были омерзительные((( Как ты раньше брал у меня деньги из моего кошелька, пока я спала!((((
А бабушка мне недавно рассказала, что видела как то, что ты подошёл к ее шкафу, достал оттуда бутылку с алкоголем и пил, думая, что тебя никто не видит!! И после этого у неё к тебе отвращение!! ((
Вот кто ты после всего этого???? Алкаш, вор, низкий человек, лживый,
Это твоё поведение, это просто из ряда вон!!!! Воровские лживые замашки, наглый ещё, у тебя хватает наглости не отдавать долги!!! А ведь ты по сути обманул меня с этим долгом!!! Сказал, что через месяц отдашь, и поэтому я дала тебе 1,5 тыс эти!
А когда мне понадобились срочно самой деньги, в январе нынче на аборт, так тебя как ветром сдуло!!!! Я измучалась до изнеможения в этой ситуации, вся изпсиховалась, откуда взять денег срочно, а от тебя х рен а не помощь была!!!!
И у тебя наглости хватило так и не отдать мне деньги за аборт, а потом прийти ко мне и жить неделю, когда у тебя случились проблемы, ключи потерял!!!!!
Вот какая ты свинья, вот какое паршивое гнилое у тебя отношение ко мне!!!!!!(((((((
Из за тебя я продала свой хороший ноутбук!!!!!!
Продала свою шубу!!!!!!!!!!
А ты мне даже на день рождения ничего не подарил!!!!!! Даже несчастного цветка не принёс не подарил!!!!!!!!
А когда у меня украли сумку в твоей квартире по твоей вине, твои друзья- как ты себя повёл со мной????? Избавился от меня, когда я ушла к себе домой и всё!!!! Не звонил неделю, ничего абсолютно не делал!!!!
В то время как моя сумка, ключи от квартиры, паспорт находились у вора!!!!!!!!!
А я места себе не находила!!!!!!
А потом ещё мне в лицо и наврал, что якобы достал мою сумку из под ванны!!!! Тогда как тебе ее предал сам вор твой знакомый на улице!!!!! Который во всем сознался в полиции!!!!!!!!!!
Вот кто ты после всего этого?????!!!!!!!!
И главное, КАКОГО ОТНОШЕНИЯ ТЫ ЖДЕШЬ К СЕБЕ АОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО??????
А мне ни разу за тысяч ее шесть лет ничего не подарил на день рождения!!!!!! Ни разу цветов не подарил!!!!!!!
16-18, Татьяна, а как вы с ним общались-то? почему не замечали всего этого - любили? боялись остаться одной? что бы вы поменяли, если смогли бы вернуться в то время? дайте советы неопытным.
с ***** сдачи не берут - скажите ему и пошлите............
Вот как-т странно звучит... Просто дал денег? Просто знакомый? И Вы не спросили, на каких условиях? Тем более, для бизнеса.
Ну что... формально он с Вас ничего без расписки не получит. А неформально... Это уж как Вы сами для себя решите.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю. С одной стороны, я привыкла, что я не жалею ни о чем в жизни.
Мы с ним особо и не общались! Только секс был и все, постель. И при каждых его таких выкрутасах выходках я все время мучалась, почему он такой((( но находила какие то оправдания для себя
женщина и долг понятие не совместимые. женщина измена ну мы поправляемся худеем мудреем тупеем.женщина и деньги очень органичны в паре. вывод напрашивается сам за себя. если дал значит лишние и стало быть они ему не нужны че хочет то пусть и делает мир ваще не справедлив.а по теме неотдовать.
Сообщение было удалено
++++++++++