Гость
Статьи
Заинтересованность …

Заинтересованность девушки

Приветствую. Мне 19 лет, познакомился в соц сети с девушкой, но не пойму нравится ли ей общение со мной и есть ли смысл продолжать его. Отвечает как-то скупо, но всегда со смайликами.
Вот кусок переписки, что бы можно было что-то понять.
- А еще курсач сдал, так что я доволен как кот 😊 А ты как?)
- 😄молодец) я нормально) вот растяжкой позанималась))
- Вот, ты тоже молодец) Растяжка нормальная у тебя? Можешь на шпагат садиться?
- Да:) Только не умею на поперечный садиться
- Ну вот, есть к чему стремиться) Кстати, а ты вчера с ребенком сидела потому что детей любишь или заставили?)
- Ну да) и люблю и заставили)
- Хех, меня тоже всегда прикалывало с детьми сидеть. Ты такой сидишь, а рядом эта штука копошится. И не нужно давать ей заниматься всякой фигней. В общем весело)
- :D Штука 😂
- Почему-то это слово на ум пришло)
- 😄

И вот я не пойму, то ли это из-за того, что мы мало знакомы (дня 4 всего) или из-за того, что я ей не интересен. Нужен чисто женский взгляд на это.

Владимир
19 ответов
Последний — Перейти
Мияйй

Сильно много текста вы ей пишете

Не люблю, когда смайлы лепят без особой надобности. Либо она *****, либо стесняется вас.

Пупкина

студент, лучше учись, ей богу. Интернет это зло. А то выпрут из универа и пойдёшь в армию, там будешь учиться любить Родину, а не девок.

Гость

Мне кажется, она просто не знает, о чем говорить, но с вашей подачи разговаривает, отвечает хорошо она, не так, чтобы вы отвязались. Продолжайте заинтересовывать ее или по крайне мере просто общайтесь, не бойтесь. Возможно она не любит сама заводить разговоры, а вот на вопросы отвечать любит)

Гость

возможно только про растяжку когда она сказала, вы не проявили сильного внимания))) Она ведь сказала, чтобы комплименты получить в том числе. А вы как-то вяло среагировали, хоть и отметили это.

Б-ка

Похоже, у Вас просто "нуль-общение" с помощью "нуль-реплик" (как поживаешь-ничего-я тоже ничего-чего делаешь-сижу в интернете-... и т.д.). Общение происходит только глаза-в-глаза, все остальное - мастурбация.

Гость

и вы, и она нормально пишите.
просто девушка явно малоопытная и стесняется.
молоденькая еще

Гость

всё нормально у вас )

Шут

Всё хорошо. Общайтесь дальше, а дальше - видно будет.
Спроси, что ей нравится: какие фильмы, музыка и т.д. Если в чём-то совпадёте, обсудите это. Если нет, выслушай мнение, не осуждая её вкус.
Но старайся всё-таки найти общие точки соприкосновения, общие интересы, чтобы обоим приятно было общаться. Не настаивай и не дави, стеснение пройдёт и она сама раскроется :)

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, нормально всё. Ровно и равноценно - как она ответила, так и он. Заинтересованность он проявил, спросив подробнее о шпагате и поддержал её в стремлении взять очередную высоту - "Есть к чему стремиться".
Не нравилось бы, она бы не общалась, я думаю.

Владимир
Б-ка

Сообщение было удалено

Да нет. Вот это "Ты как?" За все время общения было впервые. Обычно разговариваем о фильмах и другой ерунде. Ни разу не было фраз типа "как дела/что делаешь"

Владимир
Шут

Сообщение было удалено

Я так и делаю, просто я давно не знакомился с девушками и отвык от того, что они мне могут не доверять. Ну раз просто стесняется, то дам ей время привыкнуть ко мне. Спасибо.

Гость

Нет, Вы очевидно ей безразличны. Так отвечают девушки, которым больше заняться нечем. Поверьте мне.

Б-ка
Владимир

Сообщение было удалено

Здорово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно у них пока 4 день и все в руках автора, как будет дальше. Но если бы ей было неинтересно она бы не общалась или отвечала бы еще короче.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

афоризм дяди пети?

Шут
Владимир

Сообщение было удалено

Там даже может быть не то, что стеснение, а непонимание "как надо", поэтому она полностью на тебя полагается, отдаёт тебе бразды правления, ты ведёшь в этом "танце" и всё зависит от тебя.
Или она просто ВСЕГДА такая вот, ну такой человек просто.

Лара

Вы сильно заморачиваетесь в плане вопроса "а стоит ли дальше общаться". А почему нет? Переписка как переписка, общайтесь дальше. Раз отвечает, значит ей нравится. Может ждет от вас какой-то инициативы. Намекните на встречу. проверьте реакцию.

Владимир
Шут

Сообщение было удалено

Лара

Вы сильно заморачиваетесь в плане вопроса "а стоит ли дальше общаться". А почему нет? Переписка как переписка, общайтесь дальше. Раз отвечает, значит ей нравится. Может ждет от вас какой-то инициативы. Намекните на встречу. проверьте реакцию.

Да не, все нормально. Сейчас уже сама активничать начала. И проявлять какие-то знаки симпатии. Похоже правда небольшое стеснение было.
Просто я ей переставал что-либо писать где-то на пол дня, если она вот так смайликом отвечала. И начинал на встречу и свою симпатию намекать, вроде отвечает взаимностью. Так что вопрос не актуален :)

Всем спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: