Привет! Недавно познакомилась с парнем, он мне понравился, но когда дело как-то дошло до секса, не смогла с ним переспать. Хотелось побольше пообщаться и узнать его получше. Потом вижу что он начал раздражаться и на мои вопросы что случилось почему ты такой холодный отвечает, что я докопалась до него, ничего не произошло. Я вижу, что все не так и пыталась с ним поговорить, на что он грубо сказал что нам лучше вообще не общаться, раз я ничего не понимаю.
В чем я не права? Что не хочу отдаваться малознакомому понравившемуся мужику? Подскажите(((
Вас просто хотели отшпилить и всё, забудьте этого мудака
ну верно, зачем просто так с вами общаться? что за бред вообще, не дает так всё, скатертью дорога
Многие мужчины считают, что если девушка с ним не спит, значит он ей не нравится ,как мужчина. И это действительно так, зачем лукавить. Если есть симпатия и желание, то секс не будет оттягиваться.
В соед раз не доводи до пастели, если не готова! Запомни на всю жизнь
Сообщение было удалено
Что за бред. Девушка всегда должна помнить, что первое впечатление-не повод ложиться в постель. Головой надо думать, а не тем самым местом. Зачесалось и в кровать? Мне лично важно узнать человека как можно лучше, прежде чем кидаться во все тяжкие. Чтобы там ни было, какие страсти, голову надо включать, чтобы потом не чувствовать себя пользованной половой тряпкой.
Сообщение было удалено
Если будешь на каждую такую в ремя тратить - от онанизма сдохнешь.
Динамо ты автор,обычное,не надо сразу тогда было доводить до секса и потом обламывать в последний момент.Вот что он подумал, и это бы подумало почти 100 % мужчин
Автор, вы мыслите абсолютно правильно. Если мч вас в этом не поддерживает , то он не стоит внимания. Как правило парни предлагают быстрый секс, когда они хотят не настроены на серьезные отношения. Если вы говорите, что не готовы/нужно время/хотите узнать его побольше , а он не принимает этого, то это и есть своеобразная проверочная ситуация для него. Делайте выводы, не ошибайтесь, берегите свою честь, чтобы потом не сожалеть о содеянном!
Он лишь хотел разочек сунуть
Она ж придумала любовь.
И ей хотелось пообщаться,
Но не давая вновь и вновь.
Не долго он терпел "динамо"-
ОтморозИться захотел.
Она ж его не понимая -
Усугубила свой удел.
Должна иль не должна отдаться
В подобном случае мадам?
Должна коль хочется ипа-ться
И не должна коль хочет драм.
Шли бы вы лесом, барышни, со своим сексуально-денежным устройством мира. Ну, набивайте себе ценность дальше, к счастью, есть и вполне адекватные женщины в этом мире, которые не занимаются социальной проституцией. Взгляд со стороны мужчины: бежать роняя тапки от такой женщины!
Кстати, дальше вас рассматривать как объект для отношений не стал бы. Ничего, лучше подтвердить расхожее утверждение, что все мужики козлы, чем связываться с корыстной бабой, которая сольет тебя через несколько лет при первом удобном случае. Ваше "получше узнать" всегда имеет корыстный подтекст, вот как что-то подобное говорите, можно все сворачивать, больше чем на один-два раза такая дамочка не пригодна.
Тут такие интересные многие. И что теперь ? По первой прихоти парня в первые дни знакомства в постель ложиться? Автор, вы правильно поступили. Надо себе цену хоть немного знать.
Сообщение было удалено
Для тех, кто дохнет от онанизма есть специальная категория женщин, какие проблемы. Нормальной женщине тоже не охота тратить время на тех, кому нужна от женщины только постель.
Сообщение было удалено
Выйти замуж за человека с зарплатой в 12 тыс на момент 2008 года-корыстный подтекст?
Мужчина должен доказать девушке благородство своей натуры и свою рыцарскую преданность ей. Только после этого девушка может соглашаться на постель и близкие отношения.
Так было испокон веков, тысячелетиями, это народная вековая мудрость.
А все недоделанные мужики, которые пищат, что вы должны были сразу соглашаться на секс, то нужно понимать, почему они так пищат.
А очень просто: у них нет секса, нет девушки, нет отношений, и даже нет никакой надежды на всё это, потому что они находятся на отшибе жизни. Бедные, нищие, озлобленные, потерявшие надежду.
Сообщение было удалено
Многие мужчины считают что если девушка с ними не спит то девушка, как правильно заметили выше, динамо! И её цель отжать из парня как можно больше бабла и итоге слится в небытие, к следующему аленю.
Сообщение было удалено
Это только в твоих примитивных мыслях.
Дорога в реальность для тебя увы закрыта.
Если не готова - зачем доводить до этого, типа ехать к нему домой и все такое, это реально уже идиотизм, не 15 же лет. Нужно просто дать понять, что ничего такого сегодня не будет, мужчины определенного типа с определенными целями отсеятся на этой стадии, заинтересованные останутся (ну если вы не год так его собираетесь выдерживать). А то действительно динамо - приехать "в нумера" и сделать круглые глаза типа "я не такая". Дypoсть.
Сообщение было удалено
Да: "а не прогадала ли я".
Сообщение было удалено
Да сдались вы со своими пельменями, в столовку если что сходим. На смену каждой посланной приходит две новых, это закон, если мужчина в адеквате, то он это прекрасно понимает и не занимается ерундой.
Сообщение было удалено
+1000000 И те кто там тапки роняет, пускай дальше трахают шалав)
Сообщение было удалено
А что вы делаете на форуме п.ерепб. шалав?
Сообщение было удалено
Изучаем животных на в местах сосредоточения, чтобы уметь безошибочно циничных хищных тварей от людей.
Сообщение было удалено
Благородство, также как и любовь либо есть либо нет, и то и другое носит избирательный характер, и доказывать его не надо. Любой человек поворачивается у разным людям разными сторонами своего характера и души. Будут дамы, будет и благородство от тех, кто на него в принципе способен, и, уж, доказывать его точно не надо, любые искусственные конструкции во взаимоотношениях лишь помеха. А вот требовать благородства от других могут только ***, так как им самим оно не свойственно и они не способны его почувствовать.
к сожалению, вас хотели просто поиметь... и ни чего больше. Лучше соберитесь и равнодушно разорвите с ним все отношения. Потому как, если мужчина так реагирует, то разговаривать и узнавать друг друга он не хочет.
Сообщение было удалено
Что он хотел не ясно, ясно то, что он не получил. А раз вы захотели поиметь его, то естественно в дальнейшем уже особо на что-то можете и не рассчитывать. Не надо во всем обвинять изначально мужчин, мы проще и фигней страдать нам не так свойственно.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что против природы не надо переть: всё уже давно продумано. Самец, то есть мужчина должен завоёвывать самку. А если он хочет всё побыстрее, то она по всем видимости настолько ему не нужна, что только сойдёт на один раз, так чтобы просто попробовать: чо там между ног у этой самки.
Сообщение было удалено
За всех не говорите.
Я только двоих знаю,кто свернул общение.Ну и глупые:я им нравилась,они мне тоже,но для близких отношений мне лично к человеку нужно привыкнуть даже если он самый сексуальный на свете.
А вот требовать благородства от других могут только ***, так как им самим оно не свойственно и они не способны его почувствовать.[/quote]
Ересь несусветная!!!! Как и все твои остальные опусы. Ты конченый з.а.д.р.о.т. и озлобленный на баб неудачник.
Нормальных баб тебе не видать, а шлавы всегда в доступе. Давай до свидания!!!!
.
Сообщение было удалено
Только ты чёй-то до сих пор не сдох.
Сообщение было удалено
Только радости от этого вам не прибавляется что-то.
Сообщение было удалено
Так я и не трачу время на таких как автор, добиваться ее надо, щаз! Тоже мне королевищна нашлась.
Сообщение было удалено
это как - дошло дело? вы уже голые лежали, он свой инструмент в тебя наполовину засунул, и вдруг тебя осенило, что ты его плохо знаешь? ))))))
Сообщение было удалено
при чем тут корыстный подтекст, если она хочет узнать, что он за человек - нормальный или в барабашками в голове?
Сообщение было удалено
мужчины более грубы, они не понимают этого, для них потереться телами - ничего не стоит. достаточно посмотреть на их футбол, бокс, кулачные бои... им приятно тереться о кого-то. женщины же более чувствительные, не каждого к себе подпустят
Сообщение было удалено
да, вы проще и примитивнее, но если вы имеете дело с женщинами, то имейте в виду и особенности их психики и восприятия
Сообщение было удалено
+++ они не могут ждать, потому что знают, что у них нет качеств, которыми бы они моли впечатлить девушку и еще больше ее разогреть. мужчины возбуждаются от женского тела, женщины - от отношения к ней, от качеств и ума мужчины, тела одного недостаточно
Сообщение было удалено
насмешил ))) такие бескорыстные и будут как переходящее знамя подо всеми, потому что не проверила сначала - как к ней мужчина на самом деле относится
Сообщение было удалено
вот девушке и нужно время, чтобы понять - есть у данного чела благородство или любовь, по поступкам становится видно
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А дала бы и тоже самое было, только ещё обиднее
Сообщение было удалено
Да нет, напротив, им не нужны отношения, им надо сегодня одна, завтра вторая, чтобы разнообразие, вот эти и вопят А кому нужны отношения, они подождут без проблем
Мужики ,а вам элементарно не приходит в голову,что просто боишься зпп ,потом хоть уже знаешь,что человек нормальный,только с тобой,это ,конечно ,не гарантия, но вы сами готовы сесть причинным местом на стульчак общественного туалета?
Сообщение было удалено
обычно те, кто сразу с первой попавшейся, не очень-то брезгливы и не следят за своим здоровьем
Сообщение было удалено
Вот вот. Я так вообще брезглива, ко всем людям в принципе. И если кто нарушает моё личное пространство в один метр вокруг меня, то от этого у меня уже очень сильный дискомфорт начинается!( И я очень чувствительна к запахам, от резких чужих запахов меня выворачивает.
По моему, я уже как животное становлюсь, как зверь...//
не ваше.
продолжайте искать.
он галантен но получив отказ резко изменился.манипуляция.
лицом к лицу лица не увидать большое видится на расстоянии.
Сообщение было удалено
Согласна,и не ходят к врачам Только пусть на меркантильность не валят
Сообщение было удалено
ниче мужик не должен доказывать бабе. Хочет - даст, не хочет - даст другая.
Кстати, не согласен, что мужики примитивны и устроены проще, чем бабы. Просто бабы создали себе выгодный имидж. А мужики в большинстве своём над такой фигнёй, как создание видимости, не заморачиваются. От этого вся "простота" внешняя. Насколько много мужиков с разносторонними интересами - настолько же много баб, ничем в жизни не интересующихся по-настоящему. Имхо.