В чем логика? Дать телефон, а потом трубку не брать? Почему вы, девушки, так делаете?
Или не берут трубку после встречи, а погуляли хорошо. Это переменчивость настроения или что? Я пытаюсь …
Сообщение было удалено
ну вам же уже все четко написали в первых трех-четырех комментариях. предельно ясно вам ответили и по сути, почему дают телефон. чего еще непонятно? странный какой-то. а еще вам написали, что никакая высокая, а тем более "модельная" вам не светит при ваших физических, и иных характеристиках. низкорослый, не лидер по натуре, с комплексами. звезд явно с неба не хватаете. уж извините но надо адекватно себя оценивать то в 30-лет тем более. уже вы сто лет не мальчик..перезрелый жених то достаточно. вам нужно искать ровню по себе, может быть подошла бы какая-нибудь скромненькая невысокая девушка худенькая, без запросов, работающая, например, в бухгалтерии.. и это нормально.
И ,почему это если парень низкий ему моделей подавай,пусть довольствуется девушками меньшего роста
и, конечно, ваша ровесница, ну максимум пару лет помладше
Обычно с красивыми женщинами вижу только низких пузатых лысых типов. А вот высокие стройные парни со стремненькими девочками ходят.
Сообщение было удалено
да я как-то подрастерялась от таких вопросов тупорылых, поэтому начала гнать: "а чем иностранец хуже?", "что за вопрос? если будет любовь - выйду и за иностранца" и т.д. а он сидела и втирал, что забота это ведь не деньги! забота это душой, душой...
Сообщение было удалено
Я даже внимания не обратила на него, он пишет из мужской солидарности, видимо.
А этот ухажер меня просто убил, вот и захотелось обсудить. Я в возмущении, что с такими запросами ко мне кто-то осмелился да еще и на улице подкатить, а потом на встрече выяснять, насколько я заинтересована в материальном.
да уж)я очень добрый человек, но когда мужчинки так себя ведут на улице, просто сил нет сдерживаться. тоже чс, везде игнор и тд, у меня некоторые подруги не только говорят о замужестве, но и кольцо носят, чтобы не приставали)жаль фотки не открываются, хотелось посмотреть на этого чудо-принца)
Сообщение было удалено
Ну... я вот со своим нынешним мужем познакомилась на сз... всякое бывает
Ищу девушку в Москве до 30 лет для серьёзных отношений, некурящую, не употребляющую часто алкоголь, без пирсинга, без наколок, не любительницу ночных клубов и тусовок, без детей, без лишнего веса (извините), рост не важен.
Мне 31 год, рост 191, вес 81, москвич, добрый, порядочный, заботливый, верный, скромный, интроверт, многое умею делать, прагматичный. Не курю, алкоголь не употребляю, женат не был, детей нет.
Свои фото пришлю по запросу на 245_789_04@rambler.ru (пробелы между цифрами убрать).
Сообщение было удалено
какой длины член? сколько зарабатываешь? )))
парень решил задать вопрос на самой главной бабской помойке интернета, где круглосуточно тусуются одни успешные красотки модели и дочки олигархов
а потом они ноют что в 30 нету мужа и детей и никому ***** не нужны
Сообщение было удалено
а кому этот парень нужен в его 31?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моё мнение сложилось такое-поискал парень девушек на сz,ему там цену озвучили все,подумал он и решил,как найти на халяву.Зашёл на вумен, придумал тему нужную, фото выложил.Сейчас найдёт бесплатно,и на каждый день недели ,разных
Сообщение было удалено
протри глаза его тут все послали
Сообщение было удалено
Ну у вас же сводится к внешности, вас же не интересует всесторонняя личность неяркой девушки, так что либо умерьте аппетиты, либо готовьтесь оплачивать.
Сообщение было удалено
Не очень убедительно. Чтобы отвязался побыстрей достаточно сказать "я замужем" или "я завтра уезжаю из вашего города" и т.д. и т.п. - вариантов отказать вежливо и надежно - десяток. И не придумывать себе какие-то проблемы с черными списками.
Сообщение было удалено
Да что вы за бред отвечаете,"даю номер,чтобы быстрее отстал" ,если я подхожу к девушке и начинаю с ней общаться , она общается ,это n-oe время (пол часа ,час ,и.т.д.) и только потом спрашиваю номер ,если девушка меня заинтересовала , т.е.по вашей логике ,девушка терпит меня все это время ,а потом даёт номер ,чтобы я быстрее отстал ))))) девушка либо даст номер ,либо нет, а если перед тем как взять номер с ней не пообщаться ,она не вызвониться ) девушка и без номера даст понять ,что она против знакомства и уж тем более против оставить свой номер )
Девушки, которые дают номер, а потом спрашивают откуда номер и услышава ответ сразу добавляют в чс вы ещё хуже многих баб, потому что вы даёте надежду человеку, нет бы просто не свой бы дали или просто сказали, "нет", если парень услышат конкретное нет, а не ваш флирты то он не будет вас распрашивать что да как и почему нет
Сообщение было удалено
ну и по свински же вы поступаете)))
Сообщение было удалено
Я тоже знакомился на улице. Сам хорошей внешности. Зарабатываю 80, одеваюсь не с рынка, не толстый, с мозгами. Но точно также девушка не берет трубку. У меня было 4 девушки с долгими отношениями, но ни одна из них не с улицы. Всё время кто то знакомил. А с улиц все мимо. Девушка не даёт даже шанса понравиться привязаться к парню, найти точки со прикосновений. Я не понимаю почему. Я был бы отличным партнёром.
А я встречно спрошу, вот короче я номер кому-то даю, и нет звонка, нет звонка, потом на пять минут от телефона отойдёшь - бах, позвонил. И потом сцк не перезвонит же вообще никогда, если сама не наберёшь.
Потому что он не хочет быть уязвленным возможным отказом, ведь он звонил тебе, зачем надоедать, если он интересен, сама перезвонишь...
Потому что ты - дурак
вот я тоже такая, не люблю себя за это. не знаю почему сразу отказываю давать номер телефона. наверное не могу в глаза, обидеть боюсь человека, с виду нормальный такой, а душа к нему не лежит. потрепала одному нервишки, понравилась по-видимому сильно. звонил, после см посылал-отзовись.
Какая душа не лежит, называй вещи своими именами, он не затронул твои обезьяньи инстинкты, не вызвал гормональный угар,вот и всёдуша в неё не лежит...
Эти девушки тебя боятся, потому что они не уверены в себе, и чтобы не упасть лицом в грязь так и делают! Так делают простушки! Попробуй подойди к девушкам более высокого статуса! Результат будет другим! Проверено!
Отвечаю всем сразу - Я люблю именно стройных, не обязательно с большой грудью и т.п. По росту там получается что девушки часто выше, но они же на каблуках. На свидание прихожу как положено в пиджаке и рубашке, брюки не ношу, ношу джинсы серого цвета, вообще по моде не ударяюсь
Пиджак, рубашка, джынсы 🤦♂️
Шорты + туфли попробуй 😉👍🤣🤣🤣
не беру трубку, потому что:
1)занята
2) нет настроения (ради незнакомого человека с котором поговарила 3 минуты ломать себя и перебарывать смысла не вижу)
3)не заметила что звонят
Вообще то ВЕЖЛИВО было бы сначало написать смс, потом звонить. А так по 20-ть неотвеченых подряд вызывают исключительно раздражение, и кстати.... Вы обычно у девушки не один такой в день, задалбываете, поэтому и не берут трубку.
Тогда иди нах. животное
🎫
А я встречно спрошу, вот короче я номер кому-то даю, и нет звонка, нет звонка, потом на пять минут от телефона отойдёшь - бах, позвонил. И потом сцк не перезвонит же вообще никогда, если сама не наберёшь.
Так потому что очень много игнорщиц, которые цену себе набивают из позиции "ему нужнее - пусть побегает за мной". Адекватные взаимоотношения - это теннисная партия, где каждый раз мяч на стороне партнера после твоего хода. Да и что мешает перезвонить, если увидела пропущенный? С подругами ведь нет такой проблемы - увидела, перезвонила, может что-то важное. Адекватный мужчина со здоровой самооценкой не будет унижаться и бегать за женщиной, которая играет с ним в догонялки. Один-два раза проявил инициативу, если ответа нет - следующая. Есть те, кому надо, а если не надо - то нечего и жаловаться потом, что нормального парня проигнорила.
Да сначала выделываются пока молодые красивые, а годы то идут, а потом или какого нибудь наркомана,алкаша встретят, ой я его люблю, а хороших парней не замечают. Сколько так было, познакомишься с красивой девушкой, возьмёшь номер, а она молчит не отвечает, зато какой-нибудь дибил ей не пишет, а она сохнет по нему. После такого не хочется уже к вам по хорошему относится, чем больше ноги вытираешь тем больше сами тянутся
Баба с возу - кобыле легче! Запомни
автор, я поступала еще хуже: когда навязчиво знакомились, я , чтобы отвязаться, давала ЧУЖОЙ телефон, те у своего номера меняла последнюю цифру и с невинным видом диктовала якобы свой номер.. Причем часто давала один и тот же номер...
Вот один раз я дома решила, что парень, который со мной днем знакомился -красивый и интересный и решила ему перезвонить, он тоже мне свой номер оставил..
выяснилось, что он уже звонил по моему ложному номеру, там взял трубку какрйто мужик... Вообщем выяснилось, что по тому номеру проживает замужняя девушка с таким же именем как у меня! На данный момент она в командировке, муж начал допрашивать и мой знакомый трубку повесил..
Представляю, КАК допрашивал муж мою тезку, когда она вернулась из командировки:)))
ти конченая ***
Уважаемые девушки, я могу не нравиться девушке конкретной, но шанс- то всегда есть с другой устроить отношения. Почему тогда все мимо? Я достаточно много знакомлюсь
Девушки которые дают свой личный номер парню. С целью что бы он отстал, это очень глупые и тупые девушки и как вижу тут их очень много и все так делают.Это в корне не правильно. 1) Ты даешь свой личный телефон. Который можно и на заборе написать с целью насолить что так поступила. И потом в черном списке месть не будет. Поэтому это полный тупизс и делают так умо лешонные девушки.
2) Парень делает девушке комплимент. Выделяет её из всех. Подходит проявляет смелость.
3) Если девушке парень не понравился. Просто мило говоришь извени мне очень приятно но у меня есть парень хорошего вечера. И все.Но так поступают умные развитые девушки. 3 секунды и парен. Ушел без огорчения. Но все клуши которык пишут тут что дают телефон личный что бы отстал. Стесняются чего то сказать. Но за то не стесняются денамить держать на крючке вяло отвечать заберая и тратя свое время и время парня. За то на эту грязь они не стесняются исполнять. Но 2 фразы найти не могут сказать извени я занята парень есть.при знакомстве.
4) Если не ответила значит не твое знакомся дальше обящательно встретится та которой ты понравишься и она тебе. А с динамо и такими дурами не общайся. Их так же кто то использует. Когда им кто то понравится кто то сделает с ними так же.