Сегодня впервые увидела Гришу топлес, мы встречаемся две недели, секса не было еще. Вы меня наверное осудите, но это для меня асексуально. Все чувства сразу пропали, когда я увидела это. Что мне делать? Ведь я даже целоваться с ним не могу, сразу думаю о его спине.
срочно, срочно бросайте его! прыщи на спине...это ж хуже даже, чем...прыщи на спине! да лучше хук с правой, чем это зрелище, автор, спасайтесь!
Это заразно! Бегите!
его еще и Гриша зовут! фу б л и н!
А твоя кожа лица и тела идеально гладкая как попка младенца, авторша?
Как что с прыщами делать ? .... Давить их надо, дорогая, только давить... ))) вот и займись )) а если по делу - ты оффца, автор.
Мужики с прыщами на спине вообще не достойны иметь отношения с девушками. Даже если у них есть машина или квартира в центре.
ХАХАХХАХАХАААААААААА, СОВЕТЫ ДЕЛЬНЫЕ ,ПРИСЛУШАЙСЯ АВТОР
Фига че, я б там разошлась, все б передавила. Живым бы не вышел
Моему помогает когда моется детским мылом,их становится меньше .от всего другого становится хуже.Но я его люблю и таким!
А вы не целуйте его в спину
фу, тоже не люблю прыщавых. Даже когда у меня, любимой, где-нибудь выскакивает - бесит. Но себя-то я все равно люблю))
Вот попал я......................
А я люблю давить прыщики.... это ж наслаждение...
Автор, хорош разводки писать. Была бы не разводка, не стали бы его на форуме называть по имени. А вообще ну прыщи и прыщи, сам разберется, вылечит - а может уже и лечит, только не сразу помогает.
Купите в аптеке спиртовую настойку календулы. Протирайте, через несколько дней все пройдет.
Автор, возьми и выдави прыщи, это очень увлекательно.
Сообщение было удалено
на ж.о.п.е тоже давишь?
Сообщение было удалено
Она мне на моём xepкe вялeнькoм прыщички выдавливает, а ты про жoпy спрашиваешь!
е.б.л.а.н
Сообщение было удалено
е.б.л.а.н
Я твоему папаше в рот засаживал.
Ты еще не сдо.х *** н сын?
Это, конечно, серьезная проблема)
Я вот своему любимому обожаю их давить
Вы тоже себя чем-нибудь подобным займите.
Сообщение было удалено
девушка не пудрите мозги парню!!! и подрастите...Когда у людей взаимное притяжение и страсть прыщи не помеха!
скорее это горм-ое после нормального секса без презерватива всё пройдёт....понятное дело это д.б любимая девушка .....в любом случае пивные дрожжи Эвисент с серой решат эти проблемы...И ваш Гриша будет чист)
Как-то выхожу на балкон, а на балконе внизу стоят парень и девка и она давит ему прыщи на спине. Я чуть не блеванула на них сверху.
Да мой уж давно без прыщей))
Но я обожала их давить у него, у меня прямо руки чесались в свое время, он орал.. Уйди и не дави у меня ничего, но я его так обсматривала любовно и говорила, ну дай давлю один)
Это не помешало нам прожить 20 лет в браке