Девочки, что делать? Мужик подарил квартиру. Я узнала что есть еще девушка с которой он постоянно встречается. 2.5 года врал и говорил, что у него никого нет!!! Я ухожу от него, а он говорит верни подарок!!! Можешь жить только на меня переоформи)))
ну... если не бандит какой-нибудь, то послать... если что, можно по-быстрому продать и на деревню к бабушке...
Опяяяяяять! Набрали тупых админов, они не пропускают нормальные темы. Постят только свои тупейшие темы, думая, что это очень интересно. Вуман загибается уже! Руководство, очнись!!!!
нихуа себе подарил. подарил так подарил. что за мужики пошли.унижаться просить обратно? пошел вон!не отдавай.самой пригодится))
Подарки не возвращаются, это ваше!
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
И в других государствах мы таких находили..
тролль.
----
не бывает таких лохов.
жадные есть согласен, но такой бред, подарил и решил забрать.
Есть такие, кто дарит, знаю такие истории)) Но чтобы забирал...это только если она изменила, а не наоборот)) Автор, скажете, квартиру оставлю.себе.как моральный ущерб...за то, что с другой шашни завел)
Сообщение было удалено
+ МНОГО
Сообщение было удалено
+1 Можно бригаду кавказцев по выбиванию долгов подрядить, не совсем законно, но вполне действенно, а по цене сущие слезы по сравнению с ценой квартиры.
ага послать
если квартиру подарил и не дной
он автора так пошлет
она аж полетит
а ваще разводка
чота счас все поскромней стали
квартирами перестали разбрасываться
ага