Гость
Статьи
Вернуть ли дорогой …

Вернуть ли дорогой подарок...

Девочки, что делать? Мужик подарил квартиру. Я узнала что есть еще девушка с которой он постоянно встречается. 2.5 года врал и говорил, что у него никого нет!!! Я ухожу от него, а он говорит верни подарок!!! Можешь жить только на меня переоформи)))

Алена
11 ответов
Последний — Перейти
Маша

ну... если не бандит какой-нибудь, то послать... если что, можно по-быстрому продать и на деревню к бабушке...

Гость

Опяяяяяять! Набрали тупых админов, они не пропускают нормальные темы. Постят только свои тупейшие темы, думая, что это очень интересно. Вуман загибается уже! Руководство, очнись!!!!

Мила

нихуа себе подарил. подарил так подарил. что за мужики пошли.унижаться просить обратно? пошел вон!не отдавай.самой пригодится))

Гость

Подарки не возвращаются, это ваше!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ага

Химик
Маша

Сообщение было удалено

И в других государствах мы таких находили..

гость+92

тролль.
----
не бывает таких лохов.
жадные есть согласен, но такой бред, подарил и решил забрать.

Аннушка

Есть такие, кто дарит, знаю такие истории)) Но чтобы забирал...это только если она изменила, а не наоборот)) Автор, скажете, квартиру оставлю.себе.как моральный ущерб...за то, что с другой шашни завел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ МНОГО

Иван2
Химик

Сообщение было удалено

+1 Можно бригаду кавказцев по выбиванию долгов подрядить, не совсем законно, но вполне действенно, а по цене сущие слезы по сравнению с ценой квартиры.

плАхая

ага послать
если квартиру подарил и не дной
он автора так пошлет
она аж полетит

а ваще разводка
чота счас все поскромней стали
квартирами перестали разбрасываться
ага

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: