это из фильма Великий Гетсби, а Вы согласны?!
Сообщение было удалено
+10000))))
Самый достойный, краткий и лаконичный ответ)))
Сообщение было удалено
По моему согласится некрасивая, но жаждущая мужского внимания д.ура и неказистый мужичонка, в себе не уверенный.
да...но "*****"-это далеко не *****)
Сообщение было удалено
Этот роман был написан в 1925 году. В США до 1920 года женщины не имели права голосовать, а школьное образование было раздельным: мальчиков учили наукам, а женщин - вышивке и готовке: какой после этого университет и продолжение образования? Так что у женщин единственный шанс на более-менее безбедное существование был именно в том, чтобы выгодно выйти замуж и смотреть мужу в рот всю жизнь. С тех пор прошло почти сто лет уже. Как бы реальность слегка изменилась, не?
Сообщение было удалено
всё верно написали
Сообщение было удалено
Не знаю, я таких не заню, которым важнее доброта и хозяйственность. Смотрят,чтобы амбиции были, даже ,если сами богатые,чтобы интересовалась чем-то, не циклилась на мужчине,красотка это да. А по характеру ,чтобы решительная,может даже немного стервозная
Ну да))один говорил что ему гравятся девушки с хобби..а другой уже не хочет девушку с хобби...так как у девушки на первом месте хобби стояло)))
Парням правда около 20...мальчишки еще)))
Причем первый очень разносторонний...второй пахает целыми днями....второй пассивного отдыха видимо хочется...а первый активный отдых выбрал...
Кстати от хобби мгн кажется можно и увидеть насколько девцшка заботливая или хозяйственная??
А за хобби парней можго увидеть насколько он..или ему своя жизнь не мила...например экстренный спорт...
Например если девушка хочет семью и детей с парнем..а он например экстремист летчик испытатель или парашутист или пожарник или военный или даже полицейский или с моста прыгает на веревочке...короче с жизнью шутит или со смертью...это опасно..у такой женщины постоянно сидит в голове что она останется одна с детьми если с мужем чего...и поэтому и все обязанности по дому и вообще на себя взваливает..поэтому...
А если семьи с ним не хочется, то как бы не важно чем он там занимается...можно конечно и с парнем этим заниматься..но если трцсишка и своя жизнь дороже всяких этих экстримов тогда что???
Еще больше раздражает когда вроде до свадьбы все такие тихие спокойные и дети появляются и тут начинается атака на мозг и психику с желаниями на вертолете полетать или с парашута прыгнуть или банджи???и тут начинаешь задумываться а с кем живешь???или жена/муж/дети настолько мозг проели или жизнь спокойной стала что эмоций не хватает или жить надоело???))
Т.е. на начальной стадии узнаешь ценности друг друга и чего другой не хочет и не приемлет...а потом раз..а там кто то другой прятался???
Я даже считаю что на велосипеде ездить через овраги прыгать и по канавам ямам и непроходимым тропинкам ездить уже экстрим...так как можно голову свернуть..можно и в ветрянную погоду выйти на улицу не занимаясь экстримом и все равно кирпич на голову упадет...просто некоторые получают адреналин другим способом..например для умных людей это интересные дискуссии..когда кровь в жилах играет..когда новое узнаешь)))когда споришь и доказываешь свое мнение и другие в конце концов соглашаюся с твоим мнением и признают что ты прав/а...потому что действительно так считают/думают, а не для того чтобы разговор на другую тему перевести или из за неохоты дальше спорить или из за неадекватной реации собеседника или соглашаться а самому оставаться при своем мнении..так как мнение того другого не важно...как то так
Сообщение было удалено
угу. По-моему, махровые д.у.р.ы это и придумали, чтобы на шею присаживаться
Сообщение было удалено
на начальной стадии многие врут Потом может говорит не хочет детей, так может он именно с тобой не хочет,с другой захочет, или, вообще, поменялся человек Вот мне внушал,что любит добрых, как я , а женился на скандальной стерве
Не согласна. С дурочкой хорошо только дураку
Если муж - дурак, то согласен.
Умным мужчинам женщины и дети не нужны - они живут в одиночестве и свободны, как ветер.
Если ты такая дура то с тобой и разговаривать не о чем