это из фильма Великий Гетсби, а Вы согласны?!
Это только ТП так думают.
По вашему, кто может с таким мнением согласиться???
Автор, "хорошенькая *****" в данном примере, высказывание неделимое, это единый термин. Нельзя разделять на главное быть хорошенькой но не дУрочкой. Хорошенькая ***** это такая красивенькая милая для мужиков девушка))) Которая далеко не дyра, а наоборот очень продумманая и умная.
То есть, главное не быть ею, а быть ею только для окружающих, в частности для мужиков. Казаться. А бaбы итак все поймут) Дyрoчка ты или только прикидываешься, о них тут речи не идет.
Сообщение было удалено
100%
Иииууу...
Да, согласна.
Я уже давно по собственным наблюдениям в этом убедилась за свои 35лет жизни, еще до того, как услышала эту фразу в фильме. Всё верно сказано.
да да дааа
Все больше убеждаюсь, что да. Точнее, как тут верно написали, быть не дурочкой во всем по жизни, а дурочкой для мужчин. Такие лучше в жизни устраиваются, чем сложные натуры.
Сообщение было удалено
+1. Естественно в такой интерпретации. Для мужчин надо "быть" (=казаться) красивой дурочкой. На таких они очень падки, большинство из мужчин, даже среди умных мужчин. Что уж говорить про среднестатистических.
Главное, чтобы хорошенькая ***** не переросла со временем в "ужас, какая ***"!
Сообщение было удалено
Именно. Сложные натуры никому не нужны, мужчины не любят трудностей, они их боятся.
Это только в книгах и кино герой обязательно влюбляется в героиню, обладающей широтой ума и глубоким внутренним миром... чтобы сюжет был с долгими перипетиями и любовь с препятствиями. В реальной же жизни мужчины сбегают от таких женщин, а чаще - даже не связываются с ними, сразу оступая.
Сообщение было удалено
Да. И не только для девушки. Будучи безмозглым, жить проще. Ты всегда будешь уверен, что прав на все 100%, а остальные - дypaки и тебя не ценят.
Иногда да. Мужчинам нравятся такие время от времени.
(фильм не видела полностью, просто про дурачков знаю достоверно. хоть хорошеньких, хоть плохоньких)
Сообщение было удалено
Не время от времени. А именно такие и нравятся.
Как раз "время от времени" (читай - в редких случаях) НЕКОТОРЫМ мужчины нравятся умные женщины. Надо смотреть правде в лицо, такова реальность.
Сообщение было удалено
Это точно не главное. Главное - быть собой. Проще заработать на работе, чем в личное свободное время (не в рабочее в театре или кинематографе) изображать кого-то из себя.
опять же, если учесть контекст и кто в фильме и в какой именно момент говорил эту фразу, героиня, (кстати не очень то красивая), была в огромном кризисе с любимым мужчиной, масса проблем, и она это сказала, как бы мечтая все забыть и просто включить навсегда поговорку "я девочка и не хочу ниче решать хочу платье". так что в фильме эта фраза значит лишь это. Это как розовая мечта любой женщины, понятно. что в жизни этого никогда быть не может. "Хорошеньких дурочек" не бывает...
Сообщение было удалено
ага, только не быть собой,а вовремя включать "себя". главное умет словить момент.
Сообщение было удалено
Это, пардоньте, из произведения Скотта Фицджеральда "Великий Гетсби". А потом уже снимали фильмы:) . Да,кстати, почитайте биографию этого автора, может быть найдете ответ ...
Это если у этой дурочки папа миллиардер. А так даже не знаю, кто захочет себе в жёны бедную, да ещё и дуру...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Угу, можно подумать, мы работе такие же как и дома. Все мы носим маски, так пусть уж маска нам будет в плюс, а не в минус))
Да. Баба должна быть красивее и глупее Мужчины в 7 раз (7 - это моё любимое Мужское число). Иначе как я, Настоящий Мужественный Умный и Прекрасный во всех отношениях Мужчина, смогу быть таковым, если баба не будет мне это позволять. Да и чё Мужики на раёне скажут? Моя баба должна нравиться моим друзьям, чтобы они меня не зачморили всуе, а вся такая из себя кавалевскаяЪЪ им точно не понравиться.
И о чём с ней разговаривать, кстати, если она даже борщ варить не умеет, интеликтуалка хpeнова.
"Лузер. Завистник. Неликвид"
Это што за xpeнь?!!
Я другое писал. Тут сайт сам что ли кликухи назначает?
"Мyдak сферический в вакууме"
Вы eбaнулися тут все што ли? Я - Мужик.
главное быть хорошенькой))))))))))))))))))))))а то страшной дурочкой или умной для парней одинаково
Сообщение было удалено
)) на ютубе есть роликназывается "Крсивая наркооманка". так там все прям восхищаются какая красивая на ммеган Фокс кохожа. А она между тем, детей бросила и колетс по подвалам.
Сообщение было удалено
вот пэрис типичный примеро. а она ооочень умная на самом деле.
Сообщение было удалено
На будущее: меняй компы, а то цифирки палиш
Сообщение было удалено
Ду р а, красивая в 30 хорошо выглядит. Чего она?
Гость
главное быть хорошенькой))))))))))))))))))))))а то страшной дурочкой или умной для парней одинаково
)) на ютубе есть роликназывается "Крсивая наркооманка". так там все прям восхищаются какая красивая на ммеган Фокс кохожа. А она между тем, детей бросила и колетс по подвалам.
вот и я о том же парни на внешность ведутся(а а что там за содержание фиолетово) во всяком случае в начале
Сообщение было удалено
Чувак, дак это какбэ все три коммента - мои. Только имена разные выдаёт всё время. Вот и возмущаюсь какбэ.
Для человека в общем (и для девушки в частности) главное то, что он(а) сам(а) для себя выберет в зависимости от целей и результата, которые преследует и в зависимости от собственных возможностей и способностей, "инструментов", имеющихся в его (её) распоряжении.
Сообщение было удалено
много слов, ни о чем. для женщины важно лишь одно) у нее одна цель)
Сообщение было удалено
Трудности и проблемы - это вообще отклонение от нормы для человека любого пола. Жизнь должна быть несложной и приятной. Трудностей не боятся надо, а пытаться так выстраивать свою жизнь, чтобы их просто не случалось. Неказистым во всех отношениях мужичкам действительно "дypoчки" хватит, как и "дypoчкам" хватит неказстых мужичков.
Для умных и внутренне наполненных женщин существуют мужчины, которым эти женщины не в тягость, а в радость и сладость. Таких тоже немало: непростых, сложносочинённых, интересных или наоборот не очень сложных, не очень наполненных, но стремящихся к этому, желающих чему-то научиться, что-то узнать, в том числе и через свою женщину; им даже для интересного разговора дypочка не подойдёт, я уж не говорю о большем. А уж мужчины, ищущие в женщине партнёра и соратника по жизни на долгие года с дypoчками и подавно связываться не будут. Умный мужик манипуляции и лицемерие, может, и не сразу, но просечёт - и уж тогда держитесь, на мороз выкинет в одних бусах!
А если говорить о постельных утехах, то сексолог С. С. Либих утверждл: "Секс - это тест на интеллект. У дypaка и секс дypaцкий". Подразумевается, что изобретательный человек изобретателен во всём, и в сексе тоже. А также внимателен, альтруистичен и прочее прочее приятное - ибо не дурак же, понимает как надо :)
Сообщение было удалено
Какая же?
Вот тоже смотрели этот фильм семьями и друзьями. И вот скажу вам вот что, женщины разом вздохнули на фразу и закивали, дескать да, лучше дурочкой быть и убежать от проблем. Именно в контексте быть дурочкой, а не играть роль.
Так вот мужики начали возмущаться что дурочки им не интересны и не нужны. К слову, все более или менее обеспеченные. Один рассказал пример даже. Встречался с девушкой, ему 36 ей 30. Ну вот говорит едем в машине, она молчит и только кивает, на вопросы отвечает "не знаю, не разбираюсь" первое время говорит нравилось что он такой умный на ее фоне, а потом говорит напряжно стало, ни посоветовать, ни поговорить, ни тему поддержать, короче он за полгода сам с собой наговорился и бросил ее, хотя и внешне она его устраивала и в сексе. Так что думаю дурочки устраивают мужчин уж совсем неполно ценных, которые самоутверждаются за счет женщин.
Сообщение было удалено
Значит не такая уж и красотка была, мужикам важно, что б стоял на нее, если еще доброта и хозяйственность-женятся.
Эта фраза вырвана из контекста, здесь ее нужно рассматривать вместе с сюжетом.
Кому как. Умному по-настоящему мужчине нужна умная женщина. Ну а ежли закомплексованный какой, тады да, нужна глупенькая.
И еще мне непонятно. почему вполне цензурные слова превращаются в звездочки.
*****, к примеру. Или в одном посте написала слово "*****" во вполне нормальном контексте. оно тоже зазвездилось. Теперь будут думать чертичто... А я ничего непотребного не имела в виду.. ДурДом.
Сообщение было удалено
Опять запикались. Слова были д у р о ч к а и п л е в а т ь.Что в них нецензурного? Совсем уже обалдели.
Кстати, не очень понятно, о каких именно трудностях с умными женщинами речь?
С хорошо соображающим человеком наоборот проще должно быть по жизни, если конечно, сам - не дypaк.
А так - да, сложно: самоутверждаться, выглядеть на её фоне героем и мачо, не выглядеть идиoтoм; обманывать её, манипулировать, использовать и т.д
:)
Хорошенькой дурочкой нормально быть лет до 25, ну 30 максимум. После это выглядит как неадекватная тетя, пытающаяся молодиться
Сообщение было удалено
Умным женщинам соответствовать надо. С дурочками проще. По жизни не раз такое от мужчин слышала, и кстати далеко неглупых мужчин.
А в теории-то да, чего ж плохого в отношениях с умной женщиной. Только не каждый тянет. По-настоящему умных мужчин + с сильным характером очень мало. Отсюда и проблемы.
Для левых мужчин-да. Больше шансов на помощь по любому поводу и скидки. Для близких и кандидатов в близкие- мозг все-таки должен присутствовать и демонстрироваться.
Сообщение было удалено
Так а что конкретно "проще" делать с дурочками, чего с умными себе уже не позволишь? :) Если ты настроен присесть человеку на шею и как-то его пользовать и вообще по жизни - жёсткий потребитель, который только брать умеет и хочет, то *** - это безусловно отличный вариант.
Но если говорить о порядочных, честных мужчинах - в чём конкретно "трудности"?
И дело не в соответствии кому-то. Главное - это то, насколько одному человеку комфортно жить, говорить, молчать - взаимодействовать с другим. С вменяемым человеком некомфортно разве что неадеквату какому-нибудь скудоумному.
как интересно.
категорически не согласна с этим утверждением. Не важно, "ужас какая *****" или "прелесть какая *****", такая для мужчины быстро становится пролистанной газеткой
вдогонку: с д у р о ч к о й даже не покривляться весело, тоску нагонит
Я автор темы. Я очень рада, что людей нее согласным с этим высказыванием больше!!! УРРааа!!! А спросила я после прочтения сей цитыты в инсте одной молодой (глубоко несчастной в браке, но всем хочет доказать, что она счастливая) дамы под фото селфи. Вот и вывод!