При вас. Прям оборачиваясь или засматриваясь на фигуру или в глаза. На каждую юбку, не говоря уже о красотках. Как бы стараясь чтоб я не заметила, но скрыть не может. В кафе 500 раз за 10 минут может украдкой бросать взгляды на выбранную даму. Как боритесь с этим?! Как приучить, отомстить? Какую игру завести? Смотреть на мужчин не получается у меня, тк не могу побороть скромность и гордость эту долбанную.)) или все-таки преодолеть эту гордость и также нагло засматриваться. Но он решит что я назло.
Пробовала разговаривать, отрицает ессно.
Кстати, я очень ничего даже, его друзья все слюни пускают по мне, а вот он не красивый, подруги возмущаются как за такого замуж вышла)), но все хорошее в его характере добивает сильный флирт с другими.
Психологи хелп! Что делать? Какую тактику поведения выбрать? Устала или злиться, или не обращать внимания при всем этом. Надо что-то конкретное.
Если это будет продолжаться, дойдет до измены с моей стороны(. Сперва отомщу, потом мало ли влюблюсь, хехе.. (хотя, уже не шучу)
Смотрит конечно, он же Мужик.
На кого ему смотреть то? На мальчиков подростков??)))))
Не засматривается при мне.
Т.к УВАЖИТЕЛЕН ко мне.
автор у вас просто глупая обычная ревность! гасите в себе это и не зацикливайтесь на этом. Он же мужик, на кого ему смотреть, на старых бабушек и мужиков??? Люди вообще все смотрят друг на друга) Он же украдкой бросает, чтоб вас не обижать, так нет же, вы видно ловите его взгляды...еще и в телефон наверно лазите
Нет. Не лажу. Не стала бы даже. Нет такой уж и ревности, просто обидно что засматривается когда я рядом. Может кобелиные гены?!))))) Помню слова одного мужчины "я не смотрю, тк мне не интересно, когда уверен что люблю свою единственную". И это у него 10 лет брака. А у нас всего 2.
Сообщение было удалено
Я прочитала, что он не нагло засматривается, а УВАЖИТЕЛЬНО засматривается.
Сообщение было удалено
если 500 раз за 10 минут, то не особо украдкой. Вообще у Автора нормальная реакция, это унизительно для женщины. Вообще далеко не все мужчины пялятся на девушек, даже без своих дам, а уж при них...
5- вот я о том же. Достал уже этим, честное слово(
Моему совершенно фиолетовы любые красотки, он почему-то уверен что некрасив и вообще ему со мной очень повезло, типа до сих пор удивляется почему на него внимания обратила. Занят работой и миллионом хобби, друзей мало, не любит компании, из дома домкратом не вытянуть, только по работе с людьми общается и с родней (двоюродные сестры-братья).
ну переборите себя и тоже смотрите на атлетических, широкоплечих мужиков или им вслед (так вам будет проще) и таким взглядом оценивающим, прям с ног до головы и на попе подольше взгляд задержите! Благо сейчас все в майках и джинсах)) Только, чтоб муж заметил....раз промолчит, два...потом все равно дернется как то отреагирует, вот и вы скажите - ааа, не приятно тебе, так то!))
Меня больше бесит что постоянно в свой телефон втыкается (игрушки), но я нашла способ - сама так делать начала, сразу же мне ультиматум - телефон отложили и общаемся... Может вам в следующий раз просто встать и уйти, не вдаваясь в подробности. И так каждый раз когда он так делает, не дурак, все поймет.
У нас так мало мужских экземпляров, на кого можно засмотреться, поэтому не прокатит.
Будете терпеть - себя изведете всякими мыслями. Закатите все-таки небольшой скандальчик с пояснением, что если он будет засматриваться на всех окружающих красоток, то вы будете другим мужикам сразу на ширинки смотреть. Грубо, согласна, но до моего только так дошло. А до этого он не просто смотрел, мог даже комментировать.
Сообщение было удалено
Неправдоподобно получится.
Мой муж не смотрит! Сама украдкой иногда подсматривала за его реакцией, на проходящую нимфетку . Ноль эмоций. Когда напрямую сказала ему, что мне приятно , что он обращает внимание только на меня ...то с удивлением ответил -ты же моя женщина , зачем мне еще на кого-то смотреть?! смотрят по сторонам мужчины, не уважающие и не любящие своих жен! Вот ответ настоящего мужчины и я счастлива, что со мной рядом именно такой.
А вы выгуливайте его с пустыми яйцами, проверено засматриваться не будет. Знаю по подругам, чьи мужя засматриваются на длинноногий молодняк, так они секса неделями не видят. То голова у барышни болит, то живот, то эти дни.
А что такого? Я сама не прочь на красивых девушек посмотреть, глаз радуется, люблю красоту.
Мой однажды скандал закатил, что я якобы на мужика засматривалась. А я правда пялилась, но только с мыслью как рядом с таким быдлом в спортивном костюме может быть такая красивая, длинноногая, худая девушка. Потом двое суток вымаливала прощение за неадекватную оценку)))
Я же не цербер смотреть-смотрит он или нет.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Естественно мужчины смотрят на молодых красивых. Но прямо засматриваться в присутствии своей женщины - это чистой воды неуважение к ней.
Я бы в таком случае не стала делать вид, что ничего не произошло. Если сам не догадывается, объяснила бы "мальчику" что к чему.
Мой изредка поглядываетно украдкой,он думает я не замечаю...) Мне это не приятно,конечно,сразу чувствуешь себя ущербной что-ли...Но я делаю вид,что не замечаю,все-таки мужчины любят поглядеть на женские прелести и бороться с этим бесполезно.А сама не смотрю на мужиков-смысла не вижу,все равно не мой и не светит ничего,так че пялится-то в пустую..)
Сообщение было удалено
Может, он специально засматривается при авторе, чтобы ее реакцию увидеть, убедится, что она все еще его и повысить себе самооценку. При этом искренне любя автора
Убедится, что она неравнодушна. Т.е. у него комплексы могут быть такие вот)
Сообщение было удалено
Ну один раз, ну два можно так "поиграться". Хотя, имхо, детсад. Так мальчики-тинейджеры дуркуют, вызывая ревность своих мелковозрастных подруг :)
Но у взрослого-то мужчины мозгов поболее.
Имхо, подобное поведение мужчины неуважительно по отношение к женщине, и поэтому недопустимо.
Сообщение было удалено
Паспортный возраст это фиг.ня
Мой мужчина тоже разглядывает все девушек и женщин. Бесит ужасно, когда совсем наглеет, спрашиваю, может мне уйти, я тебе не мешаю слюни пускать?
Разглядывает, комментирует. Кобелина!!!)) Заметила что если я отлично выгляжу (для моего это чулки-каблуки-платье), то следит за мной. Бе сит все это очень. Я даже моложе его на 11 лет, ноги от ушей. Это видимо такая б л ядская натура! У всех свои недостатки. В изменах замечен не был, все время свободное сразу летит ко мне, телефон не прячет, я не роюсь, но левых смс/звонков не замечала. Очень общительный, симпатичный и харизматичный.
нет, мой муж не смотрит. Несколько раз следила за этим. Было, что я засматривалась даже, а он в упор при этом не видел. Недавно к ним пришла на работу девушка в шортах - трусах, я сидела как раз там, я заценила, минут 30 пялилась на нее и на мужа....мало того, что он ниразу взгляд не опустил туда, он бл... вообще не заметил девушку (спрашивала потом, купить ли мне такие шортики специально)... Вот это меня пугает...
мой тоже не смотрит. но я если честно ему промываю мозги. не насчет того. чтобы не смотрел. а что он сам на внешность не очень, что никто на него не смотрит( ну если только изредка) и что девушкам сейчас всем нужно бабло, а только я такая немеркантильная))))))) работает. но может и так бы не смотрел....
Сообщение было удалено
Скажет он тебе, как же. Весь мозг же вынесешь.
Смотрит здравым взглядом,но не засматривается, нет интереса!Он скорее смотрит на мужиков которые пялятся на меня и радуется!
При мне нет, он же жить еще хочет.
Когда так смотрят - не уважают женщину, согласна с этим мнением. Увы - это не ревность вызвать, а именно неуважение.
Еще м.б. вариант, что очень давно не было секса и очень хочется его, вот и смотрят голодным волком - но это, сами понимаете, не к мужьям относится, а к МЧ, скорее, или к тому, кто вам пока никем не приходится.
Ужасно бесит эта черта - сразу чувствую, что не нравлюсь. Нравилась бы - глаз бы не сводил. И настолько не уважать, чтобы не допертеть до момента, пока один останется - и только тогда разглядывать...
Дааа девочки. Всех прочитала. Думаю, что нужно с собой бороться и включать игнор полный. Что ж, буду как бы невзначай обращать внимание только на полную противоположность своему, подтянутых красивых парней, но это такая редкость, к сожалению, зато редко, но метко получится. Если всегда буду замечать выборочно мужчин, а не на всех подряд, должно зацепить. Я покажу ему уважение, пусть почувствует)). Хотя, это очень трудно. Или же при этом сама буду смотреть на девчонок и комментировать "ох, какая попка у девушки" и тд. Психологи пишут, что при этом интерес у мужика пропадает. Посмотрим.
Сообщение было удалено
Да, я так делала. И правда пропал. Но на время. Мой все время комментировал: "смотри, какая ш л юшка". Потом я начала ему всех показывать, и он через несколько раз уже взбрыкнулся: "чего ты мне показываешь, у меня ТЫ есть". И замолчал. Бывает, прорывает его, но ему еще по приколу видеть как я ревную. А я больше не ревную. Потому что знаю, что потом будет приставать с вопросом "ты меня больше не любишь?". Очень забавный мне кадр попался. От него все сбежали из-за его шуточек.
Лишний раз доказывает, нельзя растворяться в мужчине, показывать что такая вся преданная (я не про всех, это относится только к таким, какой у меня). Я хоть и чувствую что на меня заглядываются, не важно кто, у меня ж е-мое башка вниз или в сторону... не придаю значения и не даю повода флирту. Иссякаю на корню это. Просто не интересно. Или вот, сидит такой же с девушкой своей, и косым зрением замечаю пялится все пялится, у меня в этот момент абсолютно равнодушная мина, сама про себя думаю "вот урод-то", как же ей должно быть неприятно. И девчонки такие тоже есть. Например, новые знакомые женского пола появляются в нашем кругу, и флиртуют по полной с чужими мужьями, то на МОЙ ПРАЗДНИК оденутся так, что все слишком наружу, и ведут себя как бы стараясь всех затмить и перещеголять, вот я так не делаю. К друзьям одеваюсь стильно, но скромно, чтоб не соблазнять. Кстати, чем меньше обращаю внимания на друзей, тем больше у них пропадает интерес к флирту и ведут себя по-дружески.
У моего так, если в компании на него обратила внимание девушка, ему жтотльстит, он думает наверное что нравится и начинает вести себя как павлин. В этот момент у меня получается не реагировать, но рефлекторно срабатывает процесс запуска разностороннего общения, когда все внимание переключается уже на интересные разговоры. Тогда, вижу что он переключается снова на меня.
Но когда вдвоем на улице, в кафе, в машине ведь некуда деться, не на кого переключить внимания и вот приходится все держать внутри.
32- так же было. Как-то посмотрела не туда, в отместку, вечером "ты меня не любишь" таким игриво-обиженным тоном. И снова все по кругу на сл день. Забывается.
мой некогда любимый тоже идет аткая парочка из кино и мы навстречу и она че то смеется там, ну ниче такая молодая девчонка парень тоеж ниче - и он смотрит на нее и грит че она так смеется ну или чтото в этом роде - я высокомерно улыбнулась, аон еще смотрит на меня - вот думаю проверяд реакцию или ревность хотел вызвать? а вообще засматриваются иногда коплименты грят вслух сами себе идя с женщиной или демонстартивно отворачиваются или целуют жену - короче хрен поймешь их
одно понятно - лучше вообще не ходить не смотреть не замечать)))
Муж не смотрит при мне вообще. А когда только начали встречаться- смотрел, но дело в том, что девушки мне тоже нравятся и смотрела не меньше него и на девушек и на мужиков, с комментами. Он в курсе что с девушками я спала. По моему от просмотра девушек в итоге ревновал и бесился больше он. Довольно быстро перестал смотреть.
Нет,смотрел только однажды- когда я была беременна,пузо было,он смотрел на девочек с голым животом,прям голова у него сама поворачивалась
у меня нет мужа, но часто вижу как идет пара и мужчина смотрит на меня не стесняюсь, мне становится смешно ,я начинаю улыбаться, он в ответ и это все при жене)))) мне так прикольно)))))) еще больше замуж не хочу)))))))
Мой смотрит, иногда комментирует. Но другие мужчины на меня тоже смотрят. Когда на пляже начинает девушек рассматривать я верх снимаю. Тогда он уже больше на мужчин смотрит, которые смотрят на меня:)
Вот проблема то афигеть!!! Живите вместе спокойно,пока живется! Без доверия нефиг ваще в эти дела лезть и отношения заводить. А не повод для скандала искать. Даже звучит глупо,а через ты с ним рассталась,а он на других пялился, ваще бредятина. Я как мужик говорю,у нас натура такая,можем мы пялился сутками,а жить и верным другой. А ехать мозги и звонить скандалы на пустом месте это такое же неуважение к мужику. Живете вместе хорошо,и заебись и не надо ничего придумывать,а если уж так вам горит то обсудите это С НИМ а не на форуме или подругами,и в спокойной обстановке. Добра и мира вам!
Всё правильно. Естественно мужчины смотрят на молодых красивых. Но прямо засматриваться в присутствии своей женщины - это чистой воды неуважение к ней.
Я бы в таком случае не стала делать вид, что ничего не произошло. Если сам не догадывается, объяснила бы "мальчику" что к чему.
Мой при мне не смотрит, в телевизоре на голые части тела демонстоотивно закрывал глаза, я так и думала, что вот он особенный, но как то пошла в туалет в торговом комплексе - его оставила меня дожидаться и случайно обернулась( , увидела с какой жадностью засматривается на проходящие голые ноги, грудь и прочее. Тут поняла, что срвершенно не знала, что ошибалась ч своем предоставлении с кем живу. Он хороший, но я прекрасно поримаю что случись более горячая обстановка рядом с ним или возможность телесных утех, воспользуется. Мне не приятно, 4 года этт не большой но срок, сужу по себе, мне этого не нужно.