Здравствуйте! Недавно вышла замуж, но не учла один момент - деревенские замашки моего мужа. У них принято, чтобы муж и жена спали вместе. Меня же раздражает, когда рядом кто-то лежит. Люблю спать с комфортом, перед сном почитать, чтобы никто не храпел и не ворочался. Площадь в квартире позволяет иметь два спальных места. Однако оказалось, что у него это чуть ли не принципиальный вопрос: "положено спать вместе". Если после того, как он засыпает, ухожу в другую комнату, он обижается. Девушки, а как вы решили этот вопрос?
слишком толсто
Зачем замуж выходили , если спать собирались отдельно ??
Сообщение было удалено
Очень секаса хочется) Автор забыла добавить, что провинциально-плебеистый муж еще и печь хочет установить посреди спальни, для колорита, так сказать)
А у нас с мужем тоже по своей спальне, почему это удивляет кого-то? У супругов должно быть личное пространство.
В столице у всех отдельные спальни? У меня на деревне отдельная, но это не значит, что муж там никогда не спит.
да есть такие люди спящие отдельно друг от друга но это скорее исключение чем правило
Сообщение было удалено
О, вот истинная аристократия!
А при чем тут секс? Сексом занимаются, когда возникает желание, а комфортный сон к этому никакого отношениях не имеет.
Сообщение было удалено
Личное пространство. Это сейчас так называется?
Главное, чтобы про это личное пространство муж не узнал. )))
Сообщение было удалено
А желание у Вас возникает?)))
Сообщение было удалено
Почему посреди - скраю надо. Печь для тепла, очень хорошо. А, может, он на печи вместе спать предлагает?
Сообщение было удалено
А что Вас так коробит, гость?
вроде не пятница сегодня.
Сообщение было удалено
Вы наверное и сексом в разных комнатах занимаетесь.))))
Сообщение было удалено
Извольте Вас сегодня oтъeбaть, глубокоуважаемая супруга))))
В Советском Союзе было принято жить табором - все друг у друга на головах. Сейчас же все-таки есть возможность устроить свой быт с комфортом. Зачем надо, чтобы кто-то рядом ворочался и возился?
Сообщение было удалено
Да что Вы, это Автора коробит. Причем по - черному.))))
А еще плющит и корежит.
Сообщение было удалено
Не, именно посередине - деревенский шик! И на печи спать... можно не снимая валенки и лапти...
Ольга, Вы свой возраст не указали. Если Вам за 60, то Ваши требования вполне нормальны и обоснованы.
Зачем выходить замуж за человека, с которым противно спать в одной кровати?
Сообщение было удалено
именно
а может вместо "два спальных места" один огромный сексодром? Чтобы и личное пространство было, и место для совместных игрищ?
Ну раз "место позволяет"???
Так в России, к сожалению, в основном деревенщина или местечковые из под Бердичева. Даже те, кто себя гордо именует "столичными" жителями - обычная деревня из лимитчиков, как в фильме "Москва слезам не верит".
Опять Тухло-Вялая на форуме фантазирует!
Не противно, а дискомфортно. Мне нравится хорошо позаниматься сексом, принять душ и дальше отдыхать на своей территории - смотреть фильм, читать, потом сладко заснуть.
Сообщение было удалено
Может вы и жили табором,а наша семья даже при советском союзе жили с комфортом,но муж с женой спали всегда вместе.
Меня муж спокойно отпускает в другую комнату спать) у меня не только спальня, но и вообще отдельная комната в квартире, куда я запрещаю ему заходить) там всё так как мне нужно и мне нравится сидеть там одной, он ничего против не имеет, т.к знает, что с моим характером мне это неоходимо
Сообщение было удалено
А может, у графини Ольги квартира из 2-х комнатушек, ни в одной из которых нельзя оборудовать шикарную спальню. ВОт она и фантазирует на тему ))))
Это не вопрос, это - разводка )))))))))
Не понимаю, почему отдельные спальни воспринимаются как излишество? Машина тоже должна быть одна на двоих у супругов? Одна ванная, один туалет, одна щетка зубная?
Сообщение было удалено
Лапуль, после ХОРОШЕГО секса, у тебя не должно хватать сил ни на чтение, ни на фильм))))
Сообщение было удалено
ну вот вы зря так, может с "деревенскими замашками" автор погорячилась, но лично мне тоже нравится спать отдельно и, поверьте, таких людей не мало
Сообщение было удалено
Она замуж вышла?
Сообщение было удалено
+1000
ещё, может, это покажется кому-то странным и диким, но я люблю когда муж уезжает в командировки. Людям, живущим вместе необходимо иногда отдыхать друг от друга, если бы все это понимали, то ссор в семьях было бы значительно меньше, люди не надоедали друг другу и любовь жила бы дольше
Нет, Бердичев не в России, но местечковые все тут, к сожалению
А я Ольгу прекрасно понимаю, только это дело характера или привычки, а не происхождения.
Сколько себя помню, бабушка с дедушкой всегда спали отдельно (оба родом из деревни), а родители - только вместе.
Без приколов- у меня папа-настоящий аристократ (родом из Англии), так в его семье (мама-папа, бабушка-дедушка и т.п) супружеские пары всегда спали вместе на одной большой кровати, другое дело, что при этом и у мужа, и жены были свои небольшие комнаты с туалетным столиком, гардеробом, кабинетом и т.п (по желанию), но ночевали ВМЕСТЕ и только общую комнату называли СПАЛЬНЕЙ
Сообщение было удалено
то есть, вся Ваша родня из Бердичева в сборе?)
Ну, все как всегда - издевки и нападки в адрес тех, кто смеет жить не по-правилам.
У нас постепенно как-то само собой получилось, что разбежались по разным кроватям. Мне с самого начала не особо нравилось спать вместе(храп, перетягивание одеяла), но тогда я тоже действовала по принципу "так надо". Видимо и муж тоже. т.к. ворчал, что я его бужу когда ночью встаю в туалет или попить. В итоге во время болезни, когда температурила и хотелось закутаться и чтобы никто одеяло не стаскивал - ушла-таки на другую кровать и так там и осталась, муж вякнул было про "положено", но потом, видимо, и до него дошло, что жить надо как нам удобнее, а не кому-то там еще. Двушку получили - разошлись по разным комнатам, вообще кайф. Почти 20 лет так прожили - оба довольны.
Скоро вот, боюсь, по независящим от меня обстоятельствам придется сходиться на общий диван.... ужассссс((((
Сообщение было удалено
Графиня, родной язык надо знать.
МестЯчковые. Так правильно.
Так как же насчет дырки между спальнями? Вы так и соблаговолили ответить.
Сообщение было удалено
у меня нет диагноза
Это естественно, когда у человека есть свое личное пространство, где он может побыть один. И личные вещи надо иметь возможность держать там, где только ты будешь иметь к ним достпу: письма, фотографии. И в компьютере совсем не нужно коллективное пользование.
Сообщение было удалено
Так лучше у каждого по своей квартире...и жениться зачем? личное же пространство должно быть))))))
Сообщение было удалено
Все психически ***** так говорят. ))))))
*****....
Сообщение было удалено
Автору не понять,привыкла при совке жить в коммуналке,или как их там называют,а сейчас добралась до вольного,наконец то лишняя комната появилась, моно и спальню себе устроить. А что бывают,ну просто огромные кровать,не слышала...
Автор, хочешь хороший совет?
Иди ***** отседова. Те щас самооценку ниже дна марианской впадины опустят.)))
Полагаете, что если женились, надо жить табором - все общее? За ужином люди общаются, сексом занимаются, может какой-то фильм вместе смотрят. А в остальное время каждый в своей комнате занимается своими делами.
Сообщение было удалено
Письма,фотографии.. романов женских начитались? А компьютер, сейчас у каждого члена семьи.
Сообщение было удалено
Вы правда за ужином сексом занимаетесь? Не перебор, Автор?
Или у аристократов так принято?
Ну и что, если кровать 2 на 2 или больше? Все равно с тобой лежит другой человек, который ворочается, может встать в туалет, п.е.р.д.н.у.ть. Это мешает.
Сообщение было удалено
Огромная кровать это не практично, но даже не в это дело. Представьте, что у вас с вашем мужем разный режим и спать вы ложитесь в разное время и засыпаете каждый по-разному. Я обычно ложусь спать в 2 часа ночи и прежде чем заснуть, могу час ворочаться как юла, тем самым очень ему мешая. Поэтому, отдельная спальня - идеальное решение.