Гость
Статьи
Не понять мужскую …

Не понять мужскую логику

Здравствуйте!
Сразу поясню-осуждений в с вой адрес не хочу слышать. Помогите понять, что твориться в головах у мужчин. Год назад я искала грубо говоря донора спермы. Хотела родить ребёнка. Искала, конечно же, на сайте знакомств. Чтобы не объяснять каждому-составила общий текст, что требуется мужчина без вредных привычек для сами понимаете какой цели. далее от него ничего не требуется. ребёнка записываю на свою фамилию, в графе отец будет прочерк. Естественно, куча любопытных нарисовалось. И вот проблема-просто посексить согласен был каждый. А вот с целью ребёнка-сразу все пугались и как ветром сдувало. Вот почему просто так-это всегда пожалуйста-не важно. в браке ты или нет. А по сути тот же секс, но ещё и с благой целью и помочь заодно-это ни под каким видом. Спермы жалко?)) у кого какие соображения?

уже мама
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

боялись алиментов

Гость

Ну иди про ституткой поработай, там клиент не ломается.

d.n.1984@yandex.ru

Порядочные мужчины вам попались и слава богу!! Вам бы приятно было если бы ваш ребенок жил непонятно где? Непонятно от кого?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, именно так. А мало ли что вам вздбредет в голову после оплодотворения. Может вы потом ултиматум поставите: не женишься - напишу заяву об изнасиловании, и кстати будет что предьявить как доказательство. Или подадите на алименты и потом мужик за один раз всунуть будет платить 18 лет.

Гость

Потому что мужчины понимают, что твои слова и обещания ничего не значат.
Ты свое мнение еще много раз изменишь и на алименты подашь, и наследства захочешь...

Гость

Сообщение было удалено

именно так

вв-дед

Предлагай составить договор "О донорстве спермы" у нотариуса (и народ потянется).

Даже если это всё и правда так, как пишет автор, то далеко не каждый парень согласится на то, чтобы знать, что где-то живет его ребенок, которого он никогда не увидит, ну и т.д. Не просто малознакомая девушка залетела от него, а целенаправленно родила именно от него, и без всяких обязательств. Это просто мужской страх. И он существует, не сегодня и не вчера, сколько было старых советских фильмов с такими моментами... Просто удачи.

мики

Что тут непонятного? Никто не хочет, чтобы с ним обращались как с вещью, как с инструментом. А потом родится же его ребенок, а доверять своего ребенка такой женщине, которая мужчин за людей не воспринимает, никто, конечно, не захочет

Гость

пишите, что хотите просто посекситься, а когда придет, то пусть без презерватива, соврите, что принимаете ОК. толпы потянутся ))) что вас всему учить-то нужно

Света

Боятся, и ведь трусы какие: я одного приглашала, и что он выкинул:

Вышла купить контексы\дюрексы. (всё-таки в первый заход хотелось расслабиться, прощупать в своём роде, что за отец будет у ребёнка.) Возвращаюсь - дверь настежь, (а ведь у меня в доме кое-что было, даже не кое-что, а было у меня так…много) диван он в коридор вытащил, лежит на нём, взгляд стеклянный, yebальник раскрыт. Я ему тогда по щекам надавала: ”Ты что, подлец? Ведь удавят”. И точно его удавили.

А он со мной не первой так донорничал: потомства наверняка много успел оставить.

Гость
Света

Сообщение было удалено

ничего не понятно, выражайтесь яснее

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

хм.. мозг выносить... жена уйти может - вот чего они боятся, мозг выносят за другое

Роман

И причем здесь мужская логика?Скорее отсутствие мозгов у автора

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Алекс

Помогу зачать ребенка девушке или семейной паре! 31 год. женат. есть дети. рост 186 вес 80. группа 3
положительная. никогда ничем кроме простуды не болел. 2 высших образования. В целом успешен по жизни. Занимаюсь спортом, есть разряды, причем в разных видах
спорта. Фигура спортивная. Слежу за здоровьем и собой. не пью,
не курю. наркотики никгода не употреблял, не враг здоровью своему.
глаза карие, волосы
темные.Спермограмма и справки свежие, результаты очень хорошие. Живу в москве. сайт www.kid4u.ru - инфо обо
мне. почта info@kid4u.ru

Stefany
Гость

Сообщение было удалено

Все верно !

Гость

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы